Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Призрак оперы сделал из Валерии падшего ангела

 

 В первый осенний уик-энд состоялась премьера нового проекта первого канала «Призрак оперы», в котором приняли участие именитые артисты российской и украинской эстрады. Концепция передачи заключается в возможности поп исполнителям попробовать себя в новом амплуа оперных певцов и певиц.

 Певица Валерия представила арию Далилы из оперы Камиля Сен-Санса «Самсон и Далила». Проникновенное и безупречное исполнение арии, а также актёрская игра исполнительницы поразили не только членов конкурсного жюри, но и всех зрителей. Валерии полностью удалось гармонично перевоплотиться в образ своей героини, передать все её мысли, чувства и переживания не только при помощи своего прекрасного голоса, но и мимики, жестов, а также для полёта фантазии и реалистичности происходящего, к зрителю пришли на помощь: декорации и соответствующие происходящему на сцене реквизиты, вместе в целом передающие атмосферу и колорит в лучших традициях настоящей оперы.


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

H-Dollz "Настоящая леди с повадками дикой кошки" Фотоотчет с ДР Евгения Клепинина
17 комментариев


АНОНИМ 4.9.2011 12:44

маладэц пиарщик Валерии, иди получи у нее зарплату за пост


Teatral 4.9.2011 12:49

С сайта Первого канала: "Максимальные оценки в первый конкурсный день получили Сергей Лазарев, Лев Лещенко и Дима Билан. Валерия выбрала арию Далилы Сен-Санса из самой известной оперы композитора. Эту партию исполняла Полина Виардо. "Я люблю учиться и периодически беру уроки академического вокала", - призналась Валерия. Оперные исполнители снизили Валерии оценки. Любовь Казарновская хвалила Валерию за музыкальное исполнение. "Эта ария для роскошного меццо-сопрано. Я бы для Вас взяла другой репертуар – Манон, Джульетту. Вы нежны, очаровательны, красиво интонируете. Далила, по моему мнению, была эротической стервой. Вы же такая прелестная и чистая, что не способны удить Самсона". Источник - http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5836/fi10271


АНОНИМ 4.9.2011 15:14

Спасибо за прекрасный проект, получила истинное удовольствие..., поразили Лещенко и Билан, вообще, все молодцы... Антония, Латвия.


0
АНОНИМ 4.9.2011 16:43

да там все как обычно под фанеру,хоть бы постеснялись


0
valerijadi 4.9.2011 19:08

Это ваще извращение по-истине.......


0
АНОНИМ 4.9.2011 22:11

DA NE NADO DELATI IZ NEIO PADSHUIU,ONA UJE BILA PADSHEI


0
АНОНИМ 6.9.2011 10:05

Спасибо за ужастный проект, не один из этих поп-певцов не тянет на ОПЕР-ПЕВЦА !!! Антония из Латвии сходите в нормальный оперный Театр и насладитесь истинным богатсвом голосов, а не ПАРОДИЮ на Оперу!


0
АНОНИМ 9.9.2011 13:04

Билан и впрямь удивил! ума хватила не обидиться на резон казарновской (классная тетка!) и показал всем, что профи есть профи. Молодец! Рассмешила гвердцетели с вольнойтрактовкой французского...опять же порадовала казарновская, не спустившая такой позорчик грузинской жабы)))


АНОНИМ 5.9.2011 8:23

ЛОРАК и КИРКОВОВ, да еще ГАГАРИНА вАбще могут отдохнуть на скамейке запасных, с их данными можно было бы и не лезть в оперу, сразу видно -не тянут ребята


АНОНИМ 5.9.2011 10:40

ФАНЕРАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!ФУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!


АНОНИМ 5.9.2011 13:59

Мадлена. Они, вероятно, считают нас всех полными идиотами. Они думают, мы настолько тупы, что ничего не знаем о компьютерных программах поледнего поколения, которые легко и изящно из режущих воплей валер. или как там её - настюхи огурцовой, делают великолепные оперные пассажи, которым позавидовали бы лучшие мировые дивы. Поражает наглость, высокомерие, снобизм и жадность. А как же её мировая слава? Помнится, совсем недавно её провозгласили мадонной (вот уж ха-ха!). Где же эта слава? Снова пришлось вернуться в родную клоаку? Бедняжечка. А годы летят. Как сказал этот надуто-напыщенный Макрскй, "девушка". Действительно, кто скажет что это не мальчик... Она уже бабушка, дурень! Помните клип, где она скачет, как накурившаяся училка среди подростков, где-то ночью на каком-то берегу? Далила, твою мать.


0
АНОНИМ 5.9.2011 16:29

молодец написавший , поддержу на все 10000000.


0
АНОНИМ 6.9.2011 11:17

Мадлена я. Женщина. Но всё равно спасибо.


0
АНОНИМ 8.9.2011 7:52

да первый канал с ума сошел кому это интересно и пели бы еще вживую а то везде фанера россия что тут скажешь


0
АНОНИМ 9.9.2011 13:01

сто процентов правы! не понятна позиция макарского-барана...он, что не видит лажу? какой смысл ему голосить ЗА?


АНОНИМ 9.9.2011 12:59

валерия выглядела злобной и выбрала явно не ту арию. молодец, казарновская! валерия даже не могла скрыть бешенство, как же так ? не упали в обморок от ее кошачьего визга))


0
АНОНИМ 13.9.2011 8:32

Именно, кошачьего. Голос у неё не мягкий, не нежный, не сексуальный. Как будто пила электрическая. Хочется уши зажать, или выключить немедленно. Нет желания услышать ещё раз. Так она вроде "народница"? В смысле, училась частушки петь, да голосить на похоронах и свадьбах. И чего в попсу полезла? "В гонке за чужие места люди проиграют всегда!", пела пугачева, когда ещё была в сознании. Единственное достоинство - правда! - это её внешний вид. Молодец. Подтянута, в хорошей форме. Всегда аккуратно, стильно причёсана. Практически всегда со вкусом одета. Отличный макияж. Только за этим чудесным кукольным лицом совсем не видно души, истины, человечности, любви, сопереживания. Всё настолько глубоко запрятала когда-то, что уже и для творчества не достать. Я думаю, всё же надо кольца дизайнерить, тут и внешность подойдёт, и внутренняя суть бизнесвумен пригодится. ///мадлена///






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость