Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Секрет красоты Эвелины Бледанс

После рождения сына Семена Эвелина Бледанс не только вернулась на сцену, но и вернула себе прежнюю форму. При этом новоиспеченная мамочка утверждает, что не придерживается никаких диет, а наоборот любит плотно покушать.

«Честно говоря, я не сильно много времени сейчас уделяю своей внешности. Я вообще не понимаю мамочек, которые, только родив ребенка, стремятся резко похудеть, подсчитывая калории. Лично я ем все, что мне хочется, и даже больше. Регулярно заставляю себя плотно завтракать, обедать и ужинать, чтобы молоко у ребенка было более питательным и вкусным. Я ем сейчас и хлеб с маслом, и сыр. Полюбила сладкое. У меня ни один день не обходится без пирожных. Раньше я была равнодушна к сладкому. Сейчас же съедаю ежедневно минимум по одному пирожному. Так что мой рацион стал более вредным для фигуры», - признается артистка.

Зато Бледанс активно занялась фитнесом. Вот только, как сказала сама Эвелина, фитнесс у нее особенный. На посещение финесс-центров времени не хватает, вот и приходится бегать туда-сюда по лестнице загородного дома, где телеведущая сейчас проживает с мужем и сыном.

Секрет красоты Эвелины Бледанс

Впрочем, не такой уж плохой способ для того, чтобы сбросить лишние колограммы. «Папарацци» встретив вчера Эвелину, убедились воочию, что выглядит артистка прекрасно!


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Кристен Стюарт рассказала о своей работе с бывшим любовником Дмитрий Нагиев сильно растолстел
1 комментарий


АНОНИМ 9.8.2012 15:56

Ну для молока как раз надо пирожные кушать и сладкое, ребеночку ну очень полезно.






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость