Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах Звёзды Инстаграма
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Секрет красоты Эвелины Бледанс

После рождения сына Семена Эвелина Бледанс не только вернулась на сцену, но и вернула себе прежнюю форму. При этом новоиспеченная мамочка утверждает, что не придерживается никаких диет, а наоборот любит плотно покушать.

«Честно говоря, я не сильно много времени сейчас уделяю своей внешности. Я вообще не понимаю мамочек, которые, только родив ребенка, стремятся резко похудеть, подсчитывая калории. Лично я ем все, что мне хочется, и даже больше. Регулярно заставляю себя плотно завтракать, обедать и ужинать, чтобы молоко у ребенка было более питательным и вкусным. Я ем сейчас и хлеб с маслом, и сыр. Полюбила сладкое. У меня ни один день не обходится без пирожных. Раньше я была равнодушна к сладкому. Сейчас же съедаю ежедневно минимум по одному пирожному. Так что мой рацион стал более вредным для фигуры», - признается артистка.

Зато Бледанс активно занялась фитнесом. Вот только, как сказала сама Эвелина, фитнесс у нее особенный. На посещение финесс-центров времени не хватает, вот и приходится бегать туда-сюда по лестнице загородного дома, где телеведущая сейчас проживает с мужем и сыном.

Секрет красоты Эвелины Бледанс

Впрочем, не такой уж плохой способ для того, чтобы сбросить лишние колограммы. «Папарацци» встретив вчера Эвелину, убедились воочию, что выглядит артистка прекрасно!


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.


Самое горячее за неделю:

polosa2.jpg





  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Кристен Стюарт рассказала о своей работе с бывшим любовником Дмитрий Нагиев сильно растолстел
1 комментарий


АНОНИМ 9.8.2012 15:56

Ну для молока как раз надо пирожные кушать и сладкое, ребеночку ну очень полезно.






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость