Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Анжелика Агурбаш лишилась имущества

Анжелика Агурбаш проиграла суд с бывшим мужем. Певица требовала признать брачный договор недействительным, однако Кунцевский суд отклонил исковое заявление Анжелики, без объяснения причин.

«Суд вынес решение, в котором в удовлетворении иска о признании брачного договора недействительным Агурбаш отказано. Суд огласил резолютивную часть решения, в течение пяти дней будет готова мотивировочная», - сообщила пресс-секретарь суда Татьяна Даньшова.

Имущество, которое было нажито во время брака Анжелики и Николая Агурбаш, согласно договору, досталось экс-супругу. Певица вынуждена освободить жилплощадь (дом в Королеве и квартиру на Крылатских холмах) в течение 30 дней.

Сын Анастас сейчас проживает с мамой в съемной квартире. Певица намерена отвоевать то, что принадлежит ей по закону, и готовит еще несколько исковых заявлений. Ведь, по словам Анжелики, брачный договор был подписан в гостиной, а не в нотариальной конторе, да и ее подпись в реестре оказалась поддельной.


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Звезда телесериала "Шерлок" Бенедикт Камбербэтч закрутил роман с русской красавицей Катей Елизаровой Новости кино: Сердце добряка Майкла Кларка Данкана не выдержало удара
7 комментариев


АНОНИМ 4.9.2012 10:58

По человечески её жаль, прожить с человеком больше 10 лет, есть сын. и остаться на бобах. Но может этого и следовало ожидать? А как всё красиво начиналось...Плела там что-то про голубей, он такой,..... Судя по Анжелике, думаю, такая женщина долго одна не будет.


0
АНОНИМ 4.9.2012 12:10

думаю,она уже не одна...


0
АНОНИМ 18.9.2012 1:29

а как ты хотела, за деньги шла или за мужика? если за деньги то всё правильно, голая пришла голая и ушла.


АНОНИМ 4.9.2012 13:26

Ну и правильно


0
АНОНИМ 4.9.2012 22:07

МНЕ НЕ ЗАПЛАТИЛ ОБЕЩАННЫЙ ГОНОРАР МУЖ ПЕВИЦЫ, И Я ГОВОРЮ ПРЯМО: АНЖЕЛИКА НИКАК НЕ МОДЕТ РАСКРУТИТЬСЯ, КАК ПЕВИЦА. ФАНЕРНАЯ....ПИАР!!!! ПИАР!!!! ПИАР!!!! ЧТОБ О НЕЙ ПОГОВОРИЛИ!!! НЕ НАДО ВЕРИТЬ В ЭТУ ЧУШЬ ! В СЕМЬЕ: ЛЮБОВЬ, МИР И БЛАГОПОЛУЧИЕ!!! СЧАСТЛИВЫЙ БРАК....


0
АНОНИМ 4.9.2012 23:01

Жаль конечно,придется все занаво начинать... Но у нее все получится!Удачи Анжелика!


АНОНИМ 5.9.2012 22:12

Надо было думать ,когда подписывала.в России брачный договор,даже оформленный по всем правилам,могут признать в суде недействительным и разделить все в пользу бывшей жены.Она на это расчитывала? Тогда поделом ей.






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость