Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Геннадий Терновский бросает вызов самым могущественным…

Геннадий Терновский, на недавней пресс-конференции сделал сенсационное заявление: «Мои студенты ПЕРВОГО КУРСА, на голову выше выпускников МХАТа, ГИТИСа, ЩУКИ, и кто там еще….»

На первый взгляд, звучит фантастически. Однако в мире шоу-бизнеса, Геннадий известен, как человек, не бросающий слова на ветер. Что же могло послужить столь резкому заявлению?

Слова Терновского, мало кто может поставить под сомнение, так неужели в действительности обучение в «Театре Живого Актера» имени Н.В. Демидова, сегодня выше, чем самых именитых вузах страны?

Как удалось выяснить независимой экспертной комиссии, «Театр Живого Актера» действительно предлагает то, что не может предложить НИ ОДИН театральный институт страны, не говоря уже о курсах.

Лучшие педагоги России и США и уникальная методика Н.В. Демидова, курс тренингов по подготовке к кастингам, философия успеха и законы разума. Будущий выпускник Театра Живого Актера, будет во всеоружии, перед любыми кинопробами, главными ролями и кризисами в киноиндустрии.

Также, опыт показывает, что стандарты образования (и не только театрального) предполагают изучение лишнего. Того, что не находит применения ни в работе, ни в жизни. Если говорить касательно актерского образования, то есть базовые предметы, без которых актером не стать.

Все остальное, что может понадобиться актеру, все равно не предусмотреть. Это может быть вокал, танец, фехтование, вождение авто и бронетехники, парашютная подготовка, стрельба, рукопашные бой, специальная тактика, иностранный язык и многое другое. Любые из этих навыков приобретаются при подготовке к каждой конкретной роли. Нет смысла тратить на это время в процессе обучении. Этот факт, в очередной раз позволяет «Театру Живого Актера» опережать Театральных «мамонтов» и «динозавров» нашей страны.

И самое главное — «Театр Живого Актера» ЕДИНСТВЕННАЯ театральная школа В МИРЕ которая обеспечивает своих выпускников работой! А разве не это нужно человеку, который мечтает об актерской профессии?!

Из всех выше изложенных данных и статистик экспертов следует только один вывод - Геннадий Терновский просто озвучивает то, что есть на самом деле:

«Театр Живого Актера» – номер один, среди обучающих актерскому мастерству сегодня!

Геннадий Терновский бросает вызов самым могущественным…  

Лет двадцать назад, это казалось невозможным, но нельзя забывать - то, что раньше было невозможно, впоследствии становится неизбежно. И у человека есть два пути, или отвечать требованием сегодняшнего дня, не бояться и плыть вперед, или же хвататься за старые, разваливающиеся круги, идя ко дну.

 

Главное, что выбор всегда за нами. 


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Александр Михайлов лишился денег и документов Мила Кунис прошлась по магазинам с мамой
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость