Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


ВАЛЕРИЙ ЯРЁМЕНКО ВНОВЬ СТАНЕТ ДЬЯВОЛОМ

Заслуженный артист России, ведущий актёр Театра им. Моссовета Валерий Ярёменко вновь исполнит главную роль в самом долгоживущем российском мюзикле "Иствикские ведьмы", показы которого пройдут 27 и 28 января во Дворце на Яузе.

В спектакле по одноимённому роману Джона Апдайка и фильму Warner Bros. именитый актёр вот уже почти 2 года исполняет роль коварного искусителя Деррила Ван Хорна.

ВАЛЕРИЙ ЯРЁМЕНКО ВНОВЬ СТАНЕТ ДЬЯВОЛОМ

"Я согласился принять участие в мюзикле “Иствикские ведьмы”, так как почувствовал в себе силы переделать под себя эту историю. Когда-то, когда я показывался, меня не взяли на эту роль. Сейчас прошло
 время, я стал взрослым, заматерелым и примерно представляю, что нужно, для того чтобы соблазнить женщину. Мой Деррила Ван Хорн человек, которому под 50. Я играю свой возраст, а у дьявола возраст вселенский. Кстати, может быть, меня не взяли когда-то, потому что я был слишком юн и у меня были мальчишеские представления о том, какой должен быть дьявол," - говорит Валерий Ярёменко, недавно отпраздновавший юбилей.

Партнёршами Валерия по спектаклю стали актриса Анастасия Макеева , певица Полина Ростова и др.

 В самом начале этого сезона, 19 октября в 19 часов во Дворце на Яузе при полном аншлаге состоялся специальный 100-й спектакль мюзикла "Иствикские ведьмы" в постановке Театрального центра "Арт-Вояж":

Весь сезон спектакль будет идти на одной из любимых своих площадок, на которой был сыгран не один десяток раз, - на сцене Дворца на Яузе.
 Ближайшие даты показа мюзикла - 27 и 28 января и 26 февраля 2012 г.


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

"ЛЕБЕДИНАЯ" ВЕРНОСТЬ ЖЕНИ ФЕОФИЛАКТОВОЙ Дмитрий Певцов въехал в новую квартиру
2 комментария


АНОНИМ 12.1.2012 20:48

спектакль очень дешевый и пошлый-были на этом саом юбилейном концерте - люди даже уходили в антракте, такое ощущение, что аншлаг состоялся из друзей актеров


0
АНОНИМ 13.1.2012 11:37

А у меня ощущение, что этот Яременко - гомик !






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость