Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Бориса Моисеева выписывают из больницы

Певец выйдет из клиники уже в ближайшие дни. Певец Борис Моисеев быстро идет на поправку, заявил журналистам в четверг, 3 февраля, руководитель отделения реанимации и интенсивной терапии Научного центра неврологии РАМН Михаил Пирадов.

«Мы выпишем его в ближайшие дни, он демонстрирует прогресс в лечении», - отметил он. При этом врачи пока не могут точно сказать, когда именно Моисеев сможет вернуться к концертной деятельности. «Процесс лечения и реабилитации после инсульта у всех пациентов происходит индивидуально, и предсказывать здесь что-то сложно», - сказал в этой связи Пирадов, сообщает РИА «Новости».

В свою очередь, старший научный сотрудник отделения Юлия Рябинкина сообщила, что в настоящее время состояние Моисеева удовлетворительное. «Двигательные функции Бориса восстановились, он полностью сам себя обслуживает, остаются небольшие речевые нарушения, которые легко поддаются коррекции», - сказала Рябинкина.

По ее словам, Моисеев продолжает оставаться в отделении интенсивной терапии и реанимации, однако реанимационная помощь ему не требуется. При этом данное отделение максимально изолировано и закрыто от посторонних. «Это позволяет Борису Моисееву избежать излишнего внимания со стороны посторонних лиц», - отметила старший научный сотрудник.

В то же время, директор музыкального коллектива Моисеева Сергей Горох сообщил, что инсульт, произошедший у певца, заставил отложить на более поздний срок целый ряд проектов. «У нас было два серьезных предложения с Украины по участию Бориса Моисеева в ток-шоу. Естественно, пока их пришлось отложить. Также мы перенесли на более поздний срок запланированные на это время концерты. Но все выступления мы перенесли, не отменяли», - подчеркнул Горох.

Между тем, в медицинском центре, где проходит лечение Моисеев считают, что для восстановления после инсульта Моисееву понадобится полгода спокойной жизни. А это означает никакой концертной деятельности. Иначе возможен повторный инсульт и тогда часть функций, может, не восстановится. При этом не исключен и другой вариант – оптимистический – все придет в норму за пару месяцев. В любом случае Борису Моисееву стоит поберечь свое здоровье, ведь ставка в его случае – жизнь. «Поэтому лучший ему совет – со сценой завязать», – заявил источник и добавил: «А вот преподавать танцы – это пожалуйста».


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Александр Морозов примет участие в российском отборочном этапе конкурса евровидение 2011 Виктория Боня устроила шоппинг
7 комментариев


АНОНИМ 3.2.2011 16:46

Выздоравливайте Борис!


АНОНИМ 3.2.2011 17:33

praaaaativnij nu vizdoravlivai ze nu...


АНОНИМ 3.2.2011 18:36

По человечески жалко Бориса он ни кому плохого не делает его имидж имеет за энное количество лет успех. Я не из числа поклонников сколько пародии было на него здоровья ему.


1
АНОНИМ 3.2.2011 20:32

Pupsik a pocemu bez makiaja.....ne renabilino vigleadish kozlik............


АНОНИМ 4.2.2011 10:25

Скорейшего выздоравления, Борис! Мы Вас любим!


Anton_R 4.2.2011 14:01

Помню перед НГ ходили разговоры на тему "удастся ли его выписать до Нового года?" Сейчас уже февраль, а он все еще в больнице...


АНОНИМ 14.2.2011 23:27

Боря, пожалуйста не возвращайся на эстраду, задолбало уже твое поганое рыло .. у Виктюка пидоры хоть петь-плясать умеют ... а на тебя ж смотреть тошно






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость