Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Ксению Собчак обвинили в избиении и краже

Ксения Собчак оказалась в центре почти криминального скандала. Ее обвиняют в нанесении побоев и краже чужого имущества. Инцидент с участием журналистов произошел в ресторане "Твербуль" еще 12 марта, но так как теперь в дело вмешалась полиция, Ксения вчера вечером дала развернутые объяснения на тему.

"Вот и поужинали, - с горечью написала Собчак в блоге. - Вывод вчерашнего вечера: в твиттере можно писать только о событиях, которые уже прошли. Недремлющий Lifenews приехал ровно через 10 минут после того, как я опубликовала в твиттере фотографию Лунгина с Немцовым из Твербуля, где Павел Семенович обмывал получение ордена.

Ксению Собчак обвинили в избиении и краже

У нас была большая интересная компания. Мы, всоставе Красовского, Глускер, Синдеевой, Немцова, Яшина, Ускова и Желнова, ужинали и рассуждали о политике. Разговор видимо был настолько интересным, что в течении часа его с таким же неподдельным интересом записывали две девушки с камерами за соседним столом. Официанты в Твербуле у меня зоркие, поэтому двух девушек с камерами вывели из ресторана под белы рученьки, предварительно настоятельно попросив стереть съемку, что и было сделано. Флешка из камеры до сих пор у меня, но наглость провокаторов не имеет предела, через 10 минут у входа в Тверубль уже стояла полиция. Видимо девушки описали какую-то свою версию происходивших событий.

В общем, нашей веселой компании пришлось одеваться прямо в зале Твербуля и уходить через черных вход в лучших традициях «Крепкого орешка-3». Для тех, кто прямо сейчас начнет писать мне «нечего на других пенять, ты же сама снимала Якеменко в Марио», сразу отвечаю. Одно дело в общественном месте напрямую подойти к человеку и просить его дать интервью для GQ, даже при этом косясь в меню с устрицами (я человек смелый, свои оппонентам всегда говорю все в глаза и никогда не боюсь подойти, тем более с камерой). Другое дело снимать исподтишка, крысятничая и нарушая закон о подслушивании частных разговоров.

Уверена, что у Lifenews уже сегодня будет своя версия событий про то как Собчак с компанией сотоварищей жестоко избила журналисток лайфа. Спасибо моим друзьям и зорким официантам. Единственный плюс этой истории, что теперь вы точно можете быть уверены, что в Твербуле мышам из лайфа вас снимать не дадут. Приятного аппетита! "

 


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Татьяну Догилеву избил полицейский ЭКСТРИМ ТАИСИИ ПОВАЛИЙ
16 комментариев


АНОНИМ 14.3.2012 2:43

Какая ж она ДУРА. Самовлюбленная и недалекая.


АНОНИМ 14.3.2012 11:48

ХА_ХА_ХА политические лузеры и отребье рассуждали о политике .....собчак фонтанирует ГАВНОМ .


АНОНИМ 14.3.2012 11:54

как этим людям не противно с ней сидеть за одним столом


АНОНИМ 14.3.2012 12:49

О, да у этой хабалки рыночной истерические припадки участились.))) Походу у нее совсем крышняк поехал.


АНОНИМ 14.3.2012 14:08

Те,кто пишет здесь гнусности,интереса у журналистов не вызывают.Представьте,что в вашу частную встречу кто-нибудь сует свой сопливый нос.Может,им еще и ключ от квартиры дать?


0
АНОНИМ 14.3.2012 14:46

Вот пусть в этой квартире и встречается,если не хочет сопливых носов


0
АНОНИМ 14.3.2012 18:55

Это Ксюхен сейчас про себя написала? (АНОНИМ Сегодня в 14:08 ) Про свой бложек и свои "интервью"?))) Интересно-то как: сама огребла, так истерить. Еще и по мордасам получит в необозримом будещем как карьерные перспективы. Забыла принцип: угол падения равен углу отражения.)))))))))))


0
АНОНИМ 14.3.2012 19:07

Ксюхен, не лезь к нам - по морде поленом не огребешь.)))) Пшла в стойло.


0
АНОНИМ 14.3.2012 19:16

А как Собчак сует свой вонючий козявочный нос в в тарелки чужие ??, она забыла уже ? Все возвращается бумерангом.


АНОНИМ 14.3.2012 14:46

Кобылицу чак-чак давно пора на колбасу пустить!


0
АНОНИМ 14.3.2012 15:55

Как же эта Собчак всех задолбала.! Ну надоела! Уберите эту жабу! Пожалейте народ! В каждой бочке затычка! Везде это чучело. Скоро в каждом доме ее голова из телека будет вылезать, как у змея. Уберите ее, ну пожалуйста!


0
АНОНИМ 14.3.2012 15:57

Ну везде где можно от нее вонь идет.


0
АНОНИМ 14.3.2012 17:49

Представляю картину:пьяная шобла обсуждает судьбу России.а эта гнида бальше всех хайло дерет,хотя в душе лютой неновистью не навидит баранов которые собираются на их митинги.Объясните дураку,чего этим-то не хватает?


АНОНИМ 14.3.2012 19:03

Она ж эмигрировать собралась в заграницы.))) Вот только английский выучит и поедет.)))) А в заграницах за такие выходки ей лет пяток без снисхождения влепили бы отсидеть, компенсировала бы все затраты, выплатила бы моральный ущерб и штраф приличный. После отсидки - лишение вида на жительство и депортация назад. Правда уже без права въезда в Европы, Америки, Канады и Австралии. Да уж, связался Немцоа в Навальным - закат политической карьеры.))))))))


АНОНИМ 15.3.2012 13:50

Какая же она мерзкая,что внешне,что внутренне. Как этим можно восхищаться.Она - настоящий быдлятник!


АНОНИМ 15.3.2012 17:20

Как же она надоела!






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость