Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Сати Казанова покрылась синяками

Певица в этом году решила не только начать сольную карьеру, но и попробовать себя в фигурном катании. Лед покоряется горячей южной девушке не слишком охотно: тренировки не обходятся без падений, и бедная Сати покрылась синяками.

Если прежде артистка старалась не распространяться о новом увлечении, то теперь, когда до премьеры осталось меньше двух недель, Казанова с удовольствием рассказывает о новом шоу Ильи Авербуха в своем блоге.

"Друзья,я действительно втянулась в авантюру под названием "ЛЕД И ПЛАМЕНЬ"! Мой партнер Рома Костомаров,просто классный! Поболейте за меня:)" - попросила Сати.

"Синяки уже естественные украшения моего тельца :-) Наколенники спасают и Рома ловит во время.Иногда хохочет,мол,падаешь,учишься кататься:))" - оптимистично вещает Казанова, хотя ей сейчас не мешало бы побольше заниматься, а не тратить время в блогах.

"До начала съемок всего неделя,у нас с Костомаровым не готов ни один из 2-х танцев..Надеемся на чудо...;-)" - сказала вчера Сати, отбывшая на несколько дней в Киев. По возвращении артистке, видимо, придется кататься в усиленном режиме.

Певица уверяет, что шоу будет лучше и интереснее прежних. Нововведения действительно есть: теперь учиться придется не только артистам-непрофессионалам, но их тренерам-фигуристам, ведь в рамках шоу им придется еще и осваивать современную хореографию. Соревноваться между собой будут не только пары участников, но и тренеры Илья Авербух и Александр Жулин. Им предстоит меняться партнерами и бороться за расположение зрителей. В остальном "Лед и пламень" будет напоминать привычный "Ледниковый период": все те же номера и оценки жюри и зрителей. В шоу будут участвовать Надежда Грановская, Наталья Подольская, Агния Дитковските, Лиза Арзамасова, Денис Матросов, Игорь Угольников, Андрей Чернышов, Любовь Толкалина и другие. Пару артистам составят фигуристы Роман Костомаров, Петр Чернышов, Татьяна Навка, Анна Семенович, Татьяна Тотьмянина, Ирина Лобачева.

Сати Казанова покрылась синяками

Синяками Сати Казанова может покрыться и без всяких тренировок. Съемка: апрель 2008


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Новый сингл KATY PERRY обвиняют в плагиате Геннадий Малахов не вернется на ТВ
18 комментариев


АНОНИМ 8.9.2010 18:55

Боже мой, эта чучмечка везде себя пиарит всеми возможными способоми. То мусор собирае. Теперь решила, что надо на коньках пропиарится. Честное слово, уже достала эта хабалка, которая ничего из себя не представляет, а использует денежки богатеньких дяденек, которые ее продвигают. Стыдно и непорядочно все это. Ей самое месмто в мусорном баке, из которого она вылезла.


АНОНИМ 8.9.2010 19:00

да, отвратительная особа, а еще сольной карьерой решила заняться


АНОНИМ 9.9.2010 9:22

неприятная фу бррр


0
АНОНИМ 9.9.2010 11:26

ФУУУУ, терпеть ее не могу. пусть в свой аул едет обратно, выходит за муж( а то только по женатикам бегает))))) и плодит с 10-к детей.


АНОНИМ 9.9.2010 16:23

А по-моему это всем вышеперечисленным коментатарам "место в мусорном баке". (Не нравится- не смотри)


0
АНОНИМ 10.9.2010 16:35

Эй! Она публичный человек, пусть терпит.... ее никто не застовлял вылазить в эфир, сама приперлась нас развлекать, а мы зрители и имеем право на свое мнение. мы не обязаны ее принимать.


0
АНОНИМ 8.10.2010 19:57

Да, совершенно верно. Я думаю они и пишут из мусорного бака. Научились за свою жизнь только клаву топтать да поливать грязью тех кто добился в жизни гораздо большего. Зависть сила страшная. И я думаю что эти горе-комментаторы никогда не выберутся из своего "бака" ибо лентяи и бездари.


АНОНИМ 9.9.2010 20:56

Сколько можно публиковать несвежую картинку? Как только вспоминаете Сати и ее блог, мы видим единственную (?) фото? Хреново работаете, папарацци...


0
АНОНИМ 10.9.2010 21:18

Какая ей сольная программа? Про певицу вообще молчу. Под фанеру любой споет, а в живую она никогда в жизни не споет чисто. Этому надо учиться. А она ничего не кончала. Все начинала, да и начинала ли?Абсолютно неинтересный персонаж. Пусть поет у себя а ауле. Там ее место.


0
АНОНИМ 12.9.2010 16:22

Господи, избавь нас от такой "сольной" певицы. Казанова годится только для своих аулов и богатегьких дядечек, от которых она всю жизнь с малолетства зависит. То ее в Москву привез один богатенький, передал другому, третьему и т.д. Один сжалился, чтобы она не офищировала свои отношения, подарил от щедрот квартиру. Другой машину и т.п. Десятый помогает стать сольной певищей. Переходящее знамя. Все это просто отвратительно. Подумали бы, что люди далеко не дураки и все прекрасно понимают. Стыдно за тех, кто хочет втюхать нам эту бездырь.


0
АНОНИМ 12.9.2010 22:05

Казанову в мусорный бак. Пусть мусор собирает, это как раз ее. Чучмечка и мусор всегда рядом.


0
АНОНИМ 13.9.2010 17:08

Ну насмешили. Да эти мусорные акции просто вызывают смех. Лишь бы, хоть как-нибудь пропиариться. Кто толкает эту бездарность? Сразу видно, что она фальшивая насквозь и жопу всем лижет и лижет.Интересно, вылижет?


0
АНОНИМ 15.9.2010 2:09

А что она такая тощая и страшная? Кто это вообще?


0
АНОНИМ 17.9.2010 1:52

Жуткая баба. В твиттере всем точно жопу лижет. Перед всеми заискивает, особенно перед теми, кто может быть нужен и полезен:Яна рудковская, Президент, Канделаки, Боков , Анита Цой и т.д. И неужели они такие дураки, что верят в ее искренность? Что ж она раньше то так не рассыпалась в комплиментах, когда не занялась сольником? Просто противно, что умные люди ведутся на явный подхалимаж.


АНОНИМ 8.10.2010 19:36

Вы - нацисты. Я русский, но меня оскорбляет определения типа "чучмечка", разве можно так нетерпимо относиться к другим народам? Нужно относиться к другим так, как вы хотели бы видеть отношение к себе. А вы себя не уважаете раз обливаете грязью других. А Сатишка красавица, это очевидно. И такие гадости про эту девушку мужчина не может написать. Разве что только гей ненавидящий женщин. И даже если вы во сто раз талантливее Сати, лучше поете, большего в жизни добились, то это не дает вам права очернять других.


АНОНИМ 7.12.2010 20:28

Вот мне интересно вы нормальные? Человек добился в жизни больше вас всех! И за это поливать ее грязью! Вам самим в аулы надо и в мусорные баки! И сами вы оттуда! А Сати молодец! Давай Сати вперед! Питер с тобой!


АНОНИМ 13.12.2010 10:14

Люди,поливающие грязью Сати! Какие же вы ужасные и мерзкие! Фу! Так завидуете,что желчью своей давитесь! Вы-нацисты хреновы! Вы думаете в ауле живут только бараны? Нет. Там живут достойные,замечательные люди,наслаждаются свежим воздухом,природой,а не роются в мусорных баках и не питаются падалью,как вы. Сати,ты умница,красавица,успехов тебе!


0
АНОНИМ 23.9.2011 9:15

вы совершенно правы я тоже считаю что Сати умница и красавица






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость