Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Михаил Задорнов разрывается между тремя любимыми женщинами

Михаил Задорнов несмотря на единственный штамп о браке в паспорте долгие годы разрывается между тремя любимыми женщинами.

ИСТОРИЯ ЛЮБВИ ПО МАТЕРИАЛАМ ЖУРНАЛА "ПАПАРАЦЦИ"

О своей личной жизни известный сатирик обычно предпочитает не рассказывать, и его можно понять. В сфере чувств у Задорнова, как бы сейчас написали в какой-нибудь социальной сети, «все сложно». С одной стороны, Михаил Николаевич мог бы служить образцом супружеской верности, ведь в его паспорте стоит всего один штамп о браке, что выгодно отличает артиста от многих менее постоянных коллег. С другой стороны, у примерного семьянина вот уже более двадцати лет есть вторая семья, для создания которой никаких печатей не потребовалось и вовсе. Участницы этой истории знают о существовании друг друга и живут словно в параллельных мирах, совершенно не контактируя друг с другом.

ВЕЛТА

Со своей единственной законной женой Михаил Задорнов впервые встретился практически в роддоме. Как уверяет сам сатирик, их мамы лежали в соседних палатах, так что родившиеся с разницей в четыре дня малыши вполне могли «увидеться». Их пути пересеклись и в школе: дочь первого секретаря ЦК Латвии Велта Калнберзиня, конечно, должна была учиться в лучшей школе Риги.

Михаил Задорнов разрывается между тремя любимыми женщинами

Такого же мнения был и известный советский писатель Николай Задорнов, решивший непременно отдать сына в элитное учебное заведение. Учась в параллельных классах, Михаил и Велта много общались и в итоге оба решили ехать поступать в Москву: он мечтал об авиационном институте, а ей хотелось получить образование на филфаке МГУ.

Михаил Задорнов разрывается между тремя любимыми женщинами

Москва готовила для молодых людей множество соблазнов. Утонченная красавица Велта пользовалась большим успехом у парней, да и Михаил не оставал. Как потом рассказывал сам артист, с женщинами ему всегда везло, особенно с некрасивыми. «Такие крокодилы попадались, аж удивительно», - вспоминал Задорнов. Со своейственной ему смекалкой он порой приводил понравившихся девушек на свидания в троллейбусы и умудрялся даже включать там по ночам печку: провести подружку в общежитие в те времена было просто нереально.

За романтическими приключениями Михаил не забывал, кого на самом деле он хотел бы видеть рядом с собой. Его сердце давно принадлежало Велте, и он готов был сделать все, чтобы добиться ее расположения.

Михаил Задорнов разрывается между тремя любимыми женщинами

Вскоре после окончания институтов, в марте 1971 года Велта Калнберзиня стала женой Михаила Задорнова и взяла его фамилию. Несмотря на слухи о разводе, пара так и не рассталась окончательно. Михаил Николаевич ласково зовет супругу «Велкой» и считает ее самым родным человеком. Велта Яновна преподает в МГУ и до сих пор живет в квартире на Осенней улице, где нередко появляется и ее муж.

ЕЛЕНА

Елена Бомбина появилась в жизни сатирика еще в конце восьмидесятых. Как и сейчас, Задорнов много гастролировал по стране и после одного из концертов познакомился с симпатичной молодой рижанкой, работавшей администратором. В те годы артист часто ездил в Ригу навестить свою маму, которую, кстати, тоже звали Елена, и у пары было достаточно возможностей узнать друг друга поближе. Михаил и его новая подруга не афишировали своего романа, но и прятаться не собирались.

Михаил Задорнов разрывается между тремя любимыми женщинами

Роман постепенно становился все серьезнее, и в 1990 году произошло главное событие в жизни влюбленных: у них родилась дочь, которую назвали в честь бабушки — Леной. Гордый папа познакомил ребенка со своим отцом (он умер, когда девочке было два года), дал ей свою фамилию и всегда принимал самое живое участие в ее воспитании, при этом оставаясь законным мужем своей первой супруги. Скрывать от нее появление на свет Елены-младшей сатирик не стал, тем более общих детей в этом браке никогда не было. Насколько сложно женщине было принять такую новость, знает только она сама. Впрочем, годы спустя о непростой ситуации она говорила вполне спокойно: «Дочь – это совсем не плохо. Дети – всегда радость жизни. И почему ее надо скрывать, если она уже появилась на свет… Всякое в жизни бывает», - мудро заметила Велта Яновна в одном из интервью.

Михаил Задорнов разрывается между тремя любимыми женщинами

Михаил Задорнов тоже по философски смотрит на сложившуюся картину и, частенько выходя в свет в компании Елены Бомбиной, о законной супруге как-то сказал следующее: «Это моя старшая жена, которая очень много для моего развития сделала. Мы в замечательных отношениях и по паспорту расписаны до сих пор. Ее зовут Велта, она лингвист и не выносит пошлости».

«Младшая» жена, кажется, давно смирилась со своим положением. Благородный Михаил Задорнов, хоть и не стал разводиться, постарался обеспечить вторую семью всем необходимым. Стараниями артиста обе его Елены получили прописку в московской квартире на Никулинской улице, а Елена-старшая стала официально работать на любимого в качестве администратора. Отпуск семейство по возможности тоже проводит вместе, Михаил Задорнов уже стал виртуозом в своей двойной жизни. К примеру, как-то он отправился на гастроли на Мальту и не забыл с собой взять гражданскую супругу и дочь, при этом сообщив законной жене неверную дату возвращения. Выкроив таким образом еще несколько дней, Задорнов вместе со второй семьей приехали в Москву пораньше и насладились общением в семейном кругу, а в оговоренный срок мужчина вернулся в семейное гнездо на Осенней улице.

Михаил Задорнов разрывается между тремя любимыми женщинами

Не исключено, что когда-нибудь Михаил Николаевич все же решится на официальный развод и женится снова. Как уверяет артист, в таком случае все пройдет тихо и без скандалов: делить имущество с Велтой Яновной он уж точно не намерен и может уйти хоть с одним чемоданом. Правда, сейчас, когда единственной дочери сатирика уже 20 лет, женитьба на ее матери особого смысла не имеет. Елена уже не ребенок и объяснять ей что-либо от отношениях папы и мамы давно не нужно. К тому же Задорнов никогда не был, что называется, «приходящим отцом» и отдавал воспитанию дочери все свободное время. Вместе они читали, путешествовали, играли и разговаривали обо всем на свете. Заметно, что Михаил Николаевич души не чает в дочке и страшно ею гордится. Именно она по праву заняла место самой любимой женщины в жизни отца. Кстати, в прошлом году Елена Задорнова стала студенткой актерского факультета РАТИ, выбрав специальность «актерское искусство».

Михаил Задорнов разрывается между тремя любимыми женщинами

Кстати, Папарацци заставали Михаила Задорнова не только с женами:

Михаил Задорнов разрывается между тремя любимыми женщинами

с шатенкой...

Михаил Задорнов разрывается между тремя любимыми женщинами

с блондинкой...


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Кристина Агилера после развода сильно изменилась Анфиса Чехова рассорилась с Тиной Канделаки
29 комментариев


АНОНИМ 18.10.2010 17:02

У всех известных людей есть кто-то на стороне:любовницы(ки), вторые, третьи ... жены, куча детей и т. д.


0
АНОНИМ 18.10.2010 20:05

и у неизвестных тоже. Это жизнь


0
АНОНИМ 18.10.2010 23:36

есть и исключения


0
АНОНИМ 21.10.2010 18:43

Полутруп, обтянутый кожей, но при деньгах и тупом юморе


0
АНОНИМ 12.9.2012 12:15

зависть ,как известно, плохое качество и есть грех ,у каждого право на свою жизнь и поступки,за которые ответит перед богом,ну а внешность,так не лучше на себя глянуть в зеркало


0
АНОНИМ 21.10.2010 18:40

ЗАД орнов уже давно не мужчина


0
АНОНИМ 4.10.2011 15:24

как вы это узнали.


0
АНОНИМ 3.8.2013 11:09

кто не мужчина? \для еврея - 65 самый возраст! \Микаэль Матусеевич - вам до ста двадцвати!


АНОНИМ 18.10.2010 21:23

Жизнь, конечно, но привкус... отвратительный!


0
АНОНИМ 29.4.2013 14:01

классно сказано!!)))


АНОНИМ 19.10.2010 9:39

От куда вы узнали, что Задорнов сказал жене, уезжая на Мальту?


0
АНОНИМ 21.10.2010 18:46

так они же сами пободные публикации и организуют, ради сраных рейтингов


Karuna 19.10.2010 10:19

Мда......


АНОНИМ 19.10.2010 18:52

И Задорнов туда же. Настоящий мужчина должен сделать выбор. Жену понимаю, любит и ждет. Любовницу понимаю, любит и на что-то все эти годы надеется. А Задорнова не понимаю. Отпустил от себя бы одну из женщин. Может быть встретила она бы своего рыцаря и обрела счастье. НЕ верю, что женщин такое положение устраивает.Задорнов не один. Есть еще Золотухин и многие.


0
АНОНИМ 7.11.2010 2:24

Скучные импотенты только так рассуждают. А если у мужчины несколько в той или иной степени любимых женщин, то сколько раз он должен делать выбор?


0
АНОНИМ 24.11.2010 22:39

правильно,поддерживаю. тем более он истинный гений.


0
АНОНИМ 3.8.2013 11:06

кто истинный гей?


0
АНОНИМ 31.3.2011 22:02

Узнав ,что Задорнов предатель,потеряла к нему уважение.


0
АНОНИМ 9.7.2012 23:49

Я тоже перестала его уважать...Так и просится поговорка известного француза, тоже сатирика : " Как хорошо что у человека есть семья, где можно пожаловаться на свою семью !" Задорнов! Прочти - это, о тебе !


0
АНОНИМ 3.8.2013 11:03

мойша матусевич - предатель? \Абсурд! Он - обычный "э...СТРАДНЫЙ-ПРИБАЛТ"


0
АНОНИМ 18.12.2012 9:43

Неправда. Почитайте Сидорова, да и многих других авторов на тему полигамии. С точки зрения мужщины, кажется что женщинам это обидно, но у женщин дроугая психика, и если мужщина любит свех свих жен одинаково, то у жен отношения сестринские. Так жили наши предки.


0
АНОНИМ 1.2.2013 19:51

А писать без ошибок можно было бы. Полигамия - это скотство.


АНОНИМ 21.10.2010 18:44

вот горе то, пойду напьюсь


0
АНОНИМ 12.9.2012 12:22

да, повод серьезный,давай напьемся вместе,да только чтоб не упиться до смерти ,таких мужиков пруд пруди


АНОНИМ 11.4.2011 15:15

na poslednej fotografii ego doch))) xrenovie vi paparazzi


0
АНОНИМ 1.7.2011 2:07

А на предпоследней (С шатенкой) - Елена Бомбина!


0
АНОНИМ 4.10.2011 15:21

да это дочь


0
АНОНИМ 3.8.2013 11:14

присматривать за до чуркою следует... \хотя... чего поделаешь - ну будет ребёнок иудеем по-папе


АНОНИМ 3.11.2013 9:14

Задорнова я люблю слушать, только бы часто не повторял "Как вы все хохочите, чуть ли не помираете со смеха", будто бы рекламирует себя, как здорово у него это получается, немножко самохвал, а что дочь у него есть, то это счастье для него великое, а потом внуки пойдут, жену конечно жалко, что не смогла дать ему наследника, но он не собирается ее бросать, хотя он и морально не устоял в том плане, когда первый раз пошел к любовнице , тем самым уже предал жену. И хоть и пишут, что это устраивает их, но очень сомнительно, чтоб устраивало законную жену, да и ту тетку от которого у него дочь.






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость