Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


ОКСАНА АКИНЬШИНА ВЕРНУЛА МУЖА - ИСТОРИИ ЗВЕЗДНЫХ РАССТАВАНИЙ И ВОССОЕДИНЕНИЙ

Всем известная истина о реке, в которую нельзя войти дважды, срабатывает далеко не всегда, а в тонкой сфере любви такие универсальные законы и вовсе теряют свою силу. Иногда людям нужно расстаться только для того, чтобы вновь обрести друг друга. В шоу-бизнесе, как и в жизни, таких историй предостаточно.

АКИНЬШИНА И ЛИТВИНОВ

Однако, вернемся к российским звездам, благо историй счастливых воссоединений хватает и у нас. Актриса Оксана Акиньшина, к примеру, готова была расстаться с мужем Дмитрием Литвиновым чуть ли не сразу после свадьбы. Гордое звание жены, за которое многие девушки готовы бороться годами, свободолюбивую Оксану только угнетало. Замуж она вышла осенью 2008 года и вскоре забеременела, но интересное положение не спасло ее от мыслей о разводе. Сына Филиппа актриса несмотря на конфликты с мужем родила в законном браке, но в феврале 2009-го, когда малышу было 8 месяцев, Акиньшина вдруг переехала с ним к маме и приготовилась разрубить матримониальные узы. Дмитрий, надо отдать ему должное, приложил все усилия для возвращения строптивой жены и спас семью. Правда, на днях Оксана вновь заявила, что с мамой и сыном ей лучше, а мужу Дмитрию места в ее жизни как бы и нет.

ОКСАНА АКИНЬШИНА ВЕРНУЛА МУЖА - ИСТОРИИ ЗВЕЗДНЫХ РАССТАВАНИЙ И ВОССОЕДИНЕНИЙ

Однако теперь выясняется, что новую утку о разводе в прессу могла запустить сама актриса, мечтающая привлечь побольше внимания к собственной персоне.

По крайней мере, сам Дмитрий Литвинов о разводе ничего не слышал, а своих любимых жену и сына ласково называет "мои еноты" и, находясь вдалеке от дома по работе, очень скучает по семье.(Общие дети: сын Филипп).

ЮЛИЯ МЕНЬШОВА И ИГОРЬ ГОРДИН

А Юлия Меньшова по иронии судьбы повторила путь своих родителей Веры Алентовой и Владимира Меньшова. Знаменитая пара распалась, когда Юля была совсем маленькой, хотя официального развода и не было. Несколько лет жизни порознь пошли этой семье на пользу. Меньшов и Алентова помирились и счастливы вместе и по сей день.

ОКСАНА АКИНЬШИНА ВЕРНУЛА МУЖА - ИСТОРИИ ЗВЕЗДНЫХ РАССТАВАНИЙ И ВОССОЕДИНЕНИЙ

У Юлии история получилась очень похожей: в 2004 году стало известно, что актриса и ее муж Игорь Гордин больше не живут вместе. Прошло еще четыре года, и с какой-то особой женской гордостью Меньшова объявила: они с Игорем снова муж и жена. (Общие дети: сын Андрей и дочь Таисия)

МАША МИРОНОВА И ИГОРЬ УДАЛОВ

У Маши Мироновой возвращение прежней любви получилось замысловатым. В первый раз она вышла замуж в 19 лет, но после семи лет брака с предпринимателем Игорем Удаловым Мария вдруг влюбилась в молодого актера Дмитрия Клокова. Удалов не стал строить козни любовникам и спокойно дал жене развод. Миронова и Клоков поженились, но запала им хватило только на пять лет. После развода Мария встречалась с бывшим мужем сначала просто как с отцом ребенка, а потом поняла, что Игорь и есть любовь всей жизни. (Общие дети: сын Андрей)

О расставании Анны Михалковой и Альберта Бакова стало известно  в начале 2005 года, хотя внешне ничего не предвещало таких неприятных перемен. Свободной женщине Анне успели приписать романы с неким бизнесменом Сергеем и режиссером Александром Шейном (нынешним мужем  Чулпан Хаматовой). Но уже в конце 2007 года Михалкова вернулась к мужу и сообщила лишь, что «очень счастлива». (Общие дети: Андрей и Сергей)

ОЛЬГА ОРЛОВА И РЕНАТ ДАВЛЕТЬЯРОВ

 Роман экс-солистки «Блестящих» Ольги Орловой и продюсера Рената Давлетьярова продлился более пяти лет, поэтому новость о разбитой любовной лодке стала для многих полной неожиданностью. Правда, «развод» продлился всего несколько месяцев. В июне этого года Ольгу «выдавали замуж» за таинственного предпринимателя Петра и даже говорили о ее второй беременности.

ОКСАНА АКИНЬШИНА ВЕРНУЛА МУЖА - ИСТОРИИ ЗВЕЗДНЫХ РАССТАВАНИЙ И ВОССОЕДИНЕНИЙ

Но уже в конце сентября Ольга и Ренат как ни в чем не бывало появились вместе на светском мероприятии. (Общие дети: нет)

АННА СЕДОКОВА И ВАЛЕНТИН БЕЛЬКЕВИЧ

В жизни Анны Седоковой тоже не обошлось без возвращения к прежней любви, только вот случилось это совсем не в ее пользу. В 2004 году артистка вышла замуж за футболиста Валентина Белькевича, но совместная жизнь не задалась.

ОКСАНА АКИНЬШИНА ВЕРНУЛА МУЖА - ИСТОРИИ ЗВЕЗДНЫХ РАССТАВАНИЙ И ВОССОЕДИНЕНИЙ

Позже Анна с горечью призналась: муж изменял ей со своей экс-супругой, и через пару лет после свадьбы развелся и вернулся в первую семью. (Общие дети: дочь Алина)

 ИГОРЬ ПЕТРЕНКО И КАТЯ КЛИМОВА

Но и это не самая изощренная комбинация любовных многоугольников. Игорь Петренко и Екатерина Климова впервые встретились в театральном институте, а обратили друг на друга, когда она была еще замужем и растила дочку, а он был женат. Не желая рушить свои семьи, актеры приняли решение расстаться и целый год мужественно избегали общения. Но забыть друг друга так и не смогли, и в 2003 году страсть вспыхнула с новой силой. В «огнедышащей лаве любви» сгорели предыдущие браки, и 31 декабря 2008 года уже будучи родителями двоих сыновей, Игорь и Катя все-таки поженились. (Общие дети: сыновья Матвей и Корней).

МИХАИЛ КОЗАКОВ И АННА ЯМПОЛЬСКАЯ

История возвращения к бывшим супругам бывают и не такими романтическими. Знаменитый Михаил Козаков решил развестись с молодой женой Надеждой и вернуться к одной из предыдущих жен Анне Ямпольской, уже много лет живущей в Израиле. Но, если верить Надежде, это не старая любовь заговорила в артисте.

ОКСАНА АКИНЬШИНА ВЕРНУЛА МУЖА - ИСТОРИИ ЗВЕЗДНЫХ РАССТАВАНИЙ И ВОССОЕДИНЕНИЙ

Ямпольская якобы шантажирует бывшего мужа детьми и надеется получить с него деньги от продажи московской квартиры. Если это действительно так, то Михаилу Козакову можно только посочувствовать.

ЖИГУНОВ И НОВИКОВА

Воссоединение Сергея Жигунова и его супруги Веры Новиковой показывает, как можно начать совместную жизнь с чистого листа. Эта пара после 20 лет брака распалась по инициативе Сергея, у которого начался бурный роман с партнершей по сериалу «Моя прекрасная няня» Анастасией Заворотнюк. В конце 2006 года, когда о его похождениях знала уже вся страна, Жигунов нашел в себе смелость развестись с женой. Но повести в загс молодую любовницу «гардемарину» не удалось: она увлеклась фигуристом Петром Чернышевым и вышла за него замуж. Обманутому в лучших чувствах Жигунову оставалось только покаяться и вернуться к прежней супруге, что он, собственно и сделал.

ОКСАНА АКИНЬШИНА ВЕРНУЛА МУЖА - ИСТОРИИ ЗВЕЗДНЫХ РАССТАВАНИЙ И ВОССОЕДИНЕНИЙ

В октябре прошлого года Сергей вновь женился на Вере Новиковой, и теперь чета вновь переживает положенное молодоженам счастье. Совсем недавно Папарацци видели пару вместе в кинотеатре: супруги выглядели, как влюбленные студенты, сбежавшие в кино с лекции (Общие дети:  дочь Маша)

ЭМИНЕМ И КИМБЕРЛИ СКОТТ

Однако такое везение в нелегком деле склеивания разбитых чашек любви бывает далеко не всегда. Вот и американский рэпер Эминем тоже два раза женился на одной и той же девушке, но толку от такого постоянства мало. Первая свадьба Маршала Мэзерса (да, именно так зовут Эминема в реальной жизни) и Кимберли Скотт состоялась в 1999 году, но брак просуществовал всего пару лет. Сначала на развод подал Эминем, но супругам удалось помириться. Через год на развод подала уже Ким, и в конце 2001 парочку развели. Еще через три года бывшие супруги снова начали жить вместе, и в январе 2006-го заключили второй брак. Через три с половиной месяца Эминем, видимо, по привычке попросил развода, и к декабрю он и Ким уже не были мужем и женой. Говорят, временами они подумывают пожениться снова, и, если это случится, удивляться уже, наверное, никто не будет. (Общие дети: дочь Хэйли).

ПИНК И КЭРИ ХАРТ

Другим знаменитым землякам Эминема возвращение вторых половинок далось с меньшими потерями. Эпатажная певица Пинк и ее муж, мотогонщик Кэри Харт, оказались более сговорчивыми. После нескольких лет, проведенных вместе, в январе 2006 года пара заключила официальный брак. Правда, в 2007 году супруги решили расстаться, заявив, что слишком заняты карьерой для совместной жизни. Уже в 2009 году Пинк и ее возлюбленный поняли: работа любви не помеха - и поженились сноваю На этот раз все серьезно: сейчас певица на четвертом месяце беременности, и счастливая пара ждет не дождется пополнения в семье.

ДЭВИД ДУХОВНЫ И ТЕА ЛЕОНИ

Дэвид Духовны и Теа Леони в 2008 году были на грани развода. Несколько месяцев они не жили вместе, а потом звезда «Секретных материалов» добровольно залег в клинику, чтобы справиться со своей сексуальной зависимостью, а потом постарался снова наладить отношения с женой. Теа Леони согласилась примириться с паталогически неверным супругом только ради детей. Через полгода после расставания Теа и Дэвид объявили о воссоединении, и расходиться больше не собираются. (Общие дети: дочь Мэделейн и сын Кид).

САЛЬМА ХАЙЕК И ФРАНСУА АНРИ-ПИНО

Актриса Сальма Хайек умудрилась разойтись с мужем еще до бракосочетания. Хронология ее запутанных отношений с французским миллиардером Франсуа-Анри Пино такова: в 2006 году они познакомились, в марте 2007 года объявили о помолвке, в сентябре праздновали рождение дочери Валентины, летом 2008 года расстались, уже осенью помирились, а в 2009 году в День святого Валентина сыграли свадьбу. (общие дети: дочь Валентина)

ДЖУД ЛОУ И СИЕННА МИЛЛЕР

Актерская пара Джуд Лоу и Сиенна Миллер пока не собралась идти к алтарю, но уже успела «порадовать» поклонников громким расставанием и последующим возобновлением романа. Как это обычно бывает, виной любовному краху стала неверность. В данном случае провинился Лоу, который в 2005 году, всего через год после знакомства с прекрасной Миллер и будучи уже помолвленным, переспал с няней своих детей от первого брака. Конечно, для юной актрисы такое поведение жениха стало шоком, и выходить замуж за любителя случайных связей она отказалось. В прошлом году они встретились вновь, и... Если верить слухам, свадьба уже не за горами. (Общие дети: нет)


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Певец никита стал двойником путина Итоги пари Шуфутинского и Крымского
1 комментарий


АНОНИМ 2.12.2010 9:36

оксана вы личность с большой буквы , успехов вам. наталия






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость