Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Итоги пари Шуфутинского и Крымского

Необычную сцену могли наблюдать гости и участники прошедшего недавно фестиваля "Эх, разгуляй!". За кулисами "Олимпийского" певец Константин Крымский во всеуслышание признался Михаилу Шуфутинскому в том, что заключенное пари аж три года назад Михаил выиграл. И преподнес маэстро в качестве выигранного трофея несколько эксклюзивных зажигалок из своей ценной коллекции.

 

Выяснилось, что эта история началась еще в 2007 году. В одном из караоке-баров Москвы бизнесмен и еще только начинающий шансонье Константин Крымский исполнил для своих друзей несколько песен. По случайности, в этот момент в зале находился Михаил Захарович. Он попросил владельца заведения познакомить его с Крымским. Шуфутинского впечатлило исполнение Константина, и он посоветовал певцу-любителю всерьез заняться профессиональной певческой карьерой.

 

"Мне было лестно услышать положительную оценку моего пения от самого Михаила Шуфутинского. Его слова о профессиональной карьере я тогда воспринял с некой долей иронии. У меня был успешный бизнес и пел я в тот момент, что называется для души, хотя какие-то концерты уже тогда случались. Однако, Михаил Захарович сказал: "С твоей харизмой тебе есть что сказать людям. Думаю, что недалёк тот день, когда я увижу тебя на большой сцене.  Не удивлюсь если года через три, мы с тобой будем выступать на одной сцене" - вспоминает Константин Крымский.

 

Ближе к концу того знаменательного вечера Шуфутинский и Крымский заключили шуточное пари. Его условия были просты: если Константин, как и сказал Михаил Захарович, станет за три года известным артистом, он преподнесет маэстро подарок от души. Если этого не случится, то сам Шуфутинский что-то подарит Константину.  Итоги этого пари как раз и подвели оба артиста за кулисами фестиваля шансона. Константин Крымский, действительно за прошедшие три года стал весьма популярным исполнителем и выступал в этот вечер на сцене в одном концерте с маэстро Шуфутинским.

 

"Мое профессиональное чутье меня редко подводит. Если у человека есть незаурядные способности, я всегда это сразу вижу. Я рад, что не ошибся и в отношении Кости. Он действительно классный исполнитель, пишет хорошие тексты, тем более что музыкальное насыщение всему этому даёт такой музыкант и аранжировщик как Евгений Кобылянский, это мощный дуэт. Честно сказать, об этом пари я уже забыл. И сначала не понял, зачем Костя мне сегодня начал дарить дорогие зажигалки, тем более, что я уже и курить бросил. А потом он мне напомнил. И я был приятно удивлен, что  Константин не забыл о нашем пари. Я знаю, что Костя собирает эксклюзивные зажигалки и дорожит каждой из них. Поэтому этот подарок особенно ценен, не своей стоимостью, а тем, что он преподнес мне то, что ему самому действительно дорого. Эти зажигалки будут украшать теперь мой кабинет. " -  рассказал Михаил Шуфутинский.  


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

ОКСАНА АКИНЬШИНА ВЕРНУЛА МУЖА - ИСТОРИИ ЗВЕЗДНЫХ РАССТАВАНИЙ И ВОССОЕДИНЕНИЙ КЕЙТ МИДДЛТОН ПОКОРИЛА ПРИНЦА УИЛЬЯМА ПИКАНТНЫМ НАРЯДОМ
2 комментария


valerijadi 28.11.2010 18:50

Ну и страшный же этот Шуфутинский!


0
Karuna 29.11.2010 10:05

Меня тоже пугает сочетание лысой головы и густой бороды. Навевают какие-то страшные детские сказки типа АлиБабы или что-то про пиратов.






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость