Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


МАРИНА АНИСИНА РАССКАЗАЛА МУЖУ О НОЧИ ЛЮБВИ С КНЯЗЕМ АЛЬБЕРОМ

Не секрет, что у фигуристки Марины Анисиной до Никиты Джигурды были весьма завидные ухажеры. Так, в списке ее кавалеров значится и князь Монако Альбер. После того, как правитель Монако официально женился, Марина решила зачем-то снова рассказать подробности своего романа с князем. Благо избранница Альбера, уроженка ЮАР Шарлин Уиттсток в русском не сильна и вряд ли когда-нибудь прочтет эти откровения.

"В нашу первую ночь Альбер был нежен и деликатен. Он не набросился на меня, а долго, внимательно разглядывал мое тело: "Ты красива... И эти рыжие волосы, зеленые глаза... Настоящая ундина..." - цитирует фигуристку издание "7 дней. 

С тех пор прошло уже шесть лет, но забыть о былом любовнике Марина не смогла и после его женитьбы. "Уезжала в ЮАР на заседание Международного Олимпийского комитета и знала: он тоже там будет. Меня заранее трясло: шесть лет не виделись, как встретимся?"

Своими переживаниями Анисина даже поделилась с мужем, который в курсе всех ее добрачных похождений.

"Ты — богиня, деликатес, изысканное вино. Иди и ничего не бойся!" - посоветовал Джигурда, видимо, заранее рассчитывая на еще один хороший повод для публикаций в прессе.

Альбер и правда узнал свою бывшую подругу и тепло с ней поздоровался, правда, Марина почти сразу дала понять любвеобильному князю, что шансов у него нет. "Я вышла замуж", - гордо сообщила Анисина. А князю незачем было что-то говорить, ведь о его свадьбе, как и скандале с незаконнорожденными детьми, к тому моменту знал уже весь мир.

Кстати, теперь Марина Анисина гордо говорит, что в свое время она сама оставила Альбера и никогда и в мыслях не имела связывать с ним свою судьбу. "Любая девушка может только мечтать забеременеть от Альбера. Но я совсем другой человек", - сказала Анисина.


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

• После развода Никита Джигурда требует с Марины Анисиной 150 миллионов рублей

• Никита Джигурда и Марина Анисина официально стали бывшими супругами

• Никита Джигурда останется без денег жены и наследства Людмилы Браташ

• Никиту Джигурду заблокировали в квартире неизвестные личности

• Рискуя быть изгнанным россиянами и не принятым украинцами, Никита Джигурда присягнул на верность евреям

• Никита Джигурда устроил мордобой с адвокатом Сергеем Жориным

АРКАДИЙ УКУПНИК В 58 ЛЕТ В ТРЕТИЙ РАЗ СТАЛ ОТЦОМ ЭВЕЛИНА БЛЕДАНС ОСКАНДАЛИЛАСЬ НА ВЕЧЕРИНКЕ
30 комментариев


untunt 9.8.2011 14:27

"Любая девушка может только мечтать забеременеть от Альбера. Но я совсем другой человек", - сказала Анисина. "Любая девушка может только мечтать забеременеть от Альбера. Но я совсем другой человек""Любая девушка может только мечтать забеременеть от Альбера. Но я совсем другой человек", - сказала Анисина. "Любая девушка может только мечтать забеременеть от Альбера. Но я совсем другой человек""Любая девушка может только мечтать забеременеть от Альбера. Но я совсем другой человек", - сказала Анисина. "Любая девушка может только мечтать забеременеть от Альбера. Но я совсем другой человек"


0
АНОНИМ 9.8.2011 15:06

ШЛА БЫ ОТСЮДА.. ТРЯПКА ДЖИГУРДОВСКАЯ.


klepka 9.8.2011 18:06

А Анисина мечтала забеременеть от Джигурды....Куда там князь Монако...


1
Lora85 10.8.2011 2:36

раньше она мне казалась более умной чтоли. видать Джигурда ее испортил окончательно. все эти их интимные подробности...


АНОНИМ 10.8.2011 6:21

А нормальные люди коментарии оставляют, или завистливые идиоты только пишут?


0
АНОНИМ 10.8.2011 6:53

Да, если хочешь нормальный комментарий по твоему мнению. То я его оставлю, чтоб не быть завистливым идиотом, как ты пишешь. Наверно, не завистливый комментарий на это должен быть таким. "О, как здорово что я читаю откровения девушки которая сосала у князя Монако потому что он князь. Как здорово что она это написала, как это познавательно, как привлекает внимание теперь такая девушка, как интересна она в своей глубине. А не могла бы она написать она сплевывала сперму или глотала? почему нет этого в описании? "


0
АНОНИМ 10.8.2011 7:27

Согласна


0
АНОНИМ 10.8.2011 9:29

:))))))пять баллов :)))))))))))))))))))))))))просто супер


0
АНОНИМ 10.8.2011 9:54

Молодца!!!!


0
АНОНИМ 10.8.2011 8:23

Видимо нормальных здесь нет, только закомплексованные неудачники и завистливые бабцы))


0
АНОНИМ 10.8.2011 9:25

согласна


АНОНИМ 10.8.2011 7:19

Джигурда и Анисина - сумасшедшие и умственно отсталые идиоты. Это как символ нашего нынешнего бездуховного общества - бесконечная публикация высказываний откровенных тупарей и бездарностей, рассуждающих об ундинах, сиськах и членах....


0
АНОНИМ 10.8.2011 7:38

правильно


АНОНИМ 10.8.2011 7:22

А где мой правдивый комментарий об идиотах Джигурде и Анискиной? Зачем удалили, ведь чистая правда же....


АНОНИМ 10.8.2011 7:35

да, она неприятная особа, болтать о бывших любовниках нехорошо


АНОНИМ 10.8.2011 8:32

Не надо пиарить семью уродов, они нам не интересны, их место довно в психушке.


АНОНИМ 10.8.2011 8:56

При всем уважении к тебе, Марина, скажу, что ты хорошая дрянь, если сыплишь соль на чужие раны (я имею ввиду Шарли Уиттсток, жену князя Монако!!!!). Она явно высоких нравов, ты ей не ровня!!!


АНОНИМ 10.8.2011 10:22

Да-а-а....И в правду говорят- с кем поведешься, так тебе и надо. Пока Анисимова молчала, хоть призрачно напоминала умную... А тут просто мозгом(прошу прощения) пукнула... Глядишь через пару лет, как Джигурда, пиариться будет только по темам ниже пояса... все к тому и катится


1
АНОНИМ 10.8.2011 12:28

это очень правильно подмечено. Марина казалась немного загадочнее, пока молчала и улыбалась. Но видно "Караван" бабло платит. Надо ж жить на что-то. Да и потом, такие откровения про интимную жизнь с принцами, премьерами и т.п. членами могут привести к нехорошему....язык оторвут


0
АНОНИМ 16.8.2011 9:35

После сообщения о принце Алберта, теперь очередь Алфонса . А кто будет следующий ? К счастью, эта статья не представляет никакого интереса , но подтверждает печальную реальность.... Марина продаётся за копейки , увы , она и не стоит большего !!!!!! Лучше бы она промолчала о своём любовном приключением. А так , Марина показала свою глупость и злость. Ай, ай , ай...... как же ей не стыднооооооооооо !!!!!


АНОНИМ 10.8.2011 18:06

палочку Джигурды подхватила..... всем теперь рассказывает, с кем и как спала...


АНОНИМ 15.8.2011 17:23

После сообщения о принце Алберта, теперь очередь Алфонса . А кто будет следующий ? К счастью, эта статья не представляет никакого интереса, но подтверждает печальную реальность.... Марина продаётся за копейки, увы, она и не стоит большего !!!!!! Лучше бы она промолчала о своём любовном приключением. А так, Марина показала свою глупость и злость. Ай, ай , ай...... как же ей не стыднооооооооооо !!!!!


АНОНИМ 16.8.2011 5:18

После сообщения о принце АЛберта, теперь очередь АЛфонса . А кто будет следующий ? К счастью, эта статья не представляет никакого интереса , но подтверждает печальную реальность.... Марина продаётся за копейки , увы , она и не стоит большего !!!!!! Лучше бы она промолчала о своём любовном приключением. А так , Марина показала свою глупость и злость. Ай, ай , ай...... как же ей не стыднооооооооооо !!!!!


АНОНИМ 17.8.2011 10:52

Прочтя , несколько статей о Марине, я отметила очень много противоречий ,бессвязоности и лжи. Эти два полностью лишённых разума человека, пытаются любым способом найти в их ящиках ,только чтобы о них говорили в ПРЕССЕ.Они пользуются любой информацией и событиями , как хамелионны. А интересно, проверяют ли прессмедя, прежде чем публиковать всякую ерунду?!! И ещё я хотела отметить.... что думает принц по этому поводу ? Какой шикарный подарок к его свадьбе!!!! Если бы он не поженился на Шарлин были бы у него какие то права и возможности ?


АНОНИМ 17.8.2011 11:06

А! А! Джигурда болтает всему миру, что женился на богине и даже говорит об этом в деталях. Но реальность совсем другая. Марина выбрала себе мужа и жизнь... хочется плакать. Всем видно, что мать Марины , была права, не взлюбив мужа своей дочери. Есть чего не любить!!!!! Наконец то церковь, хватило мужества и сказала своё первое слово . Браво!!!


АНОНИМ 19.8.2011 18:28

Самое ужасное, что теперь Марине самой нравится раздеваться перед публикой в прямом и переносном смысле. Если раньше все думали, что ей не повезло с падшим мужем, то теперь очевидно, что она сама очень низко пала и не без удовольствия. Однако у Джигурды есть справка из дурдома, а она это делает, будучи "в здравом уме". Жуть!


АНОНИМ 22.8.2011 8:13

С тех пор, как Марина с этим альфонсом, мы в деталях наблюдаем ее неуклонный упадок и даже разрушение. Все интервью сотканы изо лжи, чтобы заставить читателей поверить в финансовое изобилие, которого не существует. Однако читатели не слабоумны. Все это очень печально. Печально, что люди, которые ДОЛЖНЫ БЫЛИ вмешаться, чтобы остановить этот процесс психологического разрушения, этого не делают. Эти люди - не члены его семьи. Во всем мире принято, что дьявольские и сектантские силы должны строго подавляться. Для Марины это наверняка закончится трагедией. Тогда будет чересчур поздно плакать. Уже сейчас видно, что физическое разрушение пытаются скрыть под ужасным макияжем. Она не похожа на себя саму.


АНОНИМ 19.9.2011 7:23

ой..ну детей родила,че дальше-то с этим идиотом жить....видать не шибко много ухажеров было,раз выбрала ТАКОЕ чудо


0
АНОНИМ 10.4.2012 1:06

пара что надо дебилка и олигофрен


АНОНИМ 2.7.2012 21:41

ДЕВОЧКА ЗОМБИРОВАНА.ЧТО БУДЕТ С ДЕТЬМИ?У КОГО С СЕКСОМ ВСЕ В ПОРЯДКЕ-НЕТ НУЖДЫ О НЕМ ГОВОРИТЬ.ДАЙ БОГ СКОРЕЕ ПРОЗРЕТЬ.ЛЮДЯМ СМЕШНО.ТАКОГО САМОДУРА ТЕРПЕТЬ?ТАК СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ.






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость