Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах Звёзды Инстаграма
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


МАРИНА АНИСИНА РАССКАЗАЛА МУЖУ О НОЧИ ЛЮБВИ С КНЯЗЕМ АЛЬБЕРОМ

Не секрет, что у фигуристки Марины Анисиной до Никиты Джигурды были весьма завидные ухажеры. Так, в списке ее кавалеров значится и князь Монако Альбер. После того, как правитель Монако официально женился, Марина решила зачем-то снова рассказать подробности своего романа с князем. Благо избранница Альбера, уроженка ЮАР Шарлин Уиттсток в русском не сильна и вряд ли когда-нибудь прочтет эти откровения.

"В нашу первую ночь Альбер был нежен и деликатен. Он не набросился на меня, а долго, внимательно разглядывал мое тело: "Ты красива... И эти рыжие волосы, зеленые глаза... Настоящая ундина..." - цитирует фигуристку издание "7 дней. 

С тех пор прошло уже шесть лет, но забыть о былом любовнике Марина не смогла и после его женитьбы. "Уезжала в ЮАР на заседание Международного Олимпийского комитета и знала: он тоже там будет. Меня заранее трясло: шесть лет не виделись, как встретимся?"

Своими переживаниями Анисина даже поделилась с мужем, который в курсе всех ее добрачных похождений.

"Ты — богиня, деликатес, изысканное вино. Иди и ничего не бойся!" - посоветовал Джигурда, видимо, заранее рассчитывая на еще один хороший повод для публикаций в прессе.

Альбер и правда узнал свою бывшую подругу и тепло с ней поздоровался, правда, Марина почти сразу дала понять любвеобильному князю, что шансов у него нет. "Я вышла замуж", - гордо сообщила Анисина. А князю незачем было что-то говорить, ведь о его свадьбе, как и скандале с незаконнорожденными детьми, к тому моменту знал уже весь мир.

Кстати, теперь Марина Анисина гордо говорит, что в свое время она сама оставила Альбера и никогда и в мыслях не имела связывать с ним свою судьбу. "Любая девушка может только мечтать забеременеть от Альбера. Но я совсем другой человек", - сказала Анисина.


Самое горячее за неделю:

polosa2.jpg

Загрузка...

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

АРКАДИЙ УКУПНИК В 58 ЛЕТ В ТРЕТИЙ РАЗ СТАЛ ОТЦОМ ЭВЕЛИНА БЛЕДАНС ОСКАНДАЛИЛАСЬ НА ВЕЧЕРИНКЕ


Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость