Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Беременная Глюкоза показала свой животик

Наталья Чистякова, больше известная под именем Глюкоза, проводит в Марбелье свои последние спокойные денечки: вот-вот она во второй раз станет мамой, и радостное ожидание ребенка для нее обернется обычными для всех женщин хлопотами.

Сейчас Наташа уже на девятом месяце беременности, и прятать внушительный животик от любопытных журналистов ей удается только потому, что живет она за границей. Впрочем, незадолго до родов Глюкоза решила поделиться своими лучшими фотографиями из Испании.

Беременная Глюкоза показала свой животик

Как признается сама певица, вторая беременность дается ей очень легко, ведь рожать вторую дочку, видя как растет первая, уже не так тревожно. "Если бы мне кто-то дал гарантию, что третья беременность будет протекать так же легко, как нынешняя, то не задумываясь, без паузы родила бы сразу и третьего ребенка", - сказала Наташа в интервью журналу "7 дней".

По словам артистки, на этот раз ей даже не придется мучиться с лишним весом. "Когда я ждала Лидочку, то объедалась от пуза, постоянно уплетала булки по ночам, и у меня выросла большая попа, - вспоминает Наталья. - На счастье, сейчас зверского аппетита у меня нет. Удивляюсь, что меня не тянет на сладкое, хотя вообще-то я ужасная сластена".

Чтобы поддерживать себя в форме, певица занимается йогой, пилатесом и много плавает.

"Плавание сейчас для меня ни с чем не сравнимое удовольствие, чувствуешь себя в воде такой легкой, просто пушинкой", - рассказывает будущая мама.

Как мы уже писали, перед родами Наталья хотела закончить все дела и вопреки рекомендациям врачей вести более спокойный образ жизни записывала альбом, учила английский и занималась любимой дочкой.

Беременная Глюкоза показала свой животик

"Я не могу просто сидеть на диване. Вокруг бурлит жизнь, и хочется переделать сто дел на дню. К тому же я чувствую себя просто прекрасно. Во мне столько сил, что, кажется, могу горы свернуть. Иногда вообще забываю, что я в интересном положении, порхаю по дому, бегаю", - говорит певица.

Единственной сложностью для артистки стало постоянное отсутствие мужа: Александр Чистяков работает в Москве и лишь изредка навещал семью по выходным, а взять отпуск на все лето для занятого бизнесмена просто нереально.

Беременная Глюкоза показала свой животик

"Убеждена, что разлуки связывают людей еще крепче, если супруги по-настоящему друг друга любят. Чем дольше мы с Сашей не видимся, тем ярче получается наша встреча, чувства вспыхивают с новой силой", — уверена певица. Тем более, она совсем скоро планирует вернуться обратно в Москву: как только у нее родится дочка, все семейство переедет в столицу. 

"В Испании, конечно, прекрасные условия для жизни, но моя душа рвется на родину, в гущу событий. Обожаю свой родной город, тоскую по родителям, друзьям. Я уверена, мне удастся все успеть — и дома, и на сцене. Чувствую, вот-вот у меня начнется новый виток в жизни, и ощущаю себя абсолютно счастливой!" - говорит Наташа.

Беременная Глюкоза показала свой животик

Она уже знает, что у нее родится девочка, и имя для нее, как и в случае с первой дочкой, готово: старшую назвали Лидочкой в честь бабушки Наташи, а младшую будут звать Вера в честь бабушки Александра.


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Лера Кудрявцева выложила в интернет фото звезд без макияжа ФИЛИПП КИРКОРОВ ГОТОВИТСЯ СТАТЬ ОТЦОМ?!
13 комментариев


АНОНИМ 22.8.2011 9:23

какая красота!! мама такая молодая и красивая!!! Глядя на фото тоже хочется скорее ребеночка)) Позитифффф


0
АНОНИМ 22.8.2011 17:27

Если есть кому вас обеспечивать, вперед, в чем же дело


АНОНИМ 22.8.2011 11:03

мужичок у нее не айс...не айс...на бабу ягу похож


0
АНОНИМ 26.8.2011 16:37

Зато с баблом!!!!


АНОНИМ 22.8.2011 11:56

хорошая семья, доча просто чудо.


АНОНИМ 22.8.2011 12:25

фото красивые, даже очень, удивляет такой аккуратный, маленький животик на последнем месяце, а там где Глюкоза с дочерью держат в руках альбомчик, животик куда-то вообще исчез, то так торчал в этом белом платице когда она с мужем стояла, а тут и нет совсем))


АНОНИМ 22.8.2011 12:55

отвратительно! почему она за бедного замуж не вышла? и не рожала детей? то-то же!!!!!!!!!!!!!!


0
АНОНИМ 22.8.2011 17:25

Для одной фотографии диван на пляж припёрли?


АНОНИМ 22.8.2011 15:51

До предела неестественная особа. Неприятная. Бритни Спирс и то более жизнеподобна.


1
АНОНИМ 22.8.2011 22:28

kogda mujinek kozel .....i sama kozochka


0
Lora85 23.8.2011 5:01

красивая она пара. видно что любовь. вся сияет. грудь то как налилась! ух!


0
АНОНИМ 24.8.2011 6:51

Лора, что то на всех комментариях вы грудью озабочены))))))) Проблемы у вас с ней?)))))))


АНОНИМ 23.8.2011 19:58

Наташа очень красивая! Пусть будут здоровы, все остальное купить можно!






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость