Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Леонид Агутин и Анжелика Варум рассказали правду о своей семье

Эта пару сводили и разводили бессчетное количество раз, но в этом году новости о разладе в семье Агутина и Варум подкреплялись еще и пикантным видео, которое во всей красе демонстрировало приставание подвыпившего артиста к молоденькой красотке. Однако рассорить одну из самых крепких пару шоу-бизнеса оказалось непросто. Поругавшись и разъехавшись, супруги вновь воссоединились. В откровенном интервью журналу Hello Анжелика и Леонид рассказали всю правду о своей семье и открыти причины своего примирения.

"Я человек любвеобильный и большой поклонник женской красоты. Мне многие женщины нравятся, но люблю я свою жену, – честно сообщил Агутин. – Почему – не могу понять! Все дело в каких-то химических соединениях, которые позволяют чувствовать другого человека, как самого себя, и доверять ему".

"Я до 28 лет вообще считал, что не способен так жить – муж, жена, ребенок. Я не думал, что мне захочется сказать: "Выходи за меня замуж!" А сейчас я живу много лет в браке и совершенно не представляю, как бы я мог жить по-другому", - говорит певец.

Наверное, Варум завоевала сердце ловеласа Агутина еще на заре их отношений, когда Леониду так нужна была чья-то забота и ласка. "Когда я только переехал в квартиру Анжелики, мы стали жить вместе, я свалился на три дня, - вспоминает певец. - Температура была 34,5. Упадок сил после 10 лет жестокой бойни – битва за успех, 40 концертов в месяц за копейки и много алкоголя, потому что у меня агорафобия и было элементарно страшно выступать перед толпой. Организм почувствовал, что рядом родной человек, и позволил себе дать сбой. Анжелика выходила меня, как раненого бойца".

Варум же все эти годы показывает себя очень мудрой женщиной, которая видит все события жизни на много ходов вперед. "Вообще плакаться и стенать – это не мой стиль, я очень люблю жизнь и, по счастью, лишена каких бы то ни было иллюзий относительно жизнеустройства, - говорит певица. - Я очень люблю мою семью и надеюсь, что она не разобьется ни о кризис среднего возраста, ни о темперамент моего мужа, ни о мое самолюбие. Просто в какой-то момент находишь человека, которого понимаешь, как самого себя. А дальше следует вереница компромиссов, на которые ты идешь только для того, чтобы этот человек был рядом. Потому что для тебя это важно. И когда возникают сложные моменты, то вы оба ищете пути выхода, потому что понимаете ради чего".

Леонид Агутин для Анжелики не только муж, но и партнер на сцене. После скандала с видеороликом, запечатлевшим измену Агутина, супруги помирились именно на гастролях. Да и сейчас на "Детскую новую волну" в Юрмале Анжелика и Леонид прибыли вместе и на публике появляются исключительно вдвоем.

фото: Экспресс-газета


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

• Леонид Агутин назвал себя подкаблучником

Анжелика Варум опубликовала неожиданно пикантный снимок

• В сети появились снимки знаменитостей без макияжа и причесок, появившихся на репетициях Новой волны

• Зрители Новой Волны хором поздравили Ксению Собчак с беременностью

Анжелика Варум сменила причёску и опубликовала нежное фото с Леонидом Агутиным

• Спустя 18 лет после знакомства с Агутиным Варум призналась, что никогда не верила в их брак

СТАЛО ИЗВЕСТНО ИМЯ ИСПОЛНИТЕЛЯ ГЛАВНОЙ РОЛИ В ФИЛЬМЕ "ВЫСОЦКИЙ. СПАСИБО, ЧТО ЖИВОЙ" Вера Брежнева раскрыла секрет своей идеальной фигуры
3 комментария


АНОНИМ 23.8.2011 18:07

Попозировали Лёня и тётенька перед фотографом,потом вместе с Анжеликой,потом статейку заказали,потом ещё одну заказали опровергающую,и ещё.А песни новые вместо этого петь не пробовали?


0
АНОНИМ 24.8.2011 6:56

Да они давно уже не живут вместе. Это коммерческий союз. Иначе как Анжелика могла ему простить такое чудовищное публичное унижение? Ей просто наплевать на его сексуальные похождения.


0
АНОНИМ 16.10.2011 14:20

точно






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость