Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Кристина Орбакайте готовится к родам в Америке

Певица на последних сроках беременности отбыла в Майами, так что ее третий ребенок появится на свет уже в США. По словам Кристины, дело здесь не в качестве медицины, а исключительно в удобстве и мягком климате.

"Это уже традиция такая семейная - каждый год в январе мы летим в Майами. Я посчитала, в общей сложности мы отдыхаем здесь уже 17 лет. Так получилось и в этом году, просто мой очередной отпуск плавно перетек в декретный", - поделилась Орбакайте.

"Я очень много  работала и  могу себе позволить выбирать, где и как рожать, - цитирует певицу "Комсомольская правда". - Тем более что я взрослая женщина и к этому вопросу подхожу серьезно. Но мой ребенок появится на свет в Америке не потому, что его мать не доверяет отечественной медицине. Уважаю русских врачей. Дени, например, рожала у Марка Аркадьевича Курцера в его клинике - там потрясающие специалисты. И, разумеется, я выбрала США не для того, чтобы у малыша было американское гражданство (мой муж американец, и где бы ни родился ребенок, он тоже становится американским подданным). Просто в Майами мне очень комфортно: могу заняться собой, спокойно гулять, отдыхать. Набираться витамина D с утра на пляже... В Москве мне всего этого очень не хватало. А  тут у нас, можно сказать, дальняя дача".

Готовясь к родам, Орбакайте предпочитает соблюдать все русские традиции: например, заранее для ребенка они купили только автокресло, а привычную для всех американцев вечеринку Baby Shower, когда еще до родов будущей маме дарят множество вещей и подарков для малыша, Кристина отменила.

Кристина Орбакайте готовится к родам в Америке

В остальном же в Майами певица давно освоилась и по родине пока совсем не скучает.

"Здесь я чувствую себя как дома, - рассказала Орбакайте в интервью. - Мы уже обзавелись здесь хозяйством. У меня в США много друзей. Некогда скучать! Занимаюсь спортом, какими-то бытовыми делами - хожу за покупками, делаем вот ремонт. Если я с детьми, то, естественно, программа детская: зоопарк и так далее. Вечером в кино ходим. Взрослые - на взрослый фильм, дети - на детский. Все время какая-то программа.  Нет такого, что  целый день сидим на диване. Все время хочется выйти на улицу, что-то поделать, куда-то поехать. Я по натуре такой человек, что не могу сидеть без дела!"

Но как только ребенок появится на свет и немного окрепнет, Кристина хочет непременно вернуться в Россию.

"Я люблю свою страну - Россию - и не собираюсь никуда уезжать, - призналась она. - После родов непременно вернусь на Родину! Моя семья, поклонники и работа - все это связано с Россией. Моя нынешняя поездка сюда - ни в коем случае не эмиграция. Но мы, артисты, много и тяжело работаем. И имеем право хорошо отдыхать. Поэтому я понимаю своих коллег, кто покупает здесь недвижимость.

Поймите: вот я, например, очень люблю пешком гулять по улицам. Могу я это делать с комфортом в Москве? Конечно, и в Америке, и в Таиланде, да уже везде - наши люди. И это хорошо - значит, у людей есть возможность ездить по миру, отдыхать семьями. Но в Майами я уже примелькалась. Сначала посмотрят, обсудят, а потом привыкают".


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

• Супруг Кристины Орбакайте спас пассажиров самолета от дебошира

• Во время концерта Кристины Орбакайте резко пропало электричество (видео)

• Фигура Кристины Орбакайте в голом платье разочаровала поклонников

• В сети появились первые снимки с прошедшего дня рождения детей Аллы Пугачевой и Максима Галкина

• Дочь Кристины Орбакайте перепела ее совместную песню с Валерией (видео)

• Умер продюсер Олег Непомнящий, когда-то поженивший Филиппа Киркорова и Аллу Пугачеву

Владимир Познер пообедал в собственном ресторане Роберт Дауни-младший во второй раз стал папой
25 комментариев


АНОНИМ 9.2.2012 11:40

Молодец! Если есть возможность устроить свою жизнь так как хочется, так это замечательно. Удачных родов, Кристина.


АНОНИМ 9.2.2012 15:04

Молодец.


АНОНИМ 9.2.2012 16:06

Кристина молодец, от неё всегда позитив исходит. Никогда никого не обгаживает как это любят делать в нашем шоубизе. Поэтому и выглядит хорошо и видно, что счастлива. Желаю её родить здоровенького малыша.


АНОНИМ 9.2.2012 17:08

Они там, кто на ПМЖ или с гражданством дают клятву что в случае войны будут воевать на стороне США. Так что я не верю таким предателям Родины.


0
АНОНИМ 9.2.2012 19:00

А я не верю малограмотным выдумщикам.Какие клятвы,какая война?Воевать надо с безнравственностью и ложью. Кристина вызывает уважение.Все у нее будет хорошо.


0
АНОНИМ 9.2.2012 19:58

Самая ты тупая выдумщица. Текст клятвы : «Настоящим я клятвенно заверяю, что я абсолютно и полностью отрекаюсь от верности и преданности любому иностранному монарху, властителю, государству или суверенной власти, подданным или гражданином которого я являлся до этого дня; что я буду поддерживать и защищать Конституцию и законы Соединённых Штатов Америки от всех врагов, внешних и внутренних; что я буду верой и правдой служить Соединённым Штатам; что я с оружием в руках буду сражаться на стороне Соединённых Штатов, когда я буду обязан сделать это по закону; что я буду нести нестроевую службу в вооружённых силах США, когда я буду обязан делать это по закону; что я буду выполнять гражданскую работу, когда я буду обязан делать это по закону; и что я приношу эту присягу открыто, без задних мыслей или намерения уклониться от её исполнения. Да поможет мне Бог».


0
АНОНИМ 9.2.2012 20:15

Так что знайте все кто получил амер. гражданство эту клятву произносили на библии.


0
АНОНИМ 10.2.2012 1:07

Тупой не тупой,а вместе с ней проходил имиграционный контроль в Нью-Йоркском LaGuardia и знаю,что у нее ни ПМЖ,ни гражданства нет, а многолетняя рабочая виза.Польщен за внимание и спасибо за труд -перепишу клятву и выучу.


АНОНИМ 9.2.2012 17:10

А что у нее с губами? Это вообще она?


0
АНОНИМ 9.2.2012 17:33

Ничего с губами, беременная просто на большом сроке


АНОНИМ 9.2.2012 18:31

Eto ONI v Bal Harbour mall,tam samie dorogie magazini.malenky krasivy ray


0
АНОНИМ 9.2.2012 19:40

ХА-ХА ! ТОЧНО ! УЗНАЮ РЫБОК ! ))


АНОНИМ 9.2.2012 20:46

платье красивое, а вот "большого срока беременности" не видно. а ну-ка, хомячки, внимание! ребёнка ей вынашивает суррогатная мать, вот она и уехала подальше от свидетелей. какой кОшмар, иметь троих детей от разных отцов. вообще-то, в народе таких женщин называют бл....и. так что, туфту нам здесь не впаривайте: ах, кристина, ах, позитив. в чём позитив? примитив-позитив, ешь дерьмецо...


0
АНОНИМ 9.2.2012 21:21

называют бл.. тех кто за всю жизнь имел больше 10 мужиков и так не смог родить ни одного ребенка,а в 40 лет иметь одного нормального мужа и двух прошлых случайных сожителей и трех здоровых детей,это просто счастье и оно не у всех!Некоторые всю жизнь с одним пьяницей мужем и одни аборты и,это как называтся по вашему? Не учите жить других!


0
АНОНИМ 10.2.2012 22:56

это ты дура не учи жить других. примитивное убожество, которое разбирается в "счастье кристины", да она тебя не подпустит за ней гавно слить в унитазе. а про аборты и пьяницу мужа - это ты о себе, хомячок?


0
АНОНИМ 9.2.2012 22:16

Вы ещё актрис и актёров пересчитайте, которые имеют по трое и больше детей от разных отцов (матерей). Их уйма.


АНОНИМ 9.2.2012 23:01

Ай, молодец, Кристина, желаю прекрасных родов и здоровья и маме и малышу.


АНОНИМ 10.2.2012 2:21

ruskaja svinomatka


0
АНОНИМ 10.2.2012 9:24

Русские скоро начнут размножаться и их будет очень много и тебе тварЬ конец придёт.


АНОНИМ 10.2.2012 2:21

ruskaja svinomatka


АНОНИМ 10.2.2012 9:12

Вот такой не должна быть наша страна, в которую приезжает всякий сброд со всего мира, плодятся и опять мечтают свалить к себе.


АНОНИМ 10.2.2012 9:27

Кристине лёгких родов! Пусть дочка родится в этот раз.


АНОНИМ 10.2.2012 9:28

Стопудово пацан у неё опять родится!


АНОНИМ 10.2.2012 11:09

Да вместе с мамками и галкинами и другими пусть проваливают к пиндосам и не возвращаются тут без них воздух будет чище .


АНОНИМ 11.2.2012 22:40

Вернется она на Родину, да конечно вернешься! Где еще так бабло достается легко, как не на Родине






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость