Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Ольга Бузова стала лучшей блондинкой

Вот уже седьмой год у всех блондинок, натуральных и не очень, есть отличный повод получать милые подарки и поздравления: Всемирный день блондинок, впервые отмеченный 31 мая 2006 года, на благодатной почве всеобщей любви к обладательница белокурых локонов, прижился и пустил корни. Папарацци, пользуясь случаем, поздравляют всех блондинок и представляют вашему вниманию список самых интересных звездных виновников торжества, составленный по результатам голосования на сайте paparazzi.ru.

Ольга Бузова

Ведущая "Дома-2" оказалась самой интересной нашим читателям блондинкой, с большим отрывом обогнав прочих претенденток на первое место. При этом типичной блондинкой Бузова себя совсем не считает: "Я считаю, что я очень удачно эксплуатирую образ настоящей типичной блондинки, - призналась Ольга в одном из интервью. -  У меня свой цвет волос - светло-русый. Но для того, чтобы получать такой яркий цвет, естественно, я прибегаю к услугам парикмахера. я вживаюсь в свой цвет и люди получают кайф от общения, потому что они смеются, они улыбаются, им нравится слышать какие-то такие смешные вещи, которые вылетают из моих уст. Я не боюсь быть смешной". 

Юлия Ковальчук

Ольга Бузова стала лучшей блондинкой

На втором месте - бывшая солистка "Блестящих" тоже не признала себя натуральной блондинкой ни по цвету волос, ни по характеру. "Я не натуральная блондинка. Я светло-русая", - скромничает девушка, недавно снявшаяся в откровенной фотосессии для Playboy. По словам Ковальчук,  цвет волос - вовсе не мерило умственных способностей девушки, а "глупой блондинкой" ей приходится прикидываться только при общении с автоинспекторами. Тут Юле достаточно наивно улыбнуться и растерянно заглянуть "гаишнику" в глаза - и даже самый суровый страж порядка может растаять и простить нарушительницу.

Наталья Водянова

Ольга Бузова стала лучшей блондинкой

Совсем недавно русоволосая модель решила стать яркой блондинкой, и новость о смене имиджа моментально облетела весь мир. Сама Наталья объяснила перемены чем-то вроде кризиса среднего возраста: "Небольшое превью моего кризиса 30 лет", - написала Водянова, опубликовав снимок с новой шевелюрок в своем блоге на Facebook. Говорят, нынешний бойфренд звезды, наследник французской империи роскоши LMVH Антуан Арно, остался очень доволен поступком Натальи. В нашем рейтинге модель заняла третье место.

Глюкоза

Ольга Бузова стала лучшей блондинкой

Четвертой финишировала певица Наталья Ионова, прославившаяся под псевдонимом Глюкоzа, никогда не предавала любимый цвет волос. После дебюта в образе мультяшной белобрысой девочки артистка успела повзрослеть, выйти замуж и родить двух дочек (кстати, тоже белокурых), но ее "фирменный" цвет всегда при ней. "Свой у меня светло-русый,  - поделилась Наташа в одном из интервью. - Мне его просто сделали чуть светлее. Я всю жизнь была блондинкой, и если б мне сказали: давай брюнеткой станешь, — я бы ответила: да вы что!"

Светлана Ходченкова

Ольга Бузова стала лучшей блондинкой

Оказавшаяся на пятом месте в нашем списке блондинок актриса и сама знает, что в ее внешней привлекательности немалую роль играют волосы. Пышная копна у Светланы уже много лет, и отстричь красивые белокурые локоны девушка решилась лишь однажды, в далеком детстве, и больше таких экспериментов не проделывала. "Обычно в адрес волос я и получаю комплименты, - как-то признала Ходченкова. - Нужно правильно ухаживать за волосами. Я никогда не пользуюсь феном, даже на съемках. Стайлинг-средства мне тоже не нужны. У меня послушные волосы, хорошо держат укладку. Не ленюсь использовать маски и сыворотки для кончиков волос. Вот и весь секрет".

Вера Брежнева

Ольга Бузова стала лучшей блондинкой

Бывшая солистка "ВИА Гры", занявшая шестую строчку, уверенно говорит: "Блондинкой я чувствую себя комфортнее" и несмотря на готовность к смелым экспериментам цвет волос старается не менять. По словам певицы, она воспринимает себя как нечто светлое, несущее радость. "К тебе меньше претензий и спроса, и ты при этом спокойно можешь маскировать свою силу, - рассказала Вера о своих преимуществах. - Я заметила, что к блондинкам окружающие люди обычно относятся мягче, с большим позитивом".

Елена Корикова

Ольга Бузова стала лучшей блондинкой

Актриса, попробовав стать брюнеткой, быстро поняла всю ценность светлых волос и решила для себя, что со светлыми волосами жить намного легче. Как говорит Елена, "на темную сторону" она перешла в сложный для себя жизненный момент, но уже через полгода ей захотелось вернуться к привычному образу. "Я набралась сил, снова стала блондинкой и ринулась в бой", - говорила тогда Корикова. По результатам голосования она попала на седьмое место.

Лера Кудрявцева

Ольга Бузова стала лучшей блондинкой

Темноволосая от природы телеведущая заняла восьмое место в нашем списке. Лера уже так привыкла к образу блондинки, что совсем не собирается возвращаться к естественному цвету. Кардинально менять имидж она пока может лишь в качестве шутки: так во время отпуска в Майами Кудрявцева напугала поклонников фотографией с темно-каштановой шевелюрой, которая на поверку оказалась обычным париком. Кстати, с темными волосами Лера очень похожа на американскую реалити-звезду Ким Кардашьян, но пользоваться этим наша блондинка Лера, видимо, не хочет.

Кристина Асмус

Ольга Бузова стала лучшей блондинкой

На предпоследнем месте нашей горячей десятки Кристина Асмус. Молодая актриса прославилась благодаря роли симпатичной блондинки Вари Черноус в сериале "Интернны". Мало кто знает, что изначально Варя должна была быть высокой брюнеткой с короткой стрижкой, но создатели сериала увидели белокурую Кристину и поменяли все свои планы. "В принципе мне нравится мой цвет волос, но ради роли я готова на любые эксперименты, - говорит сама Кристина. - Даже налысо могла бы побриться!"

Кристина Орбакайте

Ольга Бузова стала лучшей блондинкой

Замыкает десятку самых-самых Кристина Орбакайте - блондинка почти натуральная, и для усиления эффекта ей нужно только осветлять волосы на пару оттенков. Со светлыми локонами певица выглядит очень органично, и менять имидж ей даже в голову не приходит. "По-моему, неплохо быть блондинкой, если эта блондинка - Кристина Орбакайте", - пошутил как-то Гоша Куценко, которому пришлось "меняться телами" с актрисой на съемках фильма "Любовь-морковь".


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Вратарь сборной Антон Шунин ждет прибавления Сергея Мазаева спасла жена
13 комментариев


АНОНИМ 30.5.2012 19:21

вывод - папарацци смотрит подавляющее большинство ебанашек женского полу с ватой вместо мозга.


2
АНОНИМ 30.5.2012 19:31

ну и судя по вашему тут присутсвию, вы один из них.........


0
АНОНИМ 30.5.2012 20:25

Нормальные результаты голосования. Все любимые блондинки страны в наличии. Правда Собчак нет, но она не блондинка, а революционерка.


0
АНОНИМ 31.5.2012 8:04

Она не блондинка, собчачка - русская пегая, используемая в выездах под седлом.


АНОНИМ 30.5.2012 19:35

Папарацци, посмотрите внимательно на результаты голосования. На первом месте Глюкоза, которая по голосам обошла Бузову. Какой смысл устраивать голосование???


0
АНОНИМ 30.5.2012 20:19

Глюкозу накручивали уже после объявления результатов.


1
АНОНИМ 30.5.2012 22:51

Интересно, почему же не закрыли голосование после объявления результатов?


0
АНОНИМ 31.5.2012 8:05

Как только бузова за ночь накрутила за себя результаты?))))


АНОНИМ 30.5.2012 20:03

Самое честное голосование, с Бузовой ни одна не сравнится!


0
АНОНИМ 31.5.2012 8:06

С трасвеститами как Бузова сложно сравниться.


АНОНИМ 31.5.2012 1:13

Мне нравится Бузова. Одобряю итоги голосования.


Павел 31.5.2012 9:38

С очередной победой, Оленька!


АНОНИМ 31.5.2012 16:04

Все светло-русые.... А где ваши голубые-серые глаза? Хаххаха!






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость