Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Для Джона Бон Джови передозировка дочери стала "грустным шоком"

После того, как 19-летняя Стевания Роуз Бонджови попала в больницу с передозировкой героином, а в ее комнате в общежитии полицейские обнаружили героин и марихуану, звездный папа девушки до сих не пришел в себя.

Джон Бон Джови не дает никаких комментариев по поводу события, которое могло обернуться для его семьи трагедией, но некие анонимные источники рассказали, какое сейчас настроение в доме рок-звезды.

"Это был шок. Очень печальный шок", - поведал близкий к семье человек.

Другой источник рассказал, что Стефани была всегда очень близка с отцом, как и остальные его трое детей, для которых музыкант всегда был идеальным папой.

Любящий родитель отправил дочь учиться в художественный колледж, где стоимость обучения составляет 55 тысяч долларов в год, но предположить, что дочь научат еще и употреблять наркотики, Бон Джови, конечно, не мог.

"Мы были в шоке от новости. Стефани такая милая и очень разумная девушка. Она всегда хотела веселиться, но не таким образом, что о ней можно было бы подумать больше, чем о любом другом тинейджере", - говорит источник.

Стефани - старшая и единственная дочка Джона Бон Джови и его жены Доротеи Херли. У пары есть также три сына, старшему из которых 17 лет, а младшему 8 лет.


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Анастасию Волочкову лишили возможности выступить Света Яковлева приехала на Бентли, но в клуб ее не пустили
1 комментарий


АНОНИМ 18.11.2012 10:41

при таком то бате и не ширяться... да ну нафиг))






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость