Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Лена Перова и Лера Кудрявцева работают в каторжных условиях

Дикая жара сделала столичную жизнь практически невыносимой. Особенно страдают те, чьи профессии принято считать привилегированными - артисты, музыканты и телеведущие. Под светом софитов температура в и без того перегретых помещениях поднимается до критической, но работать все равно приходится.

На днях актриса, певица и телеведущая Лена Перова поведала в беседе с ведущими "Маяка", каково ей приходится на съемках сериала Маргоша в стандартную 12-часовую смену.

"Ой, тяжело на самом деле, - призналась Перова. - Как-то больше люблю прохладу. И, к тому же, сейчас идет активный съемочный период, у нас на съемочной площадке в павильоне плюс 40. Это совершенно изматывающая жара. Правда, за нами ходят люди с вентиляторами, но это мало что меняет. Но в любом случае, все, что нас не убьет, сделает нас сильнее".

Лена Перова и Лера Кудрявцева работают в каторжных условиях

И действительно, на улице девушка чувствовала себя отлично, ведь по сравнению с условиями, в которых приходится сниматься, жара на улице вполне терпима.

Жалуется на страшную духоту и телеведущая Лера Кудрявцева. По ее личным ощущениям, температура на площадке поднимается до +60. Лера жалуется на головокружение и постоянно текущий от жары грим. Единственным утешением для телеведущей может стать обещанная за ведение "Ешь и худей" немаленькая зарплата.


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Эвелина Бледанс провела выходные в Монако Шоколадкина Вика стала шоколадной «Золушкой»
4 комментария


АНОНИМ 23.7.2010 19:46

какая у нее тачка?


0
keinekeine 23.7.2010 19:54

Audi A4


0
АНОНИМ 23.7.2010 20:45

спасибо. ждем з.


Karuna 25.7.2010 16:25

Считаю, что "взялся за гуж - не говори что не дюж". Нехрен жаловаться, пашите.






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость