Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Тайны личной жизни экс-"Блестящей" Ольги Орловой

 

Личная жизнь одной из самых заметных девушек за всю историю группы «Блестящие» особенной романтикой не блещет. Как признается сама Ольга, любви с первого взгляда у нее никогда не было, и вообще спонтанные страсти кажутся ей «полной чушью». Действительно,  все романы девушки со стороны кажутся весьма продуманными, лишь один раз она позволила себе увлечься человеком, который никаким расчетам соответствовать не мог. Ту историю Орлова запомнила надолго и после прохождения такой суровой школы навсегда изменила свое отношение к мужчинам вообще, да и к себе самой.

БЛЕСТЯЩИЕ

Тайны личной жизни экс-"Блестящей" Ольги Орловой

Карьера в группе «Блестящие» давала Ольге большие возможности в плане знакомств с интересными кавалерами, и певица не отрицала: у нее были непродолжительные отношения и с женатыми мужчинами. Правда, у девушки всегда хватало мудрости первой разорвать любовный треугольник, дабы не оставаться вечной любовницей. Само по себе наличие жены красавицу никогда не смущало, ведь, по ее мнению, увести человека из семьи нельзя: он уходит не по велению любовницы а, только по собственному желанию. Однако свой первый серьезный роман она начала с мужчиной свободным.

ПЕРВЫЙ БРАК

С владельцем некогда известного стрип-клуба «Грезы» Александром Кармановым певица познакомилась в ресторане. Александру очень понравилась симпатичная, воспитанная девушка, и он сумел выпросить у нее номер телефона. О каком-то серьезном продолжении знакомства Ольга тогда не думала, но Карманов оказался настойчивым. Ему быстро удалось завоевать расположение любимой. В ход шли дорогие подарки, приятные сюрпризы, внимание и забота. Кроме того, Александр не запрещал певице работать на сцене, что для творческой девушки было весьма немаловажным фактором. Пожалуй, единственной неприятностью в этой любовной истории стал поступок бывшей подруги Карманова Натальи Лагоды. Узнав о новом счастье экс-возлюбленного, девушка совершила попытку самоубийства и надолго оказалась в больнице.

Тайны личной жизни экс-"Блестящей" Ольги Орловой

Но Александра и Ольгу это не сломило.  Вскоре она забеременела, и Карманов как честный человек решил жениться.

АРТЕМ

Сын Артем у пары родился 5 мая 2001 года. Правда, молодая мама новорожденному уделяла минимум внимания. В первый год жизни малыша она предпочла сниматься в кино и основательно взялась за сольную карьеру. Получалось, что большую часть времени оба супруга пропадали на работах, и укреплению семьи это никак не способствовало. Осенью 2004 года Ольга Орлова и Александр Карманов официально развелись. Надо отдать ей должное, певица не поливала экс-супруга грязью и не требовала от него миллионых отступных, заметив лишь, что им с сыном придется жить поэкономнее.

 Тайны личной жизни экс-"Блестящей" Ольги Орловой

Развод для Ольги, привыкшей жить как за каменной стеной, стал шагом в неизвестность. Однако матерью-одиночкой она побыла совсем недолго. Свободная, эффектная женщина, она очень скоро нашла себе нового поклонника.

РЕНАТ

В декабре 2004 года Орлова впервые вышла в свет в сопровождении известного продюсера, председателя Московского кинофестиваля Рената Давлетьярова. Его прежней супругой была актриса Вера Сотникова, так что этот новый роман сразу дал старт слухам о разлучнице Орловой, лишившей актрису мужа. Впрочем, открыто никаких обид бывшие супруги друг другу не высказывали.

 Тайны личной жизни экс-"Блестящей" Ольги Орловой

Ренату Давлетьярову, как и его предшественникам, пришлось очень постараться, чтобы завоевать экс-«Блестящую». Они познакомились шесть лет назад на вечеринке у общих друзей, потом  увиделись еще раз, обменялись телефонами и начали встречаться. Орлова готова была предложить мужчине только дружбу, но вскоре поняла, что взаимности в этом вопросе не будет. Ренат Давлетьяров относился к девушке куда серьезнее. «В какой-то момент выяснилось, что обратной дороги ни для меня, ни для него нет», - вспоминала потом певица.

Давлетьяров покорил Ольгу своей мужественностью и сильным умом. «Ценю в Ренате мужское начало», - признавалась девушка. Несмотря на некоторую грубость и жесткость, он казался идеальным спутником жизни. Начитанный, образованный, он не давал своей возлюбленной соскучиться. К тому же по долгу службы парочка частенько бывала на светских мероприятиях, кинофестивалях и премьерах.  С помощью Рената Орлова вновь оказалась на киноэкране в фильме «Любовь-морковь».

Однако в этом союзе не все было гладко. При всех достоинствах, спокойным характером влюбленные не обладали и нередко ссорились. До серьезных размолвок дело не доходило, но и до свадьбы — тоже. Два года назад, когда у Ольги вежливо поинтересовались, когда же она все-таки выйдет замуж, она ответила: «Как только нас перестанут об этом спрашивать». Теперь спрашивать уж точно никто больше не будет. Несколько месяцев назад затяжной роман завершился расставанием.

Но и на этот раз в одиночестве Ольга не осталась. Девушку не раз замечали на светских мероприятиях в компании нового спутника. О личной жизни Орлова предпочитает не распространяться, так что об избраннике артистки известно немного: он бизнесмен, зовут его Петр. Если слухи о беременности Ольги от нового кавалера верны, остается надеяться, что этот роман завершится не только рождением второго ребенка, но и обретением настоящей семьи и женского счастья.

ПО МАТЕРИАЛАМ ЖУРНАЛА "ПАПАРАЦЦИ"


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Лера Кудрявцева прячет взрослого сына Пэрис Хилтон заплатит 35 миллионов долларов за волосы
30 комментариев


АНОНИМ 13.8.2010 17:12

Друзья, все что написанно в статье, уже писалось в разных журналах тысячи раз. Никаких тайн вы не открыли!!!


0
АНОНИМ 24.10.2012 15:01

ДА УЖ! МЕНЯ УДИВИЛО КАК РАДИ НЕЕ БРОСИЛ МУЖЧИНА НАТАЛЬЮ ЛОГОДУ КРАСОТКУ! В НЕЙ НЕТ НИЧЕГО ВИДНО МАГИЯ ТК МУЖИКИ 3 ГОДА НЕ ВЫДЕРЖИВАЮТ .....УЖАСНАЯ ББЕНКА....МРАЗЬ ПРОСТО


АНОНИМ 14.8.2010 0:06

Ольгу обожаю! Невероятно женственная и к тому же неглупая. Видел ее живьём - камера портит и не передает всю прелесть этой женщины.


АНОНИМ 14.8.2010 11:47

Вид у ребенка простите, как у алигафрена. А про Орлову даже говорить не хочется, злая, циничная, расщетливая баба привыкшая ходить по трупам.


0
АНОНИМ 14.8.2010 13:34

И по чьим трупам она прошла интересно? Не порите чушь! Как раз наоборот - очень порядочный и серьезный человек, что редкость для шоу-бизнеса!


0
АНОНИМ 7.9.2010 18:13

ВЫ о трупах спросили?Не помните разве?А Наталья Лагода,она как раз выбросилась из окна после романа Ольги с её бойфрендом Кармановым,у них на тот момент уже и ребёнок был.Ну и в каком месте тут порядочность?Увы,она отсутствует напрочь!


0
АНОНИМ 14.8.2010 18:54

Зачем ты так про ребенка. Хороший мальчик. Неизвестно что у тебя высрится.


0
АНОНИМ 27.6.2012 14:31

сам ты Алигофрен, научись грамотно писать для начала


0
АНОНИМ 29.7.2013 8:57

yes l agree with you for 100%. Olga Orlova are horrible and untalented person , she is after money..and never never she wil be happy ...


0
АНОНИМ 28.10.2013 13:15

Ольгу знаю лично (но не являюсь подругой или даже хорошей знакомой), ее сынишка - абсолютное очарование. Ольга из очень интеллигентной семьи, да и сама - воспитанный, сдержанный человек (чего не скажешь о ее бывшем - имею ввиду А.Карманова)


АНОНИМ 14.8.2010 11:52

Эх, как она мне нравилась! Лет 10 назад. Да, время не щадит никого.


0
АНОНИМ 14.8.2010 14:00

Кстати она очень хорошо выглядит.


0
АНОНИМ 14.8.2010 17:28

дА, ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ИЗМЕНИЛАСЬ!


0
АНОНИМ 14.8.2010 18:55

согласна. Выглядит достойно.


0
АНОНИМ 15.8.2010 23:51

Это ее время не пощадило? Ну ты даешь! Да она такая же, как и была. Оля, удачи!


АНОНИМ 14.8.2010 13:18

Я давно уже обратил внимание на то какой у неё, мягко говоря очень некрасивый ребенок, и подозрения в его даунизме у меня тоже были... Нормальные дети так не выглядят!


0
АНОНИМ 14.8.2010 18:56

Сам ты даун


0
АНОНИМ 14.8.2010 21:08

У ребенка тяжелые веки! С этим живут и ничего серьезного в этом нет! Ну будет чуть пострашнее сверстников, это не болезнь! А вы, кустарный житель, идиот!


0
АНОНИМ 29.7.2013 9:04

yes l agree olga son look ugly..l think he is not normal chaild...this is happen becourse olga was sleeping like prostitute with every merried men...


Lora 14.8.2010 14:20

все равно кажется будто ее доброта наигранная


0
АНОНИМ 14.8.2010 17:30

Ну уж чего в ней нет, так это точно наигранности. Очень естественная, этим мне и нравится.


АНОНИМ 15.8.2010 17:58

мужиков страшных выбирает....ну и вкус...хотя она наверно на внешность не особо смотрит, ей бы лишь денег было побольше)))


АНОНИМ 15.8.2010 22:42

Мне она всегда больше всех нравилась из "Блестящих" первый состав (САМЫЙ ПЕРВЫЙ, где не было еще фриски и других бездарностей) был самым лучшим! Орлова само очарование и женственность! А сынуля у неё просто прелесть! Зачем про ребёнка гадости писать???? Славный малыш!


0
АНОНИМ 15.8.2010 23:48

Мне тоже она больше всех в "Блестящих" нравилась! Прелестна! В "Двух звездах" болела за нее.


АНОНИМ 17.8.2010 20:20

Прелестный малыш! Какие же ГАДЫ могут писать плохо про детей! Дай, Бог, им здоровых детей!


АНОНИМ 18.8.2010 12:14

Ольга хороша как всегда.Дай Бог счастья и здоровья ей и её ребёночку


АНОНИМ 29.8.2012 0:40

Половина написанного вконтакте бред - Наталья Лагода выбросилась из окна уже после рождения ребенка и свадьбы - 21 сентября 2001 года, вот группа Натальи Лагоды вконтакте http://vk.com/lagoda_natalya


АНОНИМ 8.7.2013 19:22

ДА ПОДЕЛАМ ТАКИМ РАСЧЕТЛИВЫМ СУЧКАМ,А МУЖИКИ ПОИМЕЛИ И БРОСИЛИ,С ТАКИМИ ТОЛЬКО ПОСТЕЛЬКА!ПУСКАЙ СКАЧЕТ ДАЛЬШЕ


АНОНИМ 29.7.2013 9:02

Olga Orlova never ever will be happy, she sleeping with merried men and horribe untalented person..God will Punish Olga..for all bad staff she did for people..l will she rot in hell...


АНОНИМ 28.9.2013 20:50

РЕДКАЯ СУКА






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость