Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


ВОРОБЬЕВ НЕ РАССТРОЕН ПРОВАЛОМ НА «ЕВРОВИДЕНИИ»

ВОРОБЬЕВ НЕ РАССТРОЕН ПРОВАЛОМ НА «ЕВРОВИДЕНИИ» ВОРОБЬЕВ НЕ РАССТРОЕН ПРОВАЛОМ НА «ЕВРОВИДЕНИИ» Российский финалист «Евровидения-2011» Алексей Воробьев, занявший на конкурсе 16 место, доволен итогами, но переживает, как их воспримут на родине. Напомним, за всю историю конкурса худшего результата из числа представителей России удостаивался лишь Филипп Киркоров. Киркоров, представлявший Россию в 1995 году, занял 17-ое место.

По словам Воробьева, он доволен итогами конкурса. «Конечно, я всегда борюсь за результат, поэтому не скажу, что все нормально и все хорошо. Но если спросить любого человека: кто побеждал на «Евровидение» десять-пять лет назад, то никто не вспомнит имен. Самое важное, что будет происходить дальше», - рассказал в интервью РИА Новости Воробьев.

Как он продолжил, его продюсер RedOne даже не обратил внимание на итог, отметив при этом, что Воробьев сделал отличную работу. Но для самого певца главным остается, как это выступление воспримут в России. «Самое важное для меня, чтобы ни один человек в нашей стране, который посмотрел мое выступление, не думал о том, что, вот опять, как всегда», - заметил артист.

По его мнению, победители конкурса - азербайджанский дуэт Элла и Никки - выступили с отличной песней. «Бессмысленно оспаривать что-то. На мой взгляд, с точки зрения моей жизни, все абсолютно закономерно, а с точки зрения победителей «Евровидения» - многие могли быть на их месте», - полагает музыкант.

Рассказывая о своих дальнейших планах, Воробьев отметил, что в ближайшее время приступит к съемкам клипа на песню Get You, с которой он и выступил на конкурсе. «Сейчас с этой песней начинается моя жизнь здесь, в Европе», - добавил артист. Режиссером клипа станет профессионал, как поделился Воробьев, работавший над несколькими роликами Мадонны, а сразу после «Евровидения» он уезжает в Канн, где встретится с продюсерами картины, в которой намерен сняться.

«Это здорово. Правда, я не расстраиваюсь. Все отлично»,- заключил он.

С помощью звездного продюсера - обладателя «Грэмми» и автора хитов Леди Гаги, Энрике Иглесиаса, Кристины Агилеры, Джей Ло 23-летний российский артист, для которого уже придуман международный псевдоним Alex Sparrow, планирует покорить Запад и стать звездой мирового масштаба.

По контракту RedOne будет получать процент от всех доходов артиста, в том числе и от его голливудских киногонораров, если такие случатся, но лишь после того, как песни Алекса Спэрроу войдут в первую десятку мировых чартов.

Пока что Воробьев успел сыграть главную роль в «Самоубийцах» Александра Стриженова, а после «Евровидения» вместе со звездой «Черного лебедя», американской актрисой украинского происхождения Милой Кунис (Mila Kunis), собирается поучаствовать в проекте продюсера «300 спартанцев» Марка Кэнтона (Mark Canton) под названием RadioActive.


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

МИРОВАЯ ПРЕМЬЕРА! ЛОЛИТА - "ЧАСЫ" (new song) СЕРГЕЙ ЗВЕРЕВ VS ДЖОННИ ДЕПП: БИТВА МАКИЯЖЕЙ
18 комментариев


АНОНИМ 16.5.2011 18:21

Заурядный голос.Ни в какую десятку чартов он не войдёт.Давайте лучше подумаем для каких целей его берут и заставляют носить серьгу в левом ухе.


0
kizzin 16.5.2011 18:36

а давай)))


0
АНОНИМ 19.5.2011 5:05

он и даст,но что?мне он не нравится.


АНОНИМ 16.5.2011 20:16

Он спел не хуже всех. Так отплясовать и петь одновременно, не каждый сможет. Конечно как хорошо валяться на диване и писать про заурядный голос, а вы хотя бы сделайте 1% из того, что сделал Воробьев. Я не поклонница данного артиста, но то, что он выступил достойно это факт.


0
sportsmen 20.5.2011 11:20

чтобы сделать то,что сделал он,надо одним местом пожертвовать..а это полный 3,14здец..достойно-это 5,7,8..но не 16...


АНОНИМ 16.5.2011 20:58

Обычный деревенский лох, баянист, из тульского села. Ну, ёпси, хотца ему стать звездным таким, ну как еБилан. Вот пришлось и вступить в голубую коалицию Первого кАНАЛА. Там гей тусовка рулит, только копни: от продюсера, музредактора и всех ведущих. Но, увы, Лёху, пробили, а звездою онО не стало. И Киркоровна в подруги набилась даже. Опять придётся Воробушку проститутку Фон Урманчееву ублажать насильно. Бабло нужно же ?


4
registr 17.5.2011 12:31

А что, Тула не Россия? Я , например, из Москвы, но очень уважаю тудягу и талант Воробьева. А ты откуда, злобный(ая)аноним? Может, это твоя бессильная злоба в тебе говорит и зависть.


0
sportsmen 20.5.2011 11:21

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0


АНОНИМ 16.5.2011 21:44

А мне смешно было наблюдать, как комментаторы от России удивлялись: ну как это до сих пор России не дали первое, второе, ну или хотя бы третье место? Ну разве ж такое может быть? Всё во второй половине голосования ждали чуда: а вдруг прорвётся? Но чуда не произошло. И сегодня же по радио услышала точно такое же подтверждение своих мыслей по поводу российского комментирования...


2
АНОНИМ 17.5.2011 6:57

Улыбка дебильная как у пионера чудика))


АНОНИМ 17.5.2011 7:01

А я за Российского представителя.Это всё политика.Пора России прекращать унижаться перед всеми Европейцами.Вот тогда нас и полюбят и будут уважать.И голосовать будут за Россию.


0
АНОНИМ 17.5.2011 7:26

В России-Матушке есть сотни реально хороший певцов-артистов, действительно талантливых, обладающих красивым голосом и УМЕЮЩИХ петь. НО!! их то по телеку не показывают и на Евровиденье не пускают,и в шоубизнез боятся запустить, а то ведь на ИХ фоне вся эта шушара шмарабизнеза обосрЁтся. ДА они туда и не сильно рвутся т.к. знают себе цену, и маратся не хотят о наш дурнопахнущий ШБ.


1
АНОНИМ 17.5.2011 11:59

DA LADNO,VSE PRO NEGO UJE ZABILI,NIKTO I NE VSPOMINAET.


Lench2008 17.5.2011 19:34

а мне понравился и номер и Алексей и вообще стыдно не было вообще ни на граммулечку, молодчина всё сделал на 100%. Уж прямо таки там одни таланты собрались вот жутко не понравилась Грузия и Украина,девки верещали так что как будто их поезд переехал...не-не! Лёша однозначно молодец! ооооо I’m coming to get you...оооо


2
АНОНИМ 18.5.2011 7:32

А может ну его нафиг это чмошное Евровидение. Смотреть там нечего и некого. Полный отстой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


1
zorro 18.5.2011 11:11

Давно пора.


0
АНОНИМ 18.5.2011 17:23

Хватит уже на него наезжать..) Все запланированное он сделал безукоризненно....)...Хорошо спел и хорошо станцевал)....Скажите лучше выступали Петр Налич, о котором никто не знал и сейчас не знает?...или Настя Приходько?


0
АНОНИМ 22.5.2011 21:15

одним гомиком совковый поп пополнился






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость