Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Билайн отключил телефон Тимуру Бекмамбетову!

Билайн отключил телефон Тимуру Бекмамбетову!

После всероссийской акции «9 часов без мобильного телефона», приуроченной к выходу нового фильма Тимура Бекмамбетова «Девять», Билайн отключил знаменитому продюсеру телефон.

Вот, что он пишет в своем блоге:

http://tbekmambetov.livejournal.com/18568.html

"Закончил промо-тур фильма "Девять". Прилетел сегодня из Сибири. С утра не работает телефон. У меня и у всех людей, которые занимались организацией промо-акции фильма "Девять" - "День без мобильного". У нас Билайн.
Уважаемый Билайн, извините меня. Я обещаю больше не проводить никаких промо-акций и социальных экспериментов про мобилозависимость. Включите телефон. Нужно работать".

Впрочем, корее всего Тимур договорился с Билайном. После акции про мобилозависимость он решил сделать еще более убедительную промокампанию фильму «Девять» – он хочет показать всем уже не по доброй воле – как мы сильно зависим от машин.

По задумке Бекмамбетова Билайн будет проводить веерные отключения мобильной связи.

Напомним, в мае 2005 году в Москве во время съемок бекмамбетовского «Ночного дозора» уже проходили веерные отключения электроэнергии – которые потом перешли в анекдоты:
"Закончились съемки фильма "НОЧНОЙ ДОЗОР-2". Съемочная группа Первого канала приносит извинения москвичам за доставленное сегодня неудобство и выражает благодарность всем участникам массовых сцен."


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Богемная трилогия Михаила Левитина Первый российский гастрольный тур группы "Princessa Avenue"
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость