Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах Звёзды Инстаграма
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Ринат Каримов «заехал слишком далеко»

Недавно в Объединенных Арабских Эмиратах свой отпуск провел популярный певец Ринат Каримов. Любитель активного отдыха ни дня не сидел в отеле: основное времяпрепровождение артиста были экскурсии, дайвинг и водные развлечения - за что и поплатился в конечном итоге певец. Арендовав водный мотоцикл, артист отправился осматривать прилегающую к пляжу территорию и не заметил, как заплыл слишком далеко. Как оказалось, певец уехал на запрещенную зону и нарушил закон страны. Полиция, которая следовала за Ринатом, эвакуировала певца и выставила ему большой штраф. Как оказалось,  начальник полиции Арабских Эмиратов знаком с творчеством певца, и вместо гнева стражи порядка, Ринат был приглашен выступить на свадьбе его сына. 

 

- «Сначала  я очень испугался и вообще не понял, что произошло – все прояснилось только на суше, где я и имел честь познакомиться с самым уважаемым начальником полиции, который следит за порядком в том районе, где я отдыхал. На мое счастье он знает, что я певец и очень обрадовался, что мы познакомились, и попросил меня спеть на свадьбе его сына. Когда я согласился, его радости не было предела. Я рад, что все закончилось хорошо»! – прокомментировал Ринат Каримов.


Самое горячее за неделю:

polosa2.jpg

Загрузка...

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

НАСТЯ ПРИХОДЬКО РАССТАЛАСЬ С МУЖЕМ Загородный дом Ивана Урганта поражает масштабами


Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость