Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Yulianna стала первой в мире женщиной, спонсирующей профессиональный бокс!

Yulianna стала первой в мире женщиной, спонсирующей профессиональный бокс!

Американская оперная и поп-дива стала первой женщиной в мире, которую допустили в закрытый мужской мир большого бокса. Ее подопечным стал известный американский боксер Joe Gorilla Judah. До этого никогда раньше в мире не было прецедента, чтобы спонсором боксера становилась женщина. Можно смело говорить о том, что благодаря своим высокопрофессиональным менеджерским знаниям и навыкам Yulianna совершила настоящий женский прорыв в мир профессионального бокса. Однако, только этим ее сотрудничество с перспективным спортсменом не ограничилось. Совсем недавно и сам Joe Gorilla Judah стал официальным менеджером певицы. И это событие также стало настоящим прецедентом в мировом шоу бизнесе, когда менеджером артиста становится профессиональный спортсмен.

- Теперь у нас очень крепкая профессиональная команда, которой по плечу решение сложных задач и осуществление самых смелых планов. В тандеме музыки и спорта наша сила. Впереди у нас много интересных проектов, как на ринге, так и на сцене, – призналась Yulianna. 

 


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Сергей Лазарев готовит переворот в российском шоу-бизнесе Ирина Ортман больше не боится акул
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость