Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


МУЗ провел финальные кастинги 3-го сезона шоу «Топ-модель по-русски»

Телеканал МУЗ провел финальные кастинги третьего сезона проекта «Топ-модель по-русски» при участии Ксении Собчак, Влада Лисовца и Данилы Полякова!

Смех и волнение, длинные ноги и высокие каблуки, красота и остроумие – это не рай для мужчин, это проект «Топ-модель по-русски», старт третьего сезона которого ожидается на телеканале МУЗ этой весной. В Москве прошли финальные кастинги нашумевшего проекта среди участниц, предварительно прошедших отбор в таких городах, как: Ростов-на-Дону, Волгоград, Улан-Удэ, Красноярск, Новосибирск, Омск, Пермь, Уфа, Чебоксары, Нижний Новгород, Краснодар, Санкт-Петербург и Москва.

Каждая девушка пришла на кастинг со своей «домашней заготовкой». Одни демонстрировали свои таланты: пели, танцевали, удивляли гибкостью и пластичностью, а также яркостью и неординарностью. Другие переходили на откровения: так одна участница призналась, что украла буханку хлеба, вторая назвала себя лицемеркой, а третья - ради того чтобы попасть на проект стала питаться одной морковью!  Попробовать свои силы пришли и девушки, как говорится, «в теле». А одна из участниц даже попыталась прилюдно раздеться, но ее вовремя остановили организаторы.

Кастинг прошел при участии ведущей шоу Ксении Собчак, модного стилиста Влада Лисовца, модели мирового уровня Данилы Полякова, генерального продюсера проекта и генерального директора телеканала МУЗ Андрея Димитрова.

Проект «Топ-модель по-русски» на МУЗе — это российская версия западного реалити «America’s Next Top Model». Как и Тайра Бэнкс, Ксения Собчак с командой опытных моделей и стилистов выбирает лучших девушек, достойных представить Россию на показах дизайнеров мирового уровня и на обложках ведущих глянцевых изданий. Премьера первых двух сезонов шоу «Топ-модель по-русски» с оглушительным успехом состоялась весной и осенью 2011 года. В съемках принимали участие звезды с мировыми именами: американская супермодель Дженис Дикинсон, стилист Джей Мануэль, легендарный фотограф американской версии Найджел Баркер, британская певица Софи Эллис-Бекстор и другие.


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Объявлена дата проведения Премии МУЗ-ТВ Ведущий телеканала МУЗ отметил День Рождения
10 комментариев


АНОНИМ 27.2.2012 0:45

А без лошадиной морды никак нельзя? Вроде конкурс не о женщинах, а не о конюшне.


0
АНОНИМ 27.2.2012 10:23

Какая же она мерзкая, невозможно на неё смотреть..


0
АНОНИМ 27.2.2012 17:01

возможно


АНОНИМ 27.2.2012 10:48

Оценивать должны профессионалы, А собчак никаким боком к модельному бизнесу не относится. Изначально испорчен проект присутствием собчак.


0
АНОНИМ 27.2.2012 16:12

да, её зовут, потому что она по дебильному шутит, потому что сама дебилка, только дебилки себя могут так вести и шутить. дебилка.


АНОНИМ 27.2.2012 14:59

По-моему у нее "поплыл в сторону" недавно сделанный подбородок.


АНОНИМ 27.2.2012 16:04

Бееесит..дууура. надоелаааа, достала со своим самообосранческим юмором, не смешно, пойми ты это! Ты смотришься как дебилка, как лохушка...задралааа....спрысни куда-нибудь...народ сыт твоей быдлятиной..Пожалуйста не выходи на сцену не выходи в общество...Господи помоги ей справится с этим.


АНОНИМ 28.2.2012 4:51

Да там не на кого смотреть кроме как на ксю уж не на этих оглоблей которые никому ненужны это горе


0
АНОНИМ 28.2.2012 13:00

Лошадь, опять ты вылезла? Марш в стойло.


АНОНИМ 29.2.2012 11:23

Собчачка здесь на фото похожа как в мультличности, и у нее лощадиный подбородок действительно поплыл в сторону!))))






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость