Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Эрос Рамазотти в Ташкенте помог тяжелобольным женщинам

 

На днях всемирно известный итальянский певец Эрос Рамазотти был обвинен итальянской прессой в том, что он выступил с концертом по приглашению дочери президента Узбекистана Гульнары Каримовой.

Эрос Рамазотти в Ташкенте помог тяжелобольным женщинам

Ранее на этой неделе писала итальянская газета Corriere della Sera, Рамазотти согласился выступить на концерте, организуемом Каримовой, несмотря на то, что приглашение властей Узбекистана отклонили многие известные артисты, включая певца Андреа Бочелли. Хотя никто не знает настоящую причину несостоявшегося концерта Бочелли и был ли сам Бочелли приглашен на неделю искусства Style.uz 2011.

28 октября в Международном Дворце Форумов «Узбекситан» состоялся Благотворительный работникам Национальной Ассоциации «Во имя жизни», талантливой молодежи, а также волонтерам и бенефициариям Фонда «Форум». Кроме этого, стоит заметить и тот факт, что каждый день разыгрывались билеты на мероприятия в рамках Art Week Style.uz 2011, в том числе и на концерт Эроса Рамазотти тоже. Достаточно было дозвониться по номеру и получить билет (даже не отвечая ни на какие вопросы, это не была викторина и что-то подобное на это).

Концерт шел приблизительно 2 часа и его поддерживали бурными овациями и подпеванием. Особенно было интересно, когда Эрос исполнил по выкрику одного слушателя песню. Зал взорвался, когда исполнялась песня «Cosa de la vita». Хочу напомнить, что в этот день у певца был День рождения и в зал, в качестве подарка вынесли огромный торт. Эрос был тронут таким вниманием. В свою очередь, он подарил такой незабываемый вечер. Его исполнения, танцы, шутки подняли настроение всем сидящим. Последнюю песню зал слушал стоя. После завершения концерта, никто не хотел уходить с зала, попросили Эроса спеть на «бис». Желание публики было исполнено.

Эрос Рамазотти в Ташкенте помог тяжелобольным женщинам

Все средства, вырученные с концерта, были направлены на покупку дорогих лекарственных препаратов, а также оперирование узбекских женщин с диагнозом Рака Молочной Железы. Кроме концерта Эроса Рамазотти было проведено также другие Благотворительные мероприятия в рамках проекта Art Week Style.uz 2011. И все средства также были направлены на лечение  более 30 женщин с этим диагнозом, а также профилактику и осмотр женщин в отдаленных районах республики.

 


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Ксения Бородина примерила свадебное платье Оуэна Уилсона в Москве сделали крестьянкой
2 комментария


Сержик 31.10.2011 22:28

Рамазотти молодец конечно,уважаю от души


АНОНИМ 1.11.2011 15:55

А сколько стоили билеты? говорят баснословные деньги....






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость