Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


МАРТА КРЕМЛЬ - ПРЕМЬЕРА ВИДЕОКЛИПА "КАМАСУТРА"

Молодая поп-певица Марта Кремль закончила съемки своего дебютного видео «Камасутра». Режиссером ролика выступил культовый украинский клипмейкер Семен Горов, на счету которого работа с группами «Океан Эльзы» и «ВИА Гра», Веркой Сердючкой и другими. Съемки клипа проходили под Киевом летом 2010 года.

Действие ролика разворачивается в условном сюрреалистическом пространстве, вызывающем ассоциации одновременно с «Алисой в Стране чудес» Льюиса Кэрролла и «Аризонской мечтой» Эмира Кустурицы. Героиня Марты Кремль едет на велосипеде, держа под мышкой огромную рыбу, потом предстает в образе Снежной королевы, а затем наряжается в костюм гриба. Все это представлено в подчеркнуто ярких, контрастных красках. Результат – психоделический видеоряд на грани между милым женским хулиганством и бредом сумасшедшего.

Несмотря на кажущуюся легкость получившегося клипа, съемки не всегда проходили гладко. Тридцатиградусная жара особенно тяжело переносилась певицей в многослойных костюмах, а главный реквизит клипа, огромная бутафорская рыба, которую героиня носит с собой на протяжении всего видео, в действительности весила так много, что между дублями ее держали ассистенты. Кроме того, один из членов съемочной группы получил ожоги во время съемок финальной сцены клипа, где загорается деревянная будка.

Абсурд и хулиганство, сквозящие в клипе, являются частью натуры самой певицы. Ее образ – российская Кэти Перри, девушка, которая бросает вызов пафосу и гламуру и позволяет себе всевозможные эксцентричные чудачества.

Песня «Камасутра» войдет в трек-лист готовящегося дебютного альбома Марты Кремль.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

НОННА ГРИШАЕВА ВЛЮБИЛАСЬ В МОЛОДОГО ПАРНЯ Анастасия Стоцкая стала лицом модного бренда
5 комментариев


АНОНИМ 21.10.2010 20:59

Абсурд и хулиганство, сквозящие в клипе, являются частью натуры самой певицы. Ее образ – российская Кэти Перри, девушка, которая бросает вызов пафосу и гламуру и позволяет себе всевозможные эксцентричные чудачества. Если бы еще и песня была качественная, то понимаю, а так попса стремная и предсказуемая.


АНОНИМ 22.10.2010 11:12

бугага ))))) насмешили- в наше время среди засилия всякого попсового го-в-на .. люди умудряются вылепить еще хуже....казалось бы -хуже уже не будет)) ан нет......хуже оказывается есть куда...


АНОНИМ 22.10.2010 14:58

судя по прикиду и образу, ожидала чего-то, как минимум, оригинального. Оказалась очередная попсовая туфта. На помойку!!!


АНОНИМ 25.10.2010 19:04

бредовей псевдоним трудно придумать . . .


АНОНИМ 20.11.2010 15:34

Пи...ц!!!!Ох...еть!!!Ей надо было прыгнуть вслед за овцами со скалы!!! Не зачем ей жить, я конечно не БОГ, но я думаю он со мной согласен, просто он еще клип не видел....






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость