Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах Звёзды Инстаграма
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Лера Кудрявцева устроила себе каникулы мечты

Когда в плотном рабочем графике телеведущей Леры Кудрявцевой выпало три выходных дня, девушка ни минуты не сомневалась, где она их проведет. Дело в том, что Лера уже давно мечтала поехать в Рим и своими глазами увидеть те места, о которых не раз слышала и читала.

Древний город встретил российскую красавицу теплой погодой и толпами туристов разных национальностей. И все же ничто не могло помешать Кудрявцевой насладиться видами Колизея, Ватикана, Собора св. Петра и Павла и Сикстинской Капеллы. Последняя, кстати, произвела на телеведущую такое впечатление, что Лера села на скамейку внутри капеллы и целый час просидела, разглядывая полок, искусно расписанный величайшим мастером итальянского Возрождения.

Лера Кудрявцева устроила себе каникулы мечты

В  многолюдном городе Кудрявцевой захотелось найти уединения, чтобы остаться с Римом тет-а-тет. Случайно она оказалась в совершенно библейском месте, на холме Авентин. Там почти не было туристов и на самой вершине стоял монастырь, около которого в саду гуляли монахи и священники. Но самое потрясающее, с холма открывался чудесный вид на собор Святого Петра. Отдохнув после многочасовой прогулки, насладившись тишиной и размеренностью времени на вершине холма, Кудрявцева направилась в обратный путь.

Лера Кудрявцева устроила себе каникулы мечты

 «Рим – невероятный, потрясающий город, - поделилась впечатлениями от поездки Лера Кудрявцева. – За один раз невозможно охватить все, а посмотреть хочется так много! Одно дело – слышать рассказы и смотреть по телевизору пейзажи этого города, и совсем другое – находиться самой среди этой красоты. Я непременно вернусь сюда снова». 

Покидая Рим, Лера уже мечтала приехать в город вновь. А чтобы желание наверняка сбылось, девушка, следуя поверью, на прощание кинула монетку в фонтан де Треви.


Самое горячее за неделю:

polosa2.jpg

Загрузка...

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

"Бригадир" Александр Иншаков пошел в сенаторы Екатерина Гусева сбросила с себя все лишнее


Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость