Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Как звезды проводят выходные!

Звезды бегут из Москвы

 

С наступлением холодов у жителей российской столицы резко сократилось количество вариантов, как интересно провести выходные. Звезды шоу-бизнеса признались, что предпочитают выбираться из Москвы на уик-энд или ходить на интересные выставки. При этом даже такой фактор, как большие расстояния, для российских знаменитостей – не помеха.

Чтобы составить представление о том, чем звезды российского шоу-бизнеса предпочитают заполнять свой досуг, наши корреспонденты  связались с ними и выяснили, как они проводят холодные зимние уик-энды.

Например, телеведущая Лера Кудрявцева выходные не планирует и предпочитает проводить их спонтанно. «Выходных не так много, особенно перед Новым годом, поэтому, когда выдается свободный день, стараюсь максимально посвятить его себе, друзьям и близким, – призналась Лера. – Я релаксирую, хожу на массаж, плаваю, занимаюсь бытовыми делами».

При этом культурная жизнь в Москве ее давно не прельщает, и она предпочитает выбираться из города. «Я, может, перенасытилась выставками в Москве. Поэтому предпочитаю культурному досугу загородный отдых. И вообще всем советую при первой возможности выезжать из города», – говорит она.

У певицы Сати Казановой тоже не получается все спланировать заранее, но редкие выходные она предпочитает провести в кругу семьи. «В последние несколько лет все происходит совершенно спонтанно: то по работе что-то возникает и мешает планам, то с компанией не сложится, то еще что-нибудь. Поэтому ничего планировать не получается, - говорит она. - Я устаю от работы, от огромного количества людей, несмотря на то, что людей я люблю. Вообще, хочется как можно больше времени стараться уделять людям, которые действительно дороги и значимы».

Пышногрудая теледива Анфиса Чехова также не любит раскладывать все по полочкам, однако к выходным она относится с особенным вниманием. «В моей профессии довольно сложно что-то планировать заранее. Но приходится, что называется, принудительно планировать выходные – хотя бы один день в неделе разгружать, – говорит Анфиса. – Можно сходить в театр, кино, выехать в соседний город погулять. Способов масса – главное, найти время!»

Однако, по словам Анфисы Чеховой, культурный досуг в Москве несколько исчерпал себя. «В Лондоне и вообще в Европе, в Америке проводят какие-то действительно интересные концептуальные мероприятия, выставки. Подходят к этому творчески, с выдумкой, с желанием. Когда была в Нью-Йорке, например, посетила совершенно нереальную выставку. Это было настоящее событие, о котором говорили все, – рассказывает она. – У нас пока такого нет».

Как бороться с этой проблемой, каждый решает для себя сам. Например, актриса Светлана Ходченкова увлекается видео-артом и аудиовизуальным искусством. «Очень позитивно отношусь – с каждым годом становится все больше и больше молодых талантливых художников, инсталляторов, режиссеров», - отмечает она.

Ее интересы разделяет певица Анита Цой, которая в эти выходные собирается отправиться на фестиваль аудиовизуальных искусств в Санкт-Петербург. «Узнала, что в Питере с 5 по 19 декабря пройдет Yota Space – фестиваль аудиовизуальных искусств. Кто идет?», – написала она в своем Twitter.

Одной из изюминок предстоящего фестиваля обещает стать участие в нем легендарного Брайана Ино – открывателя направления эмбиент, создателя музыкальной заставки Windows и автора звучания групп U2, Coldplay и Genesis. Он представит свою аудиовизуальную композицию «77 миллионов картин». Кроме нее, на фестивале можно будет увидеть уникальные для России лазерные шоу и голографические инсталляции.


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Тина Канделаки стала популярнее Владимира Путина! Вера Брежнева попала за решетку
2 комментария


АНОНИМ 4.12.2010 6:36

Что Вы спрашиваете старух , спросите молодеш она сразу скажет где интересно,а у этих дам уже все было и домой домой на печь.


Karuna 6.12.2010 9:53

Я бы тоже мечтала слинять с этой большой помойки (я про Москву). Шумный, пыльный город, один из самых грязных в мире.






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость