Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Анна Азарова уволила домработницу

Модель мирового уровня Анна Азарова в бизнесе с 14 лет. Опыт работы с известными домами моды (Armani, Comme des Garcons) сделали ее известной и востребованной на европейском рынке индустрии моды и гламура. По неофициальным данным, девушка зарабатывает около 3 миллионов евро в год. Анна имеет шикарную квартиру в центре Парижа, а ее московское жилище, как рассказывают очевидцы, является образцом хорошего вкуса и стиля. Содержание квартиры обходится Анне в весьма крупную сумму. Поддерживать порядок в доме Азаровой до последнего времени помогала домработница.

Анна Азарова уволила домработницу

Но недавно, как узнали наши агенты, Анна уволила свою помощницу, которая верой и правдой служила ей целых три года. В чем причина увольнения, осталось маленьким секретом Азаровой и ее домработницы. Но, судя по всему, отсутствие хозяйки московского очага Азарову огорчает не сильно.

Анна Азарова уволила домработницу

На днях «Папарацци» стали свидетелями того, как гипермодель лично вытряхивает пыль из старого ковра.

Анна Азарова уволила домработницу

Анна Азарова уволила домработницу

Она это делала с таким знанием дела, что мы удивились: вот вам и миллионерша! Западным служительницам подиума до наших – очень далеко!


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Билан переезжает в Киев Тайное свидание Баскова
1 комментарий


<P>прикольно... </P>






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость