Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Привет Финчеру

Я, кроме всего прочего, в отличие от многих российских журналистов, читаю все подряд. Есть у меня такая пагубная привычка, над которой одни глумятся, а другие полагают делом совершенно ненужным и вымороченным. А я читаю, чтобы просто быть в курсе.
Я прочел интервью двух знаменитостей. Одна знаменитость считается знаменитостью, а другая , и вправду, в рамках своей профессии достигла невероятных высот. Одна знаменитость поет, а другой как раз сделал все, чтобы вы восхитились картинкой на последнем «Евровидении».
Одну знаменитость зовут Виктория Дайнеко, а вторую, только узкоспециальную, знаменитость зовут Андрей Болтенко – главный режиссер Первого канала.
Дайнеко в ответ на вопрос корреспондента небезызвестного вам (см. в словаре слово «ирония») журнала «Папарацци», считает ли она себя звездой, ответила: «Пожалуй, да».
После того, как я прочел вопрос, сформулированный наверняка высочайшего уровня корреспондентом (за все время моей деятельности интервьюера мне никогда в голову не приходило спросить у этих навозных жуков, являются ли они звездами), прикрыл ладошкой ее ответ и долго моделировал ситуацию с ее ответом.
Я полагал, что Виктория Дайнеко, которую знают 13 подростков в подмосковном городе Железнодорожный и смутно помнит Игорь Матвиенко, скажет так: «Какая же я звезда?!»
(Звезда - это поствоенная Любовь Орлова, звезда – это Клавдия Шульженко, которая пела «Синий платочек» в окопах Великой Отечественной войны, звезда – это Марк Бернес, в конце концов, звезда – это Алла Пугачева, хоть она и дружит с Максимом Галкиным).
 Но ответ из уст ничего еще не сделавшего в жизни человека приводит меня к мысли, что журналисты все-таки – стоический народ . Я после этого ответа выключил бы диктофон и убрался восвояси. В этом вопросе и этом ответе со «звездой» был исчерпан весь жанр интервью.
Андрей Болтенко  глянцевому журналу «Афиша», рассказывал, каких трудов и неимоверных усилий, а это – правда, говорю это без тени юмора, стоило подготовиться к «Евровидению», а потом воплотить в жизнь все задумки. Только ленивый не упомянул о том, что «Евровидение», которое было в Москве, переплюнуть теперь будет трудно.
 Я был на многих ристалищах под названием «Евровидение» и могу голову прозакладывать, что такого шоу не было, оно было только здесь, и не будет наверняка долго-долго. Уж точно не в Норвегии! Что у нас умеют делать – так это праздники.
Так вот, Андрей Болтенко, которого а я знаю с незапамятных времен, как раз снимал, как меня пиздил на ринге Гедиминас Таранда – человек, похожий на скалу (хотя мне обещали человека, равного по весовой категории).
Он снимает самые главные мероприятия для Первого канала. Он  – правда, первостатейный режиссер. Когда его спросила или спросил корреспондент  (идентифицировать в половом смысле некоторых представителей журнала «Афиша» очень трудно), что он думает про победителя и нашу участницу, которая на поверку иностранка.
 Он ответил так: «Смешная наивная  веселая полупрофессиональная песня у Александра Рыбака. Хорошая», – в конце концов смилостивился Болтенко.
Но когда он затронул тему Насти Приходько, посулившей нам всем кончину от свиного гриппа  манерой и стилистикой выступления, он сказал, что то великолепие, которое было явлено на сцене – это наш привет Дэвиду Финчеру.
Справка:  Дэвид Финчер – тот самый человек, который снял фильмы «Семь», «Бойцовский клуб», и снова с Брэдом Питтом – «Загадочная история Бенджамина Баттона». Это именно тот человек, который показал историю эволюции отдельно взятого хомо сапиенса наоборот, то есть, родившись старичком, человек проживает жизнь, прокручивая пленку назад.
Не могу сказать, что фильм являет собой произведение искусства такое, что его можно было назвать шедевром, но картина по крайней мере с выступлением Насти Приходько – хоть какое -то оправдание искусству.
Когда Болтенко кивает в сторону Финчера и, таким образом, проводит аналогию, даже у меня перехватывает дыхание. Каждый сверчок знай свой шесток.
Видеоряд , которым снабдили выступление Приходько, как раз в том числе и погубил ее, потому что Настя и в молодые годы не являет собой образец красоты, а уж в такой видеоинтерпретации –это сильнее, чем испытание ядерного оружия в корейской стране.
Финчер не при чем, когда люди не умеют, как в данном случае, писать песню, а потом ее исполнять . Дэвид Финчер – гений; пусть фильм и не самый гениальный в его биографии, но сравнивать одно с другим нельзя.
 Все остальное, я от своих слов не открещиваюсь, было произведено на высочайшем уровне. Только, пожалуйста, удерживайтесь от употребления таких фамилий, как Финчер, Бертолуччи или наш туземец Марк Захаров. Это никакого отношения к попсятине с претензией не имеет.
 


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

СОЦИАЛЬНАЯ ИНИЦИАТИВА "СКАЖИ НЕТ! НАСИЛИЮ В СЕМЬЕ" Прощание с Невинным
17 комментариев


АНОНИМ 4.6.2009 16:57

Отари,а ты считаешь себя звездой?? ;-)


Teatral 2.6.2009 18:07

Болтенко - супер. Помню его еще по каналу &quot;ТВ-6 Москва&quot;. В последнее время я, увидев красивую профессиональную картинку концерта на экране ТВ, тщательно читаю титры, идущие на последней песне, и снова и снова убеждаюсь, что опять Болтенко там главный.<br />А Дайнеко... Лучше Дейнека, чем Дайнеко.<br type="_moz" />


АНОНИМ 2.6.2009 19:22

ох, отарик...журналюга-журналюга...<br>


АНОНИМ 2.6.2009 20:29

До чего же приятно встретить на данном ресурсе граммотный, адекватный текст. Папарацци, стремитесь и учитесь, как надо писать.


АНОНИМ 2.6.2009 22:30

<p class="MsoNormal">ну по моему, если за человеком охотятся папарацци, даже снимают ее машину без нее самой, если у нее в ее молодые годы уже взяли дофига интервью - и она поет со всех каналов то это звезда<br> другой вопрос - талант, профессионализм и т.д.<br> так что дайнеко звезда, и судя по нашим звездам - не самая плохая<br> А по поводу Болтенко - так это небось и его заслуга в этом номере есть - это раз, а если он бы сказал - что эта хохлячка и нацизка всех достала – то больше бы он на первом не работал – это два</p> <p class="MsoNormal">Единственный плюс поста – нет САМОРЕКЛАМЫ и ДИФЕРАМБ в свой адрес </p><br>


АНОНИМ 3.6.2009 0:04

<P _fckxhtmljob="2">Считаете ли Вы себя звездой, Отарик?<BR _fckxhtmljob="2">следуя Вашей логике не должны бы , раз вы не Клавдия Шульженко, не Марк Бернес и даже не Галкин<BR _fckxhtmljob="2">Так почему же частота мелькания вашего фэйса по ТВ  зашкаливает все немыслимые пределы? И почему "поливание грязью" считается у нас теперь журналистикой?<BR _fckxhtmljob="2">а "закидывать как@шками " всех и вся большого ума не надо. Удачи Вам)))</P><BR>


АНОНИМ 3.6.2009 0:04

<P _fckxhtmljob="1">Считаете ли Вы себя звездой, Отарик?<BR _fckxhtmljob="1">следуя Вашей логике не должны бы , раз вы не Клавдия Шульженко, не Марк Бернес и даже не Галкин<BR _fckxhtmljob="1">Так почему же частота мелькания вашего фэйса по ТВ  зашкаливает все немыслимые пределы? И почему "поливание грязью" считается у нас теперь журналистикой?<BR _fckxhtmljob="1">а "закидывать как@шками " всех и вся большого ума не надо. Удачи Вам)))</P><BR>


АНОНИМ 2.6.2009 23:30

 why are u people so mean!??


АНОНИМ 2.6.2009 23:54

 Не надо путать понятия популярность и звезда.Количество интервью-это не показатель звездности.Только время может показать,достиг ли артист Олимпа и зажглась ли его звезда на небосклоне.


АНОНИМ 3.6.2009 0:04

<P _fckxhtmljob="3">Считаете ли Вы себя звездой, Отарик?<BR _fckxhtmljob="3">следуя Вашей логике не должны бы , раз вы не Клавдия Шульженко, не Марк Бернес и даже не Галкин<BR _fckxhtmljob="3">Так почему же частота мелькания вашего фэйса по ТВ  зашкаливает все немыслимые пределы? И почему "поливание грязью" считается у нас теперь журналистикой?<BR _fckxhtmljob="3">а "закидывать как@шками " всех и вся большого ума не надо. Удачи Вам)))</P><BR>


АНОНИМ 3.6.2009 0:27

Так что, у нас теперь звезд нет, кроме Отарика? я имею ввиду живых<br>хотя ленин ТАКОЙ МОЛОДОЙ и ВСЕГДА ЖИВОЙ<br>


АНОНИМ 3.6.2009 0:53

 Не путайте понятие "звезда" и "известный человек". Звезда  не только известна в каждом доме, она масштабная фигура, личность, стилеобразующая персона. К ней прислушиваются, ей подражают. Мадонна - звезда. Пугачева - звезда. Земфира - звезда. Михалков, Янковский (царствие небесное), Плисецкая. А Дайнеко - узнаваемая (едва ли половиной респондентов) моська. Чувствуете разницу? 


АНОНИМ 3.6.2009 10:27

Автор, а вы кто? это лицо ни разу не видела....


АНОНИМ 3.6.2009 11:48

Да у нас таких "звезд" хоть ж*пой ешь, а самое интерессное, что все люди, которые дейсвительно чего-то добились сами, в жизни себя не назовут так... Зато все фабриканты у нас "звезды"  мирового маштаба... Позорники...


АНОНИМ 3.6.2009 12:00

И что самое интересное, что у нас в стране , на ряду с этими звездами, раздутыми для зарабатывания денег, полно киши журналюг, таких же раздутых, нападобие отара, попавших в нужное место в нужное время, лизавших где надо,  нихрена не создающих, звездульки хоть песни поют в угоду жрущим на корпоративах, а  журналюги рядышком примостились и тоже подзаработать хотят, с видом знающих и вообще чегоето соображающих ценителей критикуя, себе же подобных пустышек<BR> 


rais 3.6.2009 12:42

<p>Да... уж, как говориться : &quot;Комментарии тут уже излишни:)))&quot;</p>


АНОНИМ 5.6.2009 19:39

а вот Отар  вапче ужас а не мужчина!!!! видя его по ТВ просто страшно становиться: одежда, манера общения, агрессия на всех и его внешние данные лично меня пугают!!!! не дай бог такого на улице встретить!!! Эх вот таким вапче та ТВ делать нечего и людей не пугать!!!






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость