Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Крик души русской подруги Мела Гибсона

Русская подруга Мела Гибсона и экс-русская жена Тимоти Далтона умеет не только рожать детей от знаменитостей. Предприимчивая девушка еще и занимается музыкой. Недавно девушка завершила работу над своим новым альбомом и уже презентовала первый сингл с диска. Песню под названием Say My Name Оксана называет очень личной...

"Это первая и самая простая песня альбома. Но в тоже время и самая интимная, - поведала Оксана People.com, - Она открытая, глубокая, тонкая и эмоциональная, это больше, чем просто голос и фортепиано - это крик моей души".

Почти все песни с альбома подружка Гибсона сочинила сама, ради чего ей пришлось практически изолировать себя от мира

"Последние девять месяцев Оксана провела практически запертой в студии, работая над новым альбомом", - цитирует "Комсомольская правда" маму женщины Людмилу Чернуху.

Напомним, скоро помимо музыки Оксане придется заниматься куда более существенными делами: осенью у нее должен появиться на свет ребенок от Мела Гибсона. Для артиста малыш станет уже восьмым. Впрочем, тест на отцовство звезда Голливуда на всякий случай сделает. Все же русской подруге за ребеночка он пообещал 10 миллионов долларов плюс покрытие расходов на воспитание.


"Оксана хорошая мать, и она будет прекрасной мамой ребенку Мела, - говорят о певице друзья Гибсона, - Она очень счастлива, потому что в ее жизни появился человек, который о ней заботится и который будет отцом ее детей. Оксана всегда хотела этого, и у нее получилось. Она выиграла. Теперь она будет делать то, о чем всегда мечтала: растить детей и играть на пианино".



Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Ивана Урганта нужда погнала на Красную площадь Маша Цигаль помогла сиротам
1 комментарий


Тирс 16.6.2009 23:49

Прекрасен костюм пианистки, публика не уснёт.






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость