Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах Звёзды Инстаграма
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Ивана Урганта нужда погнала на Красную площадь

 Иван Ургант на днях переполошил москвичей и гостей столицы, появившись на Красной площади. Известный телеведущий, казалось, решил заняться спортом на главной площади страны. На глазах у всех он совершил бодрую пробежку и быстро скрылся в толпе.
Оказалось, на Красную площадь Ивана погнала нужда: его авто осталось на дальней парковке, а сам шоумен должен был вести шоу у стен Кремля. Чтобы добраться потом до машины, артисту пришлось пронестись по всей площади на радость многочисленных зевак. 
"Это же Ваня Ургант!" - не стесняясь, кричали люди, а девушки пытались познакомиться с телезвездой прямо на бегу. Впрочем, Ивану удалось быстро сбежать и скрыться в своем авто.


Самое горячее за неделю:

polosa2.jpg

Загрузка...

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Рыжий "Иванушка" борется против Папарацци Крик души русской подруги Мела Гибсона
2 комментария


АНОНИМ 17.6.2009 16:10

Господи, ну сколько можно?...Во первых. было это уже три недели назад (и фото старое у вас)...Провёл концерт на площади - и домой. Во-вторых - что значит "нужда погнала"?! Ваня такими пробежками передвигается часто, и по Останкино в том числе, не только по площадям..<BR _fckxhtmljob="1">А вот люди, которые при его виде пустились вслед - вот это странная реакция на человека...<BR _fckxhtmljob="1">


АНОНИМ 17.6.2009 7:22

Неужели все слизывается с Комсомольской правды? Ну хоть что-нибудь свое интересное написали. А то что ни пост, то заимствование.






Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость