Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Александр Збруев понес тяжелую утрату

Знаменитого актера Александра Збруева Папарацци вчера увидели бодрым, улыбающимся. Конечно, ведь рядом с театром поджидают поклонники, нужно раздать автографы, поднять настроение.
Александр Збруев понес тяжелую утрату

На самом деле Александру Збруеву сейчас нелегко. Театр "Ленком" переживает огромную утрату - ушел Олег Янковский, а совсем недавно произошло еще одно печальное событие: умер писатель Василий Аксенов. Для Алесандра Збруева это очень тяжелая потеря.

Когда-то вместе с Олегом Далем, Андреем Мироновым и Олегом Ефремовым Збруев снимался в картине "Мой младший брат" по повести Аксенова. Прошло много лет, но писатель оставался для Збруева близким человеком."Мы называли его папа Вася. И сегодня я чувствую, что лично я для себя потерял папу Васю", - признался Збруев "Комсомольской правде".  

Еще тяжелее артисту вспоминать об ушедшем коллеге.  "Уход Олега мы все очень переживаем, - признался Збруев. - И боль утраты еще не утихла. Он был гениальным актером, замечательным человеком. Мы с ним были очень близки, поэтому от этого еще тяжелее".



 


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Светлану Лободу наградили дипломом за весомый вклад в музыкальное искусство Графские развалины?
6 комментариев


АНОНИМ 8.7.2009 22:39

Мне 67 лет я пенсионер. В Советское время искусство было доступное, сейчас в театры хожу очень редко,довольствуюсь телевизором, где к сожалению хорошее можно видеть очень редко. За последнее время уходят  в мир иной очень много талантливых и неповторимых артистов, которым не было места за последние 18 лет на телевидении и в кино. Страна непомнящая великих людей обречена на дебильность. Я очень хорошо отношусь к творчеству Александра Сбруева, которого тоже нет ни в кино ни на телевидении. Я желаю ему здоровья , творческих удач и благополучия.


АНОНИМ 9.7.2009 2:32

Кланяюсь в ноженьки за ссылку. Поржать, поразмышлять, поблевать (сори) отдуши! Всем настоятельно рекомендую !!! 


АНОНИМ 9.7.2009 6:37

Вот об этом и говорит автор предыдущего комментария-"страна обречена ...". Поржать...- Вы что лошадь и что смешного в том, что кроме насилия и грязи на экранах нет ничего для воспитания чуства гордости за себя , за свой народ, за свою страну? Мы становимся роботами для зарабатывания денег. Страшно и горько...


АНОНИМ 9.7.2009 7:54

Самое ужасное, что в этой стране остаются придурки, которые только и умеют поржать. Лучше ржали бы над собой. Горько, что уходят талантливые и любимые нормальными людьми артисты, писатели и замены им пока не видно. Остается гавенный шоубиз для слабоумных ржащих мудаков.


АНОНИМ 9.7.2009 12:21

ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА!!!СТРАШНО И ОБИДНО!НЕТ ДОСТОЙНО СМЕНЫ!<br>


АНОНИМ 15.7.2009 22:12

Согласна с Ириной -шоубизн.--говно.смотреть и слушать нечего. Замены  Леонову.Янковскому.Миронову.Шульженко.Зыкиной нет.Критерий отбора не талант.а длина ног и размер сисек.  






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость