Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах Звёзды Инстаграма
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Юрий Антонов требует разобраться с гаишниками

Напомним, несколько дней назад у артиста произошла стычка с инспектором постовой службы. Если верить милиции, конфликт спровоцировал сам Антонов, славящийся не самым лучшим характером. Антонов же уверяет, что это инспектор повел себя по-хамски и даже попытался его ударить. Теперь артист намерен разбираться до конца и требовать извинений, а также отстранения инспектора от работы. На сегодняшней пресс-конференции певец даже предоставил запись своих переговоров с сотрудниками ГИБДД.
"Если я извинюсь перед вами, вы скажите журналистам, чтобы они отстали от нас", "Давайте закроем это дело, а то меня уволят с работы", - примерно так общался с Антоновым гаишник.
А певец теперь всерьез задумывается о покупке специального оборудования, которое бы помогло ему записывать общение с представителями правоохранительных органов и таким образом застраховаться от неприятностей на дороге.

Разбираться в непростой ситуации будет глава московского ГУВД Владимир Колокольцев.

Между тем, руководитель московского департамента транспорта и связи Василий Кичеджи выступил с обращением: "Уважаемые артисты, прежде всего народные и заслуженные артисты СССР, РСФСР, России, известные и любимые народом люди, обращаюсь к вам с просьбой поддержать мой призыв! Прошу вас присоединиться к пропаганде культурного поведения за рулем, соблюдения правил дорожного движения, уважения всех участников дорожного движения, сотрудников ГИБДД, пешеходов и пассажиров общественного транспорта. Давайте вместе улучшим обстановку на дорогах родного города! Известность, народное признание и любовь накладывают дополнительные требования. Это прежде всего быть примером во всем, и не только на сцене, но и на дорогах родного города, когда вы садитесь за руль, и в общественном транспорте, когда вы – пассажиры"



Самое горячее за неделю:

polosa2.jpg

Загрузка...

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Александр Розенбаум доигрался до ножевого ранения Пэрис Хилтон оконфузилась на вечеринке
Комментариев нет






Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость