Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Александр Буйнов жутко ссорится с женой

 Сегодня известный артист отмечает юбилей. 60 лет - дата солидная, но Александр бодр, полон сил и уверяет, что секс с женой Аленой через 25 лет совместной жизни стал только лучше. Секрет любовного долголетия - в искусном умении Алены устраивать супругу жуткие сцены и ссориться по всевозможным поводам. Мирятся Александр и Алена не менее бурно, в постели, и уверяют, что ни дня друг без друга прожить не могут.

Сегодня Буйнов отмечает юбилей концертом, на который приехал даже иностранец Тото Кутуньо, что уж говорить о российских гостях. Кстати, организацией действа занималась супруга певца. Она уже много лет продюсер Александра, и именно ей принадлежала идея превратить забавного очкарика из "Веселых ребят" в накачанного красавца.
Папарацци поздравляют Александра с юбилеем и желают еще больше любви, здоровья, творческих удач и терпения!
Для любопытных  - история любви Александра и Алены Буйновых из прошлого номера журнала "Папарацци"

Александр Буйнов жутко ссорится с женой

Буйный нрав

В этом году Александр Буйнов отмечает сразу две важные даты: собственное 60-летие и 25 лет совместной жизни с супругой Аленой

 

Путь к личному счастью для Александра был не то, чтобы тернистым, но весьма извилистым. По признанию артиста, его первой любовью была мама Клавдия Михайловна, а уже лет с пяти он начал активно влюбляться в ровесниц. С девочками Саша вел себя довольно раскованно, пока однажды родители одной из малышек не застали детей за игрой в доктора, причем, судя по области осмотра, Буйнов мнил себя врачом-гинекологом. Мальчику тогда крепко досталось от матери, и до 18 лет о запретных прелестях женского тела он и не помышлял.

Казачка

Первый сексуальный опыт, как водится, с девушкой постарше, Александру особой радости не принес. Настоящую страсть он познал уже в армии. Буйнов служил на Алтае, и однажды на солдатскую новогоднюю вечеринку пришли потанцевать местные девушки. 17-летняя Люба Вдовина, настоящая алтайская казачка, черноволосая, зеленоглазая, сразу приглянулась Буйнову. Девушка тоже не устояла перед обаянием интересного, общительного москвича. Они стали встречаться, и как честный мужчина, после ночных свиданий с невинной красавицей, Буйнов просто обязан был жениться.

Из армии он вернулся домой в компании молодой супруги. Несмотря на сильные юношеские чувства и взаимное притяжение, брак продержался недолго. В московской квартире помимо новобрачных обитали родители Александра и его братья. Пара какое-то время ютилась под роялем, а для интимных встреч супруги вынуждены были подыскивать подходящие места вне дома. Такой сложный быт мог разбить не только любовную лодку, но и целый крейсер. Не выдержали и Буйновы. Александр отправил жену домой, а сам остался в Москве — искать достойную работу и хоть как-то обустраиваться.

Метания

Вдали от второй половины Александр заскучал и вскоре завел интрижку с другой девушкой. Мимолетная связь оказалась с последствиями. Узнав о своем будущем отцовстве, Буйнов снова поступил как честный мужчина: развелся с Любой и женился на беременной подруге. В 1973 году у Александра родилась дочь Юлия. Ребенок, конечно, держал Александра в семье, но никак не укреплял этот классический брак «по залету».

Буйнов тогда много гастролировал с «Веселыми ребятами» и женским вниманием обделен не был. С женой он оставался, скорее, из чувства долга, при этом не отказывая себе в удовольствии близкого общения с другими женщинами. Одно из таких увлечений продлилось три года. Гастрольный роман с солисткой «Веселых ребят» чуть было не довел Буйнова до развода, но он не решился оставлять маленькую дочку.

Встреча

Такие метания продолжались лишь до тех пор, пока Александр не встретил свою настоящую любовь. В 1985 на концерт «Веселых ребят» пришла яркая, избалованная вниманием мужчин девушка по имени Алена. К 25 годам она успела семь лет прожить в браке с одним мужчиной и отказать второму, когда все уже готово было к свадьбе. Дочь состоятельных врачей, сама врач-косметолог, Елена (так Алену зовут по паспорту) никогда ни в чем не знала отказа. Первый муж был очень богат, второй, несостоявшийся, - тоже, все друзья были из круга так называемой золотой молодежи. Такой девушке совсем некстати было влюбляться в бедного музыканта, к тому же женатого и с ребенком. Но Алена влюбилась и принялась всеми способами завоевывать симпатию объекта любви.

Ожидания

Александр поначалу был нерешителен в отношениях с новой знакомой. Он впервые позвонил ей только через две недели после знакомства — для Алены этот срок был совершенно нереальным, но она ждала, впервые в жизни ждала этого звонка. И потом девушке снова пришлось ждать первых мужских знаков внимания.

Как потом признавалась Алена, она уже готова была записать Буйнова в импотенты, настолько странным ей казалось его поведение.

Но в этом мужчине ей нравилось все: внешность, голос, манера одеваться, говорить, двигаться. Она просто смотрела на объект любви с широко раскрытыми глазами и ловила каждое его слово и жест. Буйнов отвечал Алене полной взаимностью, и влюбленность переросла в бешеный по накалу страстей роман. Первое время Александр пытался скрывать новую любовь от жены: он тогда не хотел ранить дочь и уходить из семьи. Но когда девочке исполнилось 13 лет, он все же решился оставить супругу и начать новую жизнь.

Семья

В загс Александр и Алена отправились почти через два года после знакомства, и больше являться в это учреждение им не приходилось. Разводиться с обожаемой женой Буйнов явно не собирается, хотя за четверть века совместной жизни ему тысячи раз приходилось выслушивать от Алены гневное «Развожусь!» О характере жены музыканта ходят легенды: она властна, вспыльчива и всегда добивается своего. Возможно, поэтому ей вот уже много лет прекрасно удается справляться с ролью продюсера Александра. Всеми организационными вопросами, в том числе и подготовкой юбилейного концерта Буйнова, занимается сама Алена.

При этом у нее всегда остаются силы и на домашние войны, к которым постепенно привыкли все друзья и живущий в загородном доме четы обслуживающий персонал.

Алена настолько темпераментна, что супругам периодически приходится менять весь ассортимент посуды и даже техники: в порыве гнева Буйнова способна перебить все, что попадается под руку. Как ни странно, Александру такие ссоры даже нравятся. К тому же, за бурным выяснением отношений всегда следует не менее бурный секс. Буйнов даже вывел свой рецепт семейного счастья: очаг любви должен постоянно гореть, иначе он рискует превратиться в болото. Для Алены и Александра Буйнова эта формула работает без погрешностей: как уверяют супруги, за 25 лет их совместная жизнь стала только ярче.

 


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Александр Буйнов попал в госпиталь

• Алла Пугачева показала стройные ножки в коротком платье

• На ночной дискотеке Ани Лорак носили на руках, а Николай Басков нырнул в толпу поклонниц

• Максим Фадеев с размахом отметил День рождения и намекнул на сотрудничество с Анастасией Волочковой

• На юбилейном концерте Дениса Майданова его супруга Наталья произвела фурор своим прозрачным платьем

• Алла Пугачева с удовольствием светила ножками на дне рождения Александра Буйнова

Volvo-Неделя Моды в Москве: шляпки от Гайдая в коллекции модельера Лены Васильевой Джессика Альба избавилась от татуировки
1 комментарий


АНОНИМ 24.3.2010 17:47

Ай молодца! С днём рождения! Время летит,вроде бы не давно пел бабушки-старушки.<br>


АНОНИМ 25.3.2010 9:09

Буйнов относится к отдельной ветви приматов.






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость