Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Юрий Антонов заступился за джинсы Карпина

 После разгромного поражения "Спартака" в матче с "Аланией" тренеру красно-белых Валерию Карпину припомнили все, а особенно ему досталось за манеру одеваться. Неизменные джинсы были на тренере и в понедельник, когда Папарацци застали его у отеля Ritz Carlton. Карпин был явно не в духе и мрачно переговаривался с кем-то по телефону. Радоваться действительно нечему. Проигрыш со счетом 2:5 тренеру "Спартака" 
еще долго будут вспоминать как поклонники, так и противники команды.


Модник на поле давно раздражает сторонников чистого спорта, уверенных, что джинсам на поле не место. Карпина уже сравнивают с моделью, намекая, что тренеру должно больше внимания уделять не гардеробу, а, собственно работе.

С таким мнением категорически не согласен певец и композитор Юрий Антонов. На страницах "Советского спорта" он неожиданно вступился за Карпина, высказавшись в духе "быть можно человеком дельным и думать о красе ногтей".

"Ужасно, просто ужасно! Такой плевок в лицо Карпина – утираться долго, - свысказался Антонов о поражении "Спартака" во Владикавказе. - Не знаком с Валерием, но мне он симпатичен – по тому, что говорит, как себя ведет, какие ставит цели.

"Спартак" – команда с именем, с великой историей, и проиграть со счетом 2:5 – просто катастрофа! Пока что-то не срастается, не получается – нет ли там проблем в команде? С другой стороны, может, нынешний год – просто не сезон Валериев Георгиевичей? Потому что ведь и в Киеве у Газзаева не очень получается.

Кстати, мне сказали, что привязались даже к штанам Карпина. Дескать, не те джинсы носит. Это неправильно, футбол ведь не оперный театр! Как вообще штаны могут влиять на результат команды? Как Валерий считает нужным, так пусть и одевается, главное, чтобы футболисты голы забивали!"



Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Вадим Галыгин снова женится Звезды показали лучшие наряды в Каннах
1 комментарий


АНОНИМ 13.5.2010 22:27

А мне нравятся его джинсы))Да и он тоже))


АНОНИМ 8.6.2010 14:02

Он классный!)






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость