Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Араш перед свадьбой прыгнул с парашютом

Известный шведский певец иранского происхождения Араш совершил прыжок с парашютом перед самым важным событием в своей жизни - свадьбой.

Каждый мужчина накануне бракосочетания испытывает волнение: "Как оно там будет, после штампа в паспорте? Есть ли жизни после брака?". Певец Араш, который вскоре женится на своей давней подруге Беназ, решил справиться с волнением самым решительным образом - получить адреналин, занявшись экстремальным видом спорта. Свой выбор Араш остановил на парашютном спорте.

Для этого Араш приехал на территорию небольшого аэропорта в часе езды от Дубая. В Объединенных Арабских Эмиратах певец проводит много времени, выступая с концертами. Поклонники особенно ценят восточные мотивы в песнях музыканта и искренность, с которой Араш отдается творчеству. Кроме того, многие друзья музыканта живут в этой солнечной стране. Они то и посоветовали Арашу совершить первый прыжок в тандеме с инструктором. Высота, между тем, была выбрана немаленькая - 4000 метров. На земле Араш прошел подготовку с инструктором. Очень важно было научиться правильно группироваться при приземлении. К сожалению, инструктор не уделил достаточно времени рассказу о том, как заставить себя сделать первый шаг из самолета в открытое небо. Перед самой посадкой в самолет Араш решил поинтересоваться: "А много ли людей разбилось таким образом?". "Всего один", - ответил инструктор.

Поклонницы певца могут не волноваться - все прошло удачно! Первое, что сказал Араш после приземления: "Это лучшее, что я когда-либо делал в жизни!". Певец поблагодарил команду инструкторов и не забыл о своей возлюбленной: "Спасибо моей невесте! Она дает мне силы на новые, самые безумные свершения в жизни!". Испытав чувство свободного падения, Араш со свежими впечатлениями вернулся к предсвадебным хлопотам и, конечно, к работе в студии над новыми балладами.


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

ВИА Гра не изменится. Надежда Мейхер Грановская остаётся Алена Водонаева катастрофически худеет
5 комментариев


АНОНИМ 31.1.2011 13:56

Что за козел? Кто о нем в Швеции слышал? Не смешите!


0
АНОНИМ 31.1.2011 18:04

а о тебе кто то слышал? кроме соседей через стенку


АНОНИМ 31.1.2011 14:59

Это какая жена по счёту ? Старшая ?


АНОНИМ 1.2.2011 8:08

Блин,сколько всякой нечести понаехало! Певун хренов!


АНОНИМ 1.2.2011 21:44

Я вот тоже в отпуске на "банане"катался,правда уже после свадьбы,может обо мне напишите?Никому не знаком? Так он тоже...






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость