Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Известный пародист получил ожоги второй степени!

Шоу Анатолия Евдокимова попало в число тех артистов, кто из-за кризиса решил не уходить летом в отпуск, а отработать все намеченные шоу-программы. Поэтому Анатолию удалось вырваться к морю всего на три дня. Отработав накануне два концерта, артист сел в самолет и уже утром валялся на прекрасном турецком пляже, радуясь солнцу и сверкающему впереди голубому морю.

 

- Я чувствовал себя как в раю, - комментирует Анатолий.

 

Но накопленная усталость сыграла с артистом злую шутку – расслабившись на лежаке, Анатолий заснул крепким сном. А тем временем настал самый разгар дня, когда солнце особенно активно. Спасло пародиста чудо, а точнее проходившая мимо массажистка, которая, увидев спящего на самом пекле человека, тут же принялась его будить. Проснувшись, Анатолий пришел в ужас.

 

- Я даже не думал, что выражение «красный как рак» может быть настолько реально! – делится артист. – И это только с одной стороны, спина ведь вся белая!

 

Но оказалось, что это только начало – к вечеру грудь и руки Анатолия покрылись белыми волдырями, дотрагиваться до которых было невыносимо больно. Кроме того, поднялась температура. Вызванный гостиницей врач поставил неутешительный диагноз – солнечный удар и ожоги второй степени. Артист не мог ни есть, ни спать.

 

- От боли меня спасла турецкая массажистка, та самая, которая меня разбудила на пляже. Она буквально стала моим ангелом-хранителем, потому что только она могла нанести мазь на обгоревшую кожу. Ее волшебные руки прикасались так нежно, что я не чувствовал боли, - рассказывает Анатолий.

 

Остаток отпуска артист провел в гостиничном номере, выходя на улицу только ночью, чем вызвал немалое удивление горничных. Получив в подарок dvd артиста, весь обсуживающий персонал гостиницы влился в ряды поклонников Шоу Анатолия Евдокимова. Так что вполне возможно, что следующие гастроли известного пародиста пройдут именно в Турции.

 

 


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Народный артист Владимир Девятов женился! Яхт-клуб «Адмирал» с боем вернул себе статус «Подмосковной Ривьеры»
2 комментария


АНОНИМ 25.6.2009 11:51

жопа у него покрылась - ведь он в стрингах загорал - а грудь не могла покрыться - он же в лифчике был


АНОНИМ 25.6.2009 16:49

Не надо ездить отдыхать одному!<br>






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость