Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Презентация нового альбома группы «Миража» оказалась под угрозой!

В городе Подольске, состоялся первый концерт группы «Мираж» прошедший в рамках крупного гастрольного тура. Всего, музыканты планируют посетить около 100 городов России, ближнего зарубежья, а также, Германии, Израиля и Америки.

            Помимо презентации новой концертной программы, в этот день артисты запланировали представить на суд публики альбом «1.000 звезд». Этот диск стал первым после скандального воссоединения группы. По сценарию, в самом начале концерта, на сцену должен был выйти неизменный композитор «Миража», Андрей Литягин и рассказать об альбоме. Но из-за того, что на трассе была авария, Литягин опоздал на концерт. Он появился в зале только после второй песни, и организатором пришлось быстро переписывать всю программу выступления.

            - Если бы не счастливое стечение обстоятельств, в лучшем случае я бы приехал под конец выступления – рассказывает Андрей Литягин. – дорога стояла, и было непонятно, когда же возобновят движение. На встречке, у обочины стоял мотоцикл. Это был мой шанс. Я стоял на крайней  полосе, отогнал машину в бок и пошел к мотоциклисту просить подвезти меня до концертного зала. Ведь он мог аккуратно проехать по обочине.

Водителем оказалась милая девушка, которая спешила на важную встречу, но боялась нарушать правила. Андрей сказал, что если возникнут проблемы, уладит их с сотрудниками ГИБДД самостоятельно. К счастью, пока они объезжали пробку, их никто не остановил. Подвезя Андрея к служебному входу дома культуры, девушка поспешила раскланяться. В благодарность, композитор Литягин подарил своей спасительнице новый альбом группы и сказал, что позовет на ближайший концерт в Подольске.

А тем временем, за кулисами ДК уже начиналась паника:

            - Мы очень переживали, что Андрей не успеет приехать до конца выступления – комментирует Маргарита Суханкинауже придумывали слова, которыми мы представим наш альбом. Но понимали, что так, как Андрей, сказать не сможем. Поэтому, как только он позвонил со словами, что движение на дороге возобновили, мы вздохнули свободно.

 

 


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

В Питере избит актер Дмитрий Орлов Певица Анжелика Агурбаш в тандеме с Борисом Моисеевым снимут клип!
5 комментариев


АНОНИМ 22.9.2009 22:17

тмтаа<br>


АНОНИМ 22.9.2009 22:32

МАЛА -ТО БЛУЗКА СУХАНКИНОЙ!<BR _fckxhtmljob="2">Висят груди гроздями!<BR _fckxhtmljob="2">А она себе нафантазировала, что божественна!<BR _fckxhtmljob="2">ТЬФУ=КОЛХОЗ!!!


АНОНИМ 10.10.2009 13:03

Суханкина божественна. Кроме таланта иметь еще такое обояние!!!<br>


АНОНИМ 20.5.2011 11:21

литягин нашел себе по дороге парня а не девушку - суханкина здоровая как коровушка ее то и надо в колхоз






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость