Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Александра Анатольевича переманивают на другой канал!!!

Ровно 11 лет назад в нашей стране появился любимый миллионами телезрителей по всему миру, культовый канал MTV. А программа «News Блок», без которой мы уже не можем представить себе главный музыкальный канал России, отмечает свое 13-летие. Ее автор и бессменный ведущий, Александр Анатольевич начал свою телевизионную карьеру еще до прихода на MTV. Тогда он работал в прямом эфире телеканала BIZ-TV, где общался со зрителями, проводил конкурсы, рассказывал последние новости. Именно там, у Александра Анатольевича появилась идея создания информационной программы. Так возник «News Блок», который в дальнейшем перешел на MTV и стал самой уважаемой и рейтинговой программой о шоу-бизнесе на российском телевидении. Александра Анатольевича можно без преувеличения назвать одним из родоначальников российского MTV. То MTV, которое мы полюбили, и к какому привыкли, формировалось при его активном участии!

Недавно Александру поступило очень заманчивое предложение: перейти работать на федеральный канал. Окончательного решения VJ еще не принял, но общественность уже во всю обсуждает: уйдет Александр Анатольевич с MTV или останется.

            За последние несколько лет с музыкального канала ушли все «старички» эфира, уступив дорогу молодым. Александр Анатольевич остался единственным из «старожил».

            - Я люблю работать, двигаться вперед, открывать для себя что-то новое – делится с нами Александр Анатольевич. – Да, сейчас я рассматриваю очередное предложение от одного из каналов. Нужно грамотно взвесить все «за» и «против». И если  я решусь, то буду совмещать работу на двух каналах.


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Red Snapper снова в Москве! Алена Кравец выручила Пенелопу Крус
3 комментария


АНОНИМ 30.9.2009 16:49

единственный из старожил)) пипец. в ед ч "старожила" будет)) вы там где обучались? а анатольич, видать, никому не интересен, ни одного коммента


АНОНИМ 30.9.2009 19:10

Давно ему пора призадуматься о карьерена другом канале. Сколько не молодись, а года видно. Шелест и  Антон давно ушли и не потерялись. 


АНОНИМ 1.10.2009 16:18

дура, единственный из старожил - во мн числе, в единств пишется - единственный старожила.  






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость