Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Эмилия Вишневская отравилась

          Ни кризис, ни опасные заболевания, ни другие пугающие сообщения СМИ и правительства, ничто не может заставить людей отказаться от развлечений. Многие крупные компании уже проводят свои новогодние корпоративы: кто-то арендует крупнейшие рестораны Москвы, а кто-то летает на заграничные курорты.

Несколько дней назад из Куршавеля вернулись сотрудники одного из крупнейших Холдингов России, которые в качестве ведущих свого мероприятия пригласили трех совершенно разных, но экстравагантных и ярких представителей шоу-бизнеса: певца Владимира Брилёва, телеведущего Арчи и модель Эмилию Вишневскую. Как выяснилось праздник удался, но не у всех все было благополучно….

Вооружившись хорошим настроением, они вылетели во Францию. По прилету, молодые люди заселились в отель и заказали в номер шикарный ужин и дорогое вино. Поддавшись на уговоры администратора, аппетитно описывавшего по телефону новое блюдо от шеф-повара, компания выбрала  именно его.

Спустя пару часов, когда сытые и счастливые друзья собрались разойтись по номерам, внезапно почувствовали недомогание и, вместо сладкой ночи на пуховых перинах им пришлось бегать в поисках докторов. Вызванный врач поставил диагноз: отравление. Если Арчи и Владимир чувствовали себя боле менее, то Эмилию пришлось отвезти в больницу и ставить капельницу. В конечном итоге, девушке пришлось пропустить утреннюю развлекательную программу, где Арчи и Володя работали за троих:

- Сценарий был прописан под трех ведущих – рассказывает Владимир Брилёв. – Целое отделение отдавалось для Эмилии. Знаете, такой, настоящий, качественный женский юмор. Мы не спали всю ночь, бегали по врачам, сидели с Эмилией в больнице, потом пытались что-то переделать в сценарии.

- Уже было начали примерять на себя женские платья – со смехом говорит Арчи.

Во второй половине дня девушка чувствовала себя гораздо лучше, и смогла подняться на сцену, но из-за слабости отработала не всю программу: «Мы с Арчи не сговариваясь провозгласили Эмми героем! Она просто умничка» – говорит Брилёв. Оставшиеся три  дня прошли у артистов спокойно. Они восстановили силы, успели отдохнуть, покататься на лыжах и на полдня съездить в Париж.

Когда артисты уезжали, администрация отеля в тысячный раз принесла свои извинения по поводу всего произошедшего, и, дабы загладить свою вину, преподнесла каждому сертификаты на 4 дня бесплатного проживания в номере-люкс.

 

                    


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«Хаки» планируют записать ремикс с Дмитрием Сычевым "Лицедеи" открылись !
7 комментариев


АНОНИМ 3.12.2009 13:39

что за холдинг интересно...есть соображения?


буба 3.12.2009 19:16

в ночнушке?!<br type="_moz" />


АНОНИМ 3.12.2009 19:37

Главное что все здоровы!!!


АНОНИМ 3.12.2009 20:34

Симпатяшка она... Тишко повезло с ней. секси!


АНОНИМ 4.12.2009 21:01

Lora  она уже как год не с Тишко если не ошибаюсь... хм?!...


Тирс 5.12.2009 3:03

Между тузилкой и мурзилкой


АНОНИМ 1.4.2010 16:57

Она не с Тишко?!






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость