Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Корпоратив «Самоцветов» в Дубае

Судя по всему, широко обсуждаемый  финансовый крах  эмирата Дубай затронул далеко не всех  арабских шейхов, во всяком случае, зарубежных звезд на  корпоративные  предновогодние мероприятия они как приглашали, так и приглашают. Есть в их числе и российские исполнители. Так недавно легендарный коллектив «Самоцветы» исполнил свою  новую композицию «Подмосковье» приватно для  одного из состоятельных дубайских бизнесменов, а точнее для его русской супруги. Является ли она единственной в семье  супругой-почитательницей творчества столь родного для всех русскоговорящих людей планеты коллектива, или их там целый гарем точно  неизвестно.  Во всяком случае, сами «Самоцветы» об этом умалчивают. Доподлинно известно лишь то, что в Дубае музыканты отправились на специально присланном для них частном самолете и получили в качестве подарка, в частности, пять пар эксклюзивных  часов известной марки. Четыре пары музыкантам, а пятую директору группы -  Шелунцову Сергею.

 

 

 

- Я много слышал о восточной щедрости и гостеприимстве, да и нам приходилось много где выступать, но такого роскошного  приема нам еще нигде не оказывали, - рассказывает солист группы «Самоцветы» – Александр Нефедов.     Единственное, правда,  почему-то  категорически запретили  где-либо фотографировать.  Мы  все же этот запрет один раз  нарушили и сделали несколько фотографий в самолете.  Что интересно оказывается многие представители местного бизнес  истеблишмента в свое время, после установления дип.отношений  учились в СССР и прекрасно знают  наш репертуар, наши песни.


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Продюсер группы «Мираж» обезвредил видеопиратов. Motorhead в Питере
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость