Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Продюсер группы «Мираж» обезвредил видеопиратов.

В рамках гастрольного тура у группы Мираж состоялся сольный концерт в городе Домодедово, который чуть было не сорвался из-за несанкционированной видеосъемки.

 

За 5 минут до начала выступления, продюсер группы Сергей Лавров, подошел в зал к пульту звукорежиссера группы, чтобы проверить – все ли готово. Каково же было удивление продюсера, когда он увидел в окне технического помещения профессиональную камеру и микрофоны, направленные в сторону сцены. Сергей пытался вступить с владельцем техники в диалог, тот представился оператором одного из местных телеканалов, но документов подтверждающих этого и основания для видеосъемки концерта предоставить не смог. Во время возникшей неразберихи лже журналист покинул помещение, а продюсер коллектива, Сергей Лавров, вместе с охраной группы забрали у него видеокамеру. Сейчас камера находится у администрации группы Мираж.

           - Всем известно, что просто так с профессиональным оборудованием в концертный зал проникнуть не возможно – говорит Маргарита Суханкина. – Помню, как поклонники не редко жаловались, что им запрещают делать съемку на простую фото мыльницу, а тут, целый арсенал технических средств. Бывают такие случаи, когда наши постоянные поклонники через форум просят разрешения принести в зал видеокамеру, чтобы сделать запись для себя. Мы, зная этих людей уже давно, даем им официальное разрешение, с подписью руководства коллектива и администрации зала. А тут, непонятный человек с профессиональной техникой, который взялся ни откуда. А потом мы удивляемся, откуда берутся пиратские записи наших концертов, которыми торгуют на рынках. Сейчас наш продюсер пытается выяснить, кто же был заказчиком этой несанкционированной съемки.

           -Мы очень обеспокоены случившимся. Сейчас идет проверка всех сотрудников, которые могут быть причастны к этому случаю. К виновным в этой халатности будут приняты самые жесткие меры – заявило руководство ДК.

 


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Гоша Куценко заснул под ёлкой Корпоратив «Самоцветов» в Дубае
3 комментария


АНОНИМ 17.12.2009 21:07

Ой, да прям уж какие деловые! Радовались бы, что на их концерты люди ходят, да ещё и хотят снимать на камеру, а не выпендриваться - мол, мы недотроги, не снимайте нас. В душе каждый артист хочет, чтобы его снимали, пиарили, интересовались им. Не люблю "звёзд", которые запрещают видео-, фотосъёмку... Это уже маразм с их стороны!<br>


АНОНИМ 18.12.2009 23:44

<P _fckxhtmljob="1">самое странное, что кому-то интересно на них смотреть и слушать. полный нафталин.</P><BR>


АНОНИМ 18.12.2009 23:44

<P _fckxhtmljob="2">самое странное, что кому-то интересно на них смотреть и слушать. полный нафталин.</P><BR>






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость