Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Hair-кутюрье Денис Лесницкий советует причёски для встречи 2013 года

2013 год Черной Водяной Змеи. До праздника осталось совсем немного, поэтому помимо вопроса о подарках и блюдах, все выбирают наряды и причёски.

Если вы хотите быть обладательницей самых красивых волос на новогоднем празднике, то позаботьтесь об этом заранее. Заблаговременно подлечите свои волосы различными маслами, масками и бальзамами. Здоровые волосы красивы уже сами по себе. 

Удивите гостей праздника, сделайте ту прическу, которая приятно всех поразит. 

Кудри, локоны…

Уже почти как классика. Если у вас богатые и красивые волосы их можно просто накрутить и вы сразу же станете королевой вечера. Локоны можно как тщательно уложить, так и создать легкий эффект небрежности. Это всегда смотрится довольно просто и сексуально.  Самое удивительное кудри идут абсолютно всем и представительницам длинных шикарных волос, и девушкам с короткими стрижками. Волосы можно накрутить и оставить распущенными украсив их яркими аксессуарами, например лентой, живыми или искусственными цветами, заколками.

Косы, плетение…

Косы  и различные плетения не потеряют своей популярности и в  нынешнем году. Коса может быть любой: русской, английской, французской, как гладкой так и растрепанной. Волосы могут быть распущенными и украшены косой или другими видами плетений. Очень актуальна в нынешнем году будет коса в виде «короны», это коса обвивающая голову, напоминает свернувшуюся кольцами змею.

Хвост…

Сделав на новый год высокий хвост, вы выбираете элегантность. Закреплять такой хвост необходимо максимально высоко, чтобы как можно элегантнее подчеркнуть шею обладательницы такой прически. Хвост можно украсить заколкой, цветком, или модной в новом сезоне широкой резинкой. Хвост должен быть максимально гладким, волосок к волоску. Готовую прическу надежно закрепить лаком. 

Ретро-стиль…

Эпоха 60-х, стиль сексуальной  Бриджит Бардо -  вот чем можно всех поразить и удивить. Прическа «бабетта» (объемная прическа) выделит вас из толпы. Такую прическу можно украсить заколкой, декоративным плетением или ободком, экспериментируйте, но учтите, что для создания такой прически нужен определенный опыт, поэтому заранее потренируйтесь.

 

Пробуйте, экспериментируйте и блистайте! А стильные и оригинальные прически сделают вас еще красивее и сексуальнее!


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

• Стилисты призывают раскрашивать волосы разноцветными мелками

• Актуальные летние тренды от hair-кутюрье Дениса Лесницкого

• Как восстановить волосы после зимы? Советы от hair-кутюрье, стилиста и ведущего авторского шоу «Давай изменимся» Дениса Лесницкого.

Денис Лесницкий знает идеальный подарок женщине на 8 марта

• Российский hair-кутюрье Денис Лесницкий готовит девушек к весне

• Самое эпатажное свадебное платье в мире создал Денис Лесницкий

Светлана Разина устроит новогодний маскарад Даша Астафьева запускает линию одежды
5 комментариев


АНОНИМ 24.12.2012 13:38

умничка :)


0
АНОНИМ 24.12.2012 13:46

Ооочень похож на Максима Виторгана :)


0
АНОНИМ 24.12.2012 14:35

Хоть не похож на всех этих мерзотных, накрашенных стилистов.


0
АНОНИМ 19.1.2013 13:37

он болел в это время


АНОНИМ 24.12.2012 16:55

А я и подумала что это Макс Виторган, только сильно похудевший. Хоть на человека похож а не как все стилисты и проч. накрашеные и напудренные






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость