Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Художница Светлана Малахова разрабатывает принт для японских дизайнеров

 

Как обмолвилась в одном из интервью художница Светлана Малахова, ей поступило предложение разработать принт для новой коллекции одного из японских дизайнеров. Но, ни имя модельера, ни описание принта Светлана не  раскрывает: «Я буду держать интригу до момента презентации коллекции» - заявляет Малахова. О том, в каком стиле будет выполнен принт тоже остаётся лишь догадываться, ведь картины Светланы разнообразны: в них много и абстракции, и импрессии.

Японская мода, так называемая «уличная», известна во всём мире своей креативностью. Местные жители не боятся ярких цветов, сочетания необычных фактур, многослойности, удивительных принтов и орнаментов. Иной раз кажется, что они ничего не боятся и могут обернуть шею не в платок с ярким рисунком, а в целую картину, - если только захотят.  Поле для творчества у Светланы Малаховой безгранично!

Очень интересно в качестве принта, особенно для шейных платков, будет смотреться картина Малаховой «Повелитель мира». На нём изображён силуэт человека, который, если платок грамотно завязать, будет необычно обвивать шею. Хотя, кто знает – может в основу  коллекции ляжет совершенно новый, ранее нигде не появлявшийся рисунок.

Художница Светлана Малахова разрабатывает принт для японских дизайнеров  

 


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

PREPOD - Вестник Пятницы Кети Топурия изменила внешность
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость