Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


«Русалочка» нашла себе дублершу

Мюзикл «Русалочка» установил новый рекорд - 17 ноября, всего через 50 дней после премьеры, популярный спектакль встретил своего 100-тысячного зрителя. Им оказалась врач Ксения Фрис, пришедшая на мюзикл вместе с мужем.

Глава театральной компании «Стейдж Энтертейнмент», продюсер мюзиклов Дмитрий Богачев, лично встретил 100-тысячного зрителя, вручил букет синих цветов и объявил об уникальном подарке, который подготовила компания «Стейдж Энтертейнмент» – возможности взлететь над сценой на высоту 9 метров при помощи специальных полетных устройств. 

Полеты на головокружительной высоте являются одной из главных особенностей мюзикла «Русалочка» и помогают создать полную иллюзию движения под водой. В первой бродвейской версии мюзикла «Русалочка» использовались роликовые коньки, которые имитировали скорость и динамику морских обитателей, но не могли в полной мере передать объем и пластику их движений. Постановщики «Стейдж Энтертейнмент» сделали еще один шаг на пути к полному погружению зрителя в подводный мир - научили актеров летать!

А по окончании спектакля летать 100-тысячного зрителя научила звезда российской постановки Наталия Быстрова, исполняющая роль Ариэль. Наталия в совершенстве овладела техникой имитации движения в подводной среде: долгие месяцы актриса занималась в пилатес-центре по специальной методике POLESTAR и тренировалась с дельфинами, чтобы освоить пластику морских существ и воспроизвести ее на головокружительной высоте. «Вся драматургия отражается в пластике, - сказала Наталия. - Например, когда я мечтаю о чем-то - я мягко парю. Когда ссорюсь с отцом Тритоном - резко, на большой скорости, взлетаю вверх. И даже когда я просто нахожусь на месте - я должна постоянно двигаться, ведь на меня действует сила течения».

Наталия показала Ксении Фрис основные движения «на земле», после чего еще раз поднялась в воздух и продемонстрировала различные техники полета. Затем «взлетела» Ксения, которая была настолько захвачена высотой и скоростью движения, что забывала воспроизводить телом пластику морских обитателей. Наталия комментировала: «Сейчас будет разворот. А сейчас не бойся, ты быстро полетишь вверх, на поверхность, ведь ты увидела корабль!»

«Это очень сложно и страшно! – поделилась эмоциями после полета Ксения, - Я даже не могу себе представить, как актерам удается постоянно делать плавные движения телом, летать так высоко и еще и одновременно петь! Это просто невероятно! А из зрительного зала высота кажется не такой большой, скорость не такой высокой, а полеты русалочки смотрится изящно и очень просто! Если бы зрители только знали!»

Полет Ксении был встречен аплодисментами журналистов, которые наблюдали за ее «погружением» и высказали ей свои комплименты. На что Ксения поблагодарила всех и призналась, что просмотр мюзикла и уникальный мастер-класс полетов от звезды стали лучшим подарком в ее жизни.


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Влад Соколовский не хочет прятать свою татуировку Даша Русакова в хит-параде обогнала Ивана Дорна
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость