Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


В Казахстане выступил Майкл Джексон!

В преддверии 8 Марта в Петропавловске  выступил Майкл Джексон, а вернее его официально признанный двойник - Павел Талалаев и его группа «J4 dance» с программой «Michael Jackson History - tribute show . Великолепный концерт, посвященный прекрасной половине человечества и всем поклонникам легенды поп-музыки, прошел в КРЦ «Метро».

Творчество короля поп-музыки получило новую и яркую жизнь. В этом убедились зрители, побывав в зале КРЦ «Метро». Аншлаг! Звучат известные многим и любимые песни поп-короля. На петропавловской сцене официальный двойник Майкла Джексона – Павел Талалаев и его шоу-балет. Видео-инсталляция целиком посвящена кумиру. И непередаваемое ощущение, что Джексон здесь, словно сошел с экрана, поет и танцует для всех собравшихся. Это просто невероятно!

Публика не скупилась на овации. И не зря. По праву можно назвать захватывающими номера, в числе которых «They don’t care about us», «Thriller» и «Too bad». Также зрители увидели «Smooth Criminal» и, конечно же, «Billie Jean» со знаменитой лунной походкой. Кульминацией шоу стал номер «Dangerous».

 

- Полное сходство, - восторженно говорит зритель Евгений Пенно. - Все действия на сцене полностью копируют действия на экране. Костюмы, движения, лицо… Настоящий Джексон! Я рад, что попал на этот концерт!

Еще бы! Павел – настоящий профессионал своего дела, работает в этом жанре уже четверть века. К слову, в мир танцевального искусства Павел попал еще в детстве. Естественная схожесть с королем поп-музыки (ни одной специально сделанной пластической операции) сыграла свою огромную роль в судьбе артиста.

- На улице часто слышал от прохожих, что похож на Майкла Джексона, - рассказывает Павел Талалаев. - Начал танцевать, смотрю, вроде получается…

Внешние данные, подаренные самой природой, плюс профессиональный грим и своеобразная узнаваемая мимика делают Павла почти точной копией поп-короля!

- С опытом все приходит, - говорит Павел. - Важно правильно нанести грим. Многое зависит от света в зале. Поэтому перед концертом обязательно стараюсь учесть все нюансы. Если это фотосессия, то грим уже другой.

  В Казахстане выступил Майкл Джексон!

В Казахстане выступил Майкл Джексон!

В Казахстане выступил Майкл Джексон!

Приятные сюрпризы ждали и зрителей - конкурсы с вручением автографов звезды и фотосессией после концерта.

 Отдельное спасибо Павлу Талалаеву за такой подарок к 8 Марта! Он и его танцевальный балет подарили море незабываемых впечатлений.

Словно для нас выступал сам Майкл Джексон!


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Лучшее платье гала-ужина муз тв Эмилия Вишневская произвела фурор на светской вечеринке
1 комментарий


АНОНИМ 27.3.2013 19:02

Народ спец. службы Путина создала базу данных про любого жителя России а также Украины и некоторых других стран СНГ. Там есть все о нас с вам: Характеристики,фото и видео, личная переписка, адреса и телефоны, смс и многое другое и это все в открытом доступе! Не верите вот сам посмотрите, вот ссылка - http://140.uz/3e049






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость