Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Циркам угрожает "полный голодец": цирковые грозят забастовкой

"Цирковые" весьма резко отреагировали на распоряжение заместителя председателя правительства РФ Ольги  Голодец о передаче в распоряжение местных властей двух из сорока цирков, уцелевших единым федеральным блоком после развала СССР. Экс-президент российской государственной цирковой компании «Росгосцирк» Людмила Яирова напомнила, что цирковой кризис повторяет ситуацию с советским кинематографом, когда кинотеатры роздали в частные руки и разрушили единую систему кинопроката и господдержки кинопроизводства.  На воссоздание разрушенного ушли годы и годы. «Мы устояли против бандитов в 90-е. Мы и сегодня не дадим Голодец развалить национальное достояние — Советский Цирк!» — воззвала Яирова. Модератор пресс-конференции в РИА "Новости" даже была вынуждена призвать выступающих к соблюдению приличий, когда изобретательные «цирковые» дошли до частушек с рифмой к фамилии Голодец.

Но и это не охладило страсти циркачей, которые и на тигров с голыми руками выходят. Особенно эмоционально выступила заслуженная артистка России, укротительница тигров Карина Багдасарова, — дочь и сестра дрессировщиков Михаила и Артура Багдасарова, которая, как говорят о наследниках цирковых династий, «родилась в опилках». Потрясая кулаками, она, заявила, что не остановится ни перед чем, чтобы защитить единый и неделимый «Советский цирк», которые она, как и тысячи других артистов  считает своим родным домом. Ситуацию, которую создала «Ольга Юрьевна (ой, чуть не выругалась!) Голодец» дресировщица практически приравняла к рейдерскому захвату: «Все цирки в стране находятся в центре городов, в людных, «проходимых» местах. Это лакомый кусок для тех, кто хочет отнять землю и построить там торгово-развлекательные центры».  Укротительница тигров готова бастовать вместе с наездниками, фокусниками и клоунами.

 


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Виктория Лопырева сделала себе роскошный подарок Алексей Малакеев до сих пор содержит Алену Водонаеву
3 комментария


АНОНИМ 8.8.2013 0:28

Цирк-это хорошо,но когда животных держат в клетках и дрессируют,только чтобы они на задние лапки встали...Вот не могу я на это смотреть,жалко мне их.Свободу тиграм и медведям!!!!


АНОНИМ 8.8.2013 2:00

В ЦИРКЕ НЕ МЕСТО ЖИВОТНЫМ!!!!!!!!!!!! ТАМ ЛЮДЯМ САМОЕ МЕСТО! КЛОУНАМ И Т.Д. УБЕРИТЕ ЖИВОТНЫХ ОТТУДА!!!!!!!!


АНОНИМ 8.8.2013 6:36

Речь не о медведях а о цирках!!! не путайте , речь идет о сохранении цирка как такового. А то что животных наверное мучают это другая проблема.






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость