Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Солисты группа D&A подарили радость детям!

Солисты группы D&A – Антон Цыганков и Давид Тодуа приняли участие в благотворительном празднике для детей, приуроченному Международному дню инвалидов. Концерт проходил в  Научном Центре здоровья детей РАМН, куда приехали поздравить детишек приехали: Александр Носик, Ксения Бородина, Эллина Аристова, Саша Лавер и др.

 

 

 

       В декабре всех охватывает чувство предвкушения праздника и волшебства. Все начинают верить в чудеса. Что уж говорить о детях? Для них декабрь – самый волнительный месяц в году – вот-вот придет Дед мороз и исполнит все их желания!

 

Больные дети, которые обречены большую часть своей жизни проводить в больнице, особенно ждут чудес, долгожданного выздоровления и улыбки на лицах.

 

Подарить детям радость, рассказать о силе добра и благих намерениях, дать возможность поверить в себя – именно это помогли сделать маленьким пациентам ревматологического отделения приглашенные гости.

 

 

 

        Антон и Давид спели 2 песни из своего репертуара « Мне с тобою хорошо» и легендарный хит «We are the champions» в кавер-обработке группы D&A.

 

 

 

« Мы видели в глазах этих маленьких слушателей такую признательность и благодарность, что защемило в груди.  C одной стороны это радость, что удалось вызвать приятные и добрые эмоции у детей, но с другой стороны осознание того, что эти малыши обездолены. Я сам в детстве был пациентом именно  этой клиники – вспоминает Антон Цыганков, был я тяжелом состоянии и спасибо, доброму доктору Айболиту, что он спас меня. Видимо мне нужно было оказаться здесь и отдать свою дань благодарности как мед. персоналу, так и сделать немного радостей жизнь детишек. Главное верить в чудеса и они обязательно случатся! »


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Зачем Лесницкому тонны волос? Татьяна Котова потеряла в ДТП возлюбленного
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость