Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


ВОКРУГ НЕВЫШЕДШЕГО КЛИПА LADY GAGA УЖЕ РАЗГОРЕЛСЯ СКАНДАЛ!

Три религиозных группы из Аризоны требуют не выпускать видео в эфир, сообщает SKY Радио. Как рассказала сама Lady GaGa, в клипе она исполнит роль Марии Магдалины. Этот факт и вызвал возмущение организаций. Они обвиняют Lady GaGa в религиозной нетерпимости, так как, по их мнению, сюжет клипа неуважителен по отношению к католикам.

Как сообщают источники, в клипе героиня певицы становится свидетельницей преступления, влюбляется в чернокожего Иисуса и, в итоге, спасает человека, ошибочно обвиненного в преступлении.

Еще один скандал вокруг клипа связан с тем, что этот сюжет очень похож на видео Мадонны 1989 года «Like a Prayer».


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

как сейчас выглядит алекса? "Бригадир" Александр Иншаков пошел в сенаторы
6 комментариев


Лопасик 18.4.2011 17:15

Конечно в первую очередь это PR ну а в целом - ее творчество это ее решения (ну или кого там точно не знаю) Я бы на месте этих церквей порадовался, что хоть кто-то еще использует Библейские истории, ведь думаю процентов 60 уже и не знают а кто такая Мария Магдалена. Для кого-то это песня Сандры а для кого-то наверное героиня мыльной оперы. А ведь и текст песни и думаю клип несут позитивное! Хотя если проклинают ее церкви типа Westboro Baptist Church - то эти гавнюки все на свете проклинают!


АНОНИМ 18.4.2011 18:20

да она много копирует. И песни уже будто где-то слышала, и даже костюмы что-то напоминает... Но молодец. Умеет зарабатывать деньги.


АНОНИМ 19.4.2011 17:11

жалкое подобие Агузаровой


0
the_truth 20.4.2011 11:06

последняя песня очень напоминает ее голос


АНОНИМ 21.4.2011 20:21

в ОСВЕНЦИМ!!!!


в копировании можно обвинить кого угодно. если бы было запрещено повторное использование каки-хто идей, то сейчас мы бы не клали в суп лук, так как это сделал кто-то первым и мы не имеем на это право. У каждого свои рецепты, свои тенденции в движениях, несмотря на схожесть некоторых ингредиентов. молодец, что еще добавить






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость